ID работы: 14392901

Беспокойные сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Наступил холодный ноябрь. С момента последних событий между Джеком и Эльзой, прошло полтора месяца. За все это время, они ни разу друг с другом не заговорили.       Эльза закрылась в себе и перестала особо общаться с остальными ребятами. Зато она познакомилась с парнем — его имя Ханс. Он учился в спортивной школе их города, поэтому никто из компании, кроме Анны, которая недавно стала её частью, с ним не был знаком. Парнишка он вроде и неплохой, но друзьям Разенграффе Ханс не нравился.       Анна стала встречаться с Кристоффом. У них всё очень быстро закрутилось, но Эльза за неё была рада. Сестра счастлива — это главное.       Джек же жил, как и раньше. Он общался с ребятами, учился, ходил на тусовки. Лишь Эльзы не было в его жизни. Сколько бы ребята не пытались уговорить Джека поговорить с подругой, он всегда отказывался. Ну и настаивать на их примирении никто не мог.       Также, за это время, Рапунцель сблизилась с Юджином, что для всех стало шоком. Но друзья были рады тому что, возможно, ребята начнут встречаться, и Юджин окажется в надёжных руках.       В один из холодных ноябрьских вечеров все собрались в доме Фицерберта. Его родителей снова не было, поэтому брюнет решил устроить что-то наподобие уютной дружеской посиделки. Ребята ели пиццу, общались, шутили и вдруг Иккинг повернулся к Анне: — Как там наша Эльза? Анна пожала плечами. — Как и обычно, толком ничего не ест. Либо сидит в комнате, либо гуляет с Хансом. Не нравится он мне. Слишком уж вежливый — девушка поморщилась и Кристофф приобнял ее за плечи. Джек фыркнул. Он не любил, когда друзья заводили разговор о его бывшей подруге. Парень никак не мог признаться себе, что ему не хватает Эльзы. И в тот день, когда он сказал эти злосчастные слова, блондин себя проклинал. Но считал, что так будет лучше для девушки. Он не хотел, чтобы из-за этого дурацкого поцелуя Эльза стала ещё более несчастной. Уж лучше пусть ненавидит его, чем умывается слезами. По крайней мере сейчас у неё есть рядом человек, который поддерживает её. Неважно, друг или парень. Главное, что он рядом. — Все ясно — кивнул Иккинг. Потом посмотрел на всех по очереди. — Может прогуляемся по парку? Давно мы никуда не выбирались. — Я слишком легко одета, замерзну — сказала Рапунцель. — Я одолжу тебе толстовку, так и быть — ухмыльнулся Юджин. Остальные ребята весело переглянулись. Через 15 минут компания шла в сторону парка. Подходя к пункту назначения, они увидели какую-то парочку. Парень и девушка стояли возле входа в парк и о чем-то мило общались. А через несколько секунд начали целоваться. — Бля, ну нафига при всех? — протянул Юджин. Джек присмотрелся. Секунду…это Эльза?! Сердце парня юхнуло куда-то в район желудка. Он просто стоял и смотрел на то, как Эльза целуется с парнем. — Ой, так это же Эльза с Хансом! Может поздороваемся? — спросила Анна. Ребята согласились. — Эльза, привет! — весело проговорила Хофферсон, подходя к паре. Разенграффе удивилась. — Ой, ребята? А вы как тут? — она повернулась к парню — Ханс это… — блондинка обратила внимание, что Фрост остался в стороне — мои друзья. Ну и Анна, ты её знаешь. Ребята — она посмотрела на друзей — это Ханс. Мой парень. — Очень приятно — медленно проговорил Иккинг и протянул руку Хансу. Парни обменялись рукопожатиями. — А там кто стоит? — спросил Ханс, приметив Фроста. — Это наш друг, он не любит новые знакомства — быстро проговорила Рапунцель. Эльза фыркнула. Не любит, как же. Если бы не Джек Фрост, не было бы никакой компании. Он ведь был инициатор всего этого движа… — Я понял. Что ж, мы пойдем, рад был познакомиться — Ханс улыбнулся ребятам, и обняв Эльзу одной рукой за талию, они ушли из парка. Друзья переглянулись. — Да уж… — присвиснул Фицерберт. — Не выглядит она счастливой — грустно сказала Рапунцель и Юджин, видимо для того, чтобы девушка не начала волноваться, взял её за руку. — Да ладно вам — подал голос Кристофф — вон как умилялись стояли. У Эльзы всё нормально, не парьтесь. Джек подошёл к компании. — И чё вы тут встали? Гулять идём или нет? — спросил парень хмуро. Ребята кивнули и они двинулись по парку. Больше никто не зоводил разговора о Разенграффе старшей.

***

      Дома Джек никак не мог выкинуть из головы то, что увидел перед парком. Эльза стояла и целовалась с этим. Хансом, кажется. Он пытался убедить себя в том, что всё нормально. Девушка счастлива, и не нужно больше встревать в её жизнь. Но он понимал, что врёт себе.       Как бы то ни было, Фрост скучает по ней. По её смеху, улыбке, хитрым взглядам и подколам. Ведь они с Эльзой дружили с началальной школы. Парень стал метаться по комнате. Сердце бешено колотилось в груди, словно собиралось оттуда вырваться. Он не знал, что ему делать. Джек ведь пообещал себе не лезть в её жизнь. Но с другой стороны, он хочет быть с ней рядом.       Через несколько минут, парень все же принял решение. Взяв телефон со стола, он написал Иккингу короткое сообщение: — Мне нужна помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.