ID работы: 14392728

поговори со мной...

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— сэр, вы работаете уже 72 часа. это вредно для вашей здоровье. Тони лишь кивнул на это и продолжил работу. каждый раз, каждый раз когда он возвращался в постель, видит только одну сон. ужасную сон. каникулы в Афганистане поменяли Тони с ног до головы. после битва за Нью Йорк который давался ему сложно. он чуть не взорвал себя ядерной бомбой. битва с Альтроном, которому всему проблему был он сам. ему было сложно со всеми справляться, но он справляется. раз уж видеть такие кошмарные сны, зачем пойти в постель и обратно вернуться в рабочее место? каждый день одно и то же, ничего не изменяется. даже за это время Тони не заметил что приближается рождество через время Роудс решил навестить Тони. конечно же хорошенько отругать его:) — снова работаешь? сколько можно? хотя бы поел? — ай! Тони случайно ударил голову когда вытаскивал её из машины. — и тебе привет. ну не знаю... — задумчиво сказал Тони смотря на часы. — ну где-то пару часов. — 72 часа сэр. — 72 ЧАСА? ТОНИ ТЫ ЧТО МАШИНА? — повысив голос Роуди посмотрел на сторону Тони. — ну хотя бы поел? — пьяница, когда и что я ел в последнее время? — вы 5 часов назад заказывали себе крепкий черный кофе. — вот видишь? я ем хорошо. — с насмешкой сказал Тони и еле держал себя чтобы не упасть. — так почему пришёл? — ты еле держись себя, и говоришь что хорошо питаешься? — давай сменим тему... так почему пришёл? — будь по твоему, скоро рождество. помнишь? — ох точно. да-да. и что с того? — и я хочу увидеть тебя там. — там где? — в моём доме. я пригласил лишь близких. в этот список заходишь и ты. — понятно. хорошо. договорились. а теперь уходи пожалуйста. Тони проводил Роудса до двери. — Тони, поспи хоть не много. на тебя смотреть страшно. может расскажешь что происходит с тобой? — у меня всё прекрасно! видишь до сих пор на своих двоих стою. — ты держишься потому, что ты держишь стенку. — Роуди сердито посмотрел на Тони — я волнуюсь за тебя. — как твоя нога? лечится? — Тони Карк как всегда Тони Карк... Старку и в правду следовало бы поспать. под глазами большие черные мешки. стоило ему смотреть на зеркало, испугался от своего внешнего вида. — где мои красивые глаза? ох Господи, боже мой...

***

Тони надел красный свитер с рисунками оленя, чёрные штаны и красные носочки. накинул на себя черную пальто и пошёл на сторону парковку где стоит машины. за неделю он успел работать со своим внешним видом. Пеппер заставляла Тони есть нормальную еду и дала таблетки для сна. таблетки более менее помогали, но не всегда. он видит всегда один сон. сон где все умирает из-за ошибок Железного человека поездка давалось долгим. пару часов в машине это как вечная дорога. как только Старк остановил машину в парковке, и смотрел по сторонам делая анализ. улицы освещали лишь фонари и луна. а ведь луна сама не может сиять. ей помогает солнце, которая до сих одна, но светит. дом Роудса расположен за городом, чтобы любоваться природой и продолжать лечение. Тони минута 15 простоял и смотрел на звёзды, которые сияли насколько смогли. — красивые да? Отчаянно и безрассудно взметнув руку к небу, мы отправили в полет огромную глыбу металла, чтобы пристальнее вглядеться в безумно далекие космические пространства (источник https://ilifes.ru/citaty/citaty-pro-kosmos.html) Тони насколько увлекся, что даже не заметил как к нему подошёл человек. — красивые но опасные. космос никогда не был дружелюбным человеку. из-за этого никогда не узнаешь что там за вселенной. ответил Тони не осознавая что рядом с ним стоит человек и тоже смотрит на звёзды. только потом Тони вернулся в реальность. он смотрел на высокого человека с чистой лицой (типа нет бороды или усы). глаза этого человека сияли как звёзды на небе. не описать насколько красивы эти глаза. Тони как будто проделает дыру на этих прекрасных глазах. неизвестный мужчина тоже смотрел на глаза Тони. — я Доктор Стивен Стрэндж. рад знакомству Тони Старк. Стивена предупредили что Тони ничего не берет на руки, даже не станет пожать руку. поэтому тот смотрел на Тони сверху из-за разницы роста. — оу, я слышал о вас. вы лучший нейрохирург в лучшем больнице. вы прям звезда. с улыбкой продолжил разговор Старк. — приятно слышать такое от такого человека. — я сам удивлён что помню вас. Тони отвел взгляд от доктора. он смотрел куда угодно лишь бы не смотреть на глаза другого. но на его глаза впали черная Ламборгини. — классная тачка. — оу, да. спасибо. еду с ним на такие мероприятия. — интересуетесь с спортивными тачками? Тони в этот раз посмотрел на сторону собеседника. — есть такое, а вы? какими спортами или машинами увлекаетесь? доктор улыбчиво задал вопрос. но кажись ответа не полчит. в ту же момент их перервал Роуди и позвал двух мужчин внутрь дома. вечер был веселым и оживленным. все бухали, радовались и слушали (не)интересные шутки Роуди. Тони думал что этот вечер будет отвлекать его. но кажись он ошибся. он сидел и только смеялся и сразу же перестал улыбаться, как будто вспомнил что-то плохое. через какое-то время Тони почувствовал взгляд на его сторону. взгляд как будто прожигал его. он стал искать кто так зыркает на его сторону. — оу, я настолько красив что даже глаз не оторвать? пошутил Старк смотря на Стивена который всё время смотрел только на Тони. — мы можем выйти? Стивен пальцем указал на выход. — да конечно. оба мужчин вышли из дома никого не предупредив. время 23:48. до нового года ещё есть время. на улице ходил снег превращая всё вокруг на белый тон. температура -19°. холодно, но терпимо. Стивен подшучивая над Старком сказал что у того классный свитер. — а что? ведь рождество. Старк ответил тем же тоном Стрэнджу. Тони смотрел на небо и задумался. и не заметил взгляд на его сторону. Стивену было любопытно что творится в этом голове? по характеру Стивен был не хуже Тони. а что оставалось ему? лучший хирург в больнице которым работал. все его уважает как хирурга. оба мужчин и живёт в избалованном мире. оба старается изо всех сил чтобы сохранить этот жизнь. Старк учится на своих ошибках, а вот Стрэндж... даже Палмер не понимает почему он повторяет свои ошибки. мужчины смотрели на небо. снежки медленно падали на землю. кажется уже накрыли один слой. Тони наблюдал за снежками и вдруг что-то тяжелое упал на его плечах. кажется это его пальто. Стивен принёс их и сам одел свою пальто. Тони благодарил его и нормально надел свою пальто. Старку было почему то спокойно с Стивеном. он хотел говорить ему, но закрыл рот сразу после того как увидел снова изумрудные глаза. — сколько вам лет? — Тони хотел начать разговор спрошивая разные вещи — выглядите молодо. наверное 39, да? — да Стрэндж сказал так как будто так надо было. — угадал! у меня хорошо с угадыванием возраста человека. Старк гордился этим как ребенок. — вам 45 как я знаю. — дааа, в мае 45 исполнилось. — хех, старик. Стивен с насмешкой говорил издеваясь над Тони. — в наше время... — боже, не надо! мужчины начали смеяться и резко над ними взорвалось салют. огромный, красный, красивый. — красиво... — как твои глаза. — что? — что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.