ID работы: 14392901

Беспокойные сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джек присел на пол, держа бесчувственную Эльзу в объятиях. — Ребят, сюда, тут проблема! — крикнул парень и стал легонько хлопать блондинку по щекам. Эльза выглядела совсем неважно- лицо приобрело серый оттенок, приоткрытые губы были белые, как мел. Послышался топот ног и ребята дружно вошли на кухню. — Какого… — начала Астрид, но Фрост её перебил. — Может сначала поможете? Парни помогли Джеку встать. Тот, перехватив Эльзу поудобнее, отнес её в зал и положил на диван. Рапунцель принесла воды, а Хофферсон нашла аптечку. Найдя в небольшой коробочке нашатырный спирт, девушка приоткрыла пузырёк и поднесла его к носу пострадавшей. Спустя несколько секунд, Эльза дернулась, а после и вовсе отвернула голову и открыла глаза. По комнате пронесся облегченный выдох ребят. — У неё пульс слабый совсем, может скорую? — спросил Иккинг, держа девушку за запястье. — Давайте подождём, если легче не станет, то вызовем — сказала Астрид. Рапунцель попробовала дать Разенграффе воды, но та лишь слабо покачала головой. — Что случилось? Я уснула? — голос девушки был настолько слабым, что, казалось, котята мяукают громче. — Ты в обморок упала. Как чувствуешь себя? — спросил Джек, присаживаясь перед девушкой на пол. — Нормально… Голова кружится — проговорила Эльза и попыталась сесть, но Юджин, мягким движением руки указал девушке, чтобы та не меняла своего положения. — Ей сейчас нужен сладкий чай, у неё скорее всего гемоглобин упал. Юджин, сделаешь? — Иккинг посмотрел на хозяина дома. Тот кивнул Джеку и они вдвоем отправились на кухню. — Объяснишь, что случилось? — Юджин доставал кружки и насыпал туда сахар. Джек тем временем ставил чайник на плиту. — Да не понял я. Пришел поговорить, а она тут в обморок — у Джека слегка тряслись руки и блондин сжал кулаки, чтобы унять дрожь. — Я тебя услышал — кивнул Фицерберт. Он был озабочен ситуацией.       Сделав всем чай и поставив чашки на поднос, парни вернулись в гостиную. Эльза уже приняла сидячее положение и на её щеки вернулся румянец. Она слегка улыбнулась, принимая кружку от Джека. — Спасибо ребят. Извините, что я вам доставила неудобства, напугала… — Успокойся, Эль. Скажи спасибо Джеку, что пошел за тобой. А то вообще неизвестно, чем все это могло обернуться- сказала Астрид, после сделала глоток из кружки. Эльза посмотрела на Джека. В его голубых глазах все ещё можно было заметить отголоски волнения. — Спасибо, Джек. Парень лишь улыбнулся ей. ***       Время было уже десять вечера и убедившись, что Эльза чувствует себя хорошо, ребята стали расходиться. Обувшись, Эльза посмотрела на Юджина. — Спасибо за гостеприимство. — Не за что, Разенграффе. Не падай больше в обморок, договорились? — парень ухмыльнулся и подмигнул девушке. Иккинг и Астрид двинулись в сторону дома Хофферсон, а Джек и Рапунцель решили проводить Эльзу. Идя до её дома, ребята обсуждали предстоящую вечеринку. — Надеюсь, обойдется без происшествий — сказала Рапи обеспокоенно. Ещё бы! После последней вечеринки у Фицерберта, у девушки до сих пор был неприятный осадок. Куча алкоголя, неприятных личностей. А закончилось всё групповой дракой и полицией. Джек улыбнулся и приобнял девушку за плечи: — Не бойся, Рапи, всё будет нормально. В этот раз ведь будем только мы. Ну и я хотел бы друга позвать. — Кого это? — заинтересовалась Эльза. — Кристоффа Бьоргмана. Мы с ним как-то на футбол ходили, классный парень, — и посмотрев на Рапи блондин добавил — не дебошир. — Радует — саркастически сказала златовласка. Возле дома Эльзы ребята остановились. — Пока, дорогая — Рапунцель обняла подругу. Разенграффе в ответ сжала девушку в объятиях. Настала очередь прощаться с Джеком и Эльза не знала, как лучше это сделать. Но пока она была в раздумьях, парень слегка её приобнял: — До завтра, Эльза. Девушка обняла парня в ответ. А после, улыбнувшись ребятам, пошла домой.       В коридоре Эльзу встретил отец. Вид у него был сердитый. — Почему не ночевала дома? Эльза вздохнула. Ну вот, жди разборок. Она любила родителей, но тот факт, что они вечно пропадали на работе немного омрачал это прекрасное чувство. Как и любому подростку Эльзе не хватало материнской поддержки и отцовской любви. Но сделать с этим она ничего не могла. — И тебе привет, пап. — По-моему я задал вопрос. Может ответишь? — мистер Разенграффе посмотрел на дочь и сложил руки на груди. Мужчина был высок и широкоплеч, из-за чего в данный момент имел сходство с этакой горой. — Я ночевала у друга, — устало произнесла блондинка и обходя родителя пошла в гостиную. — Я с тобой не договорил, какого черта ты развернулась и ушла? — голос мужчины был схож с раскатом грома. — Я оставила номер Юджина Анне. Да и к тому же, не особо вы беспокоились о том, где я, раз нет ни одного пропущенного — Эльза села на диван, вытянув ноги. Эта ситуация начала её злить. — Какого черта ты стала так себя вести? Я тебя не узнаю. Прогуливаешь школу, не ночуешь дома — проговорил отец и встал перед дочерью. — Надо же, стало интересно. Может нужно чаще время с детьми проводить, чтобы знать что с нами? Ты хоть помнишь, в каком я классе? — Эльза всбесилась и повысила голос. Услышав это, мама вышла из кухни и встав у дверей с полотенцем в руках, стала наблюдать за ссорой. — Не смей говорить со мной в таком тоне! — гаркнул мистер Разенграффе. — А что будет? Поставишь в угол и запретишь есть сладкое? — огрызнулась Эльза. — Месяц домашнего ареста! И чтобы даже не заикалась о гулянках, ясно? А теперь пошла есть — мужчина указал рукой в сторону кухни. Эльза вскочила с дивана. — Достал со своими варварскими методами! — она потопала в сторону лестницы на 2 этаж. — Я сказал, сейчас же иди есть! — прокричал отец. — Я не голодна! — крикнула Эльза в ответ и послышалось, как она хлопнула дверью. — Может, не стоило так сурово? — миссис Разенграффе была обеспокоена. — Не стоило? А потом искать её тело по всему городу? Не стоило… Распустились… — мужчина вышел из комнаты все ещё причитая. Миссис Разенграффе лишь тяжело вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.