ID работы: 14392901

Беспокойные сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну что ж, начнём? — Юджин протягивал Эльзе бокал с вином. Они уже давно дошли до дома и расположившись в зале на диване, начинали знакомить Эльзу с алкоголем. Девушка приняла бокал у парня и, немного поболтав жидкость, вдохнула аромат сладкой черешни. Стукнувшись бокалами с парнем, Эльза сделала глоток. Вино было сладкое, с приятным кисловатым послевкусием. — Ну как? — спросил Юджин усмехнувшись. — На удивление, вкусно — Эльза улыбнулась и сделала ещё глоток. — Не части́. А то быстро охмелеешь — парень поставил бокал на журнальный столик и посмотрел на девушку — рассказывай. — Да что рассказывать… — Эльза облокотилась на спинку дивана и стала водить пальцем по краю своего бокала — думаю, для тебя не секрет, что я влюблена в Фроста? — Ну да, мы с Иккингом давно это заметили. А что, собственно, случилось? Джек узнал? — Да, узнал — блондинка кивнула, после, немного подождав, продолжила — я сама ему рассказала. Юджин замер. Немного помотав головой, он вновь посмотрел на Разенграффе. Девушка говорила серьезно. — Он тебя отшил, да? — спросил парень тихо. -Да, отшил- Эльза горько усмехнулась — предложил остаться друзьями. Ну а что мне оставалось делать? Я согласилась. Хотя вообще не представляю, как теперь смотреть ему в глаза — Эльза сделала глоток из бокала. — Да так и смотри, что такого? Слушай, вообще, мой тебе совет, забей! Фрост не первый и не последний парень в твоей жизни. А ты умная, красивая, добрая. Точно ещё найдешь своего принца — Юджин вновь наполнил бокалы — предлагаю за это и выпить.       Эльза улыбнулась. Рассказать об этом Юджину, было проще, чем девочкам. Возможно, потому что он парень, а может просто эмоции перестали так зашкаливать.       Бокал за бокалом, час за часом и Эльза охмелела. Ноги были ватные, а голова перестала соображать. А выпили они всего-то бутылку на двоих. Зато многое успели обсудить. Юджин уложил Разенграффе у себя в спальне и стоило ему выйти из комнаты, как послышался звонок в дверь. Открыв ее, Фицерберт увидел того, кого ожидал меньше всех, а именно- Фроста. — Не спишь ещё? — спросил Джек. Вид у него был уставший, словно он несколько суток не спал. — Да нет, только собирался. Ты входи — Юджин отошёл в сторону, пропуская блондина внутрь. Раздевшись, Джек прошел в зал и увидел на журнальном столике неубранную бутылку, тарелку с сыром и орехами и 2 бокала. — Ты не один? — спросил Фрост, медленно поворачиваясь к другу. — Не один, но это неважно. Рассказывай, что стряслось? — Юджин подошёл к столику и стал убирать посуду. Джек прошел к дивану и плюхнулся на него. Сначала парень провел рукой по волосам, а после сел, облокотившись на ноги. — У меня проблемы. — Да это понятно, иначе не пришел бы — усмехнулся брюнет — выкладывай, что за проблемы. — В меня влюбилась девушка — голос Джека отнюдь не был весёлым. — Так это ж здорово! — Я ее отшил. Юджин замер. Он знал уже эту историю, но виду не подал. Никчему Фросту знать об этом. Парень прошел и сел на диван рядом с блондином. — Почему отшил? Неужто она так ужасна? — Нисколько — Джек выдохнул — просто… Если раньше я мог согласиться на отношения без чувств, то с ней… Не могу, понимаешь? Она ведь такая хрупкая, такая ранимая… — Кто она? — удивился Юджин. — Эльза — Джек опустил голову. Тут до Юджина дошло. Он решил проверить свою догадку. — Ты что, выходит, ее пожалел? — Да не пожалел! Она классная, правда. Она хороший друг, но не более. Я не могу согласиться на отношения с ней, потому что не чувствую к ней того же, что и она ко мне. Я не хотел делать ей больно. Поэтому предложил остаться друзьями — Джек стал мерять комнату шагами. Потом резко остановился и посмотрел на одноклассника: — Так а с кем ты тут пил, Юджин? — Тебе правда интересно? — Фицерберт улыбнулся. Джек кивнул. — Ну что ж, тогда пойдем. Парни дошли до комнаты Юджина. Брюнет слегка приоткрыл дверь, чтобы в комнату проник совсем маленький луч света и стало видно девушку, что лежала на кровати.       Эльза свернулась калачиком и слегка посапывала. Волосы немного прикрывали лицо и все же, было отчётливо видно, кто именно находится в комнате. Джек оторопел, а Юджин тем временем закрыл дверь. — Я обещал ей, что не расскажу о сегодняшнем вечере никому. Ничего не было — мы просто пили и разговаривали. И хочу тебя огорчить, Джек — ты уже сделал ей больно. Но она умница, она справится с этим. Гораздо хуже будет, если в конечном счёте тебе перемкнет и ты решишь перешагнуть черту дружбы, понимаешь? Но Джек ни черта не понимал. Что Эльза делает у Юджина? Почему она пила? Сколько выпила? Как она себя чувствует и неужели он действительно сделал ей больно? — Фрост, ау! Ты слышишь меня? — брюнет помахал рукой перед глазами Джека. Тот проморгался и кивнул. — Я понял. Никому не слова, окей. Что ж, остальное, думаю, можем завтра обсудить. Так что я пойду — после этих слов парень пошел одеваться, а Юджин решил его проводить.       Попрощавшись с Фростом и закрыв за ним дверь, он улыбнулся. Почему- то парень был уверен, что это не конец истории двух блондинов и он ещё успеет поучаствовать в ее продолжении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.