ID работы: 14392901

Беспокойные сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Подожди. Ещё раз. Что ты хочешь? — членораздельно спросил Иккинг в третий раз у Джека, который устал повторять одно и тоже.       Хеддок с Фицербертом пришли почти сразу, после сообщения Джека. Парни сидели в комнате Фроста, и Джек который раз повторял, что ему нужно. — Я хочу помириться с Эльзой — устало выдохнул блондин и посмотрел на друзей — и вы должны мне помочь. — Пф, ещё чего! — фыркнул Юджин — то есть, ты накосячил, а нам исправлять? — Я не прошу исправлять! Я прошу помочь! Мне нужно с ней встретиться и поговорить! — воскликнул Джек. — Мы тебе это тысячу раз говорили, но ты лишь отвечал, что так будет лучше. Теперь же, захотел что-то обсудить? Я тебя не понимаю, Фрост — покачал головой Иккинг. Парень действительно не понимал, какого черта в голову блондина пришла эта идея. — Погоди — вдруг Юджина озарило — это из-за Ханса, да? Ты что это, ревнуешь? Попал. В самую точку. Джек колебался, не спеша отвечать, но парни всё поняли и заулыбались. — Ценим, когда теряем значит? — усмехнулся Иккинг — ладно и что же ты планируешь ей говорить? — Я не знаю… Но мне нужно сделать так, чтобы она меня простила. — Ты же понимаешь, что у неё отношения? Ты ей больше не интересен, Фрост — Фицерберт с усмешкой посмотрел на друга. — А я что, буду мешать ее отношениям? Я просто хочу помириться с ней и быть рядом, по возможности. — Все равно, я считаю, идея плохая — Иккинг покачал головой. — Чтобы я не делал, для тебя всегда плохая идея — сказал Джек. Несколько минут ребята молчали. — Кто действительно может помочь, так это Анна — прервал тишину Иккинг. Юджин кивнул. — Так давайте позвоним ей! — радостно воскликнул Джек.       Иккинг набрал номер подруги и поставил телефон на громкую связь. — Алло? — после нескольких гудков проговорила Анна. — Анна, ты одна? — спросил Иккинг. — Да, я в своей комнате. Что случилось? — Нам нужна твоя помощь. — Конкретней? — Надо помирить Эльзу с Джеком. — Что?! — громко воскликнула Анна. Джек выхватил телефон у Иккинга и начал объяснять Анне свои намерения. — Фрост, я конечно рада, что ты одумался — медленно заговорила девушка, выслушав парня — но я правда не знаю, что можно придумать. — Пожалуйста, Анна! Ты единственная, кто реально может помочь — Джек сказал это почти умоляющим тоном. — Ладно — Анна выдохнула — постараюсь что-то придумать. Как соображу, наберу — и девушка отключилась. — Ну всё! Дело сделано, можно идти спать! — проговорил весело Юджин и они с Иккингом направились к выходу. — Ещё раз, спасибо, что пришли — поблагодарил друзей Джек. — Хоть ты и идиот, каких поискать, но всё ещё наш друг. Потому не беспокойся, мы всегда рядом и готовы помочь — улыбнулся другу Иккинг. Джек ответил улыбкой.       Когда парни ушли, Фрост вернулся в комнату и завалился на кровать. Спать не хотелось. Он был слишком взволнован, и даже немного боялся предстоящей встречи с Эльзой. В голове так и маячил её образ: светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы. Вот, она мило улыбается, смотря на Джека.       Сердце учащенно забилось. Простит ли она его? Сможет ли, после того, что Джек натворил, его простить? Получится ли у них сохранить ту дружбу, которую они берегли и которой дорожили все эти годы? Или же придется строить все заново? По кирпичику, закладывать фундамент того, что будет служить для них опорой и поддержкой? С такими мыслями, Джек пролежал почти до утра. Он смог уснуть только лишь в 4 часа.       Утро было пасмурным. Дождя не было, но серые тучи и холод нагоняли тоску.       Проснувшись, Фрост открыл окно. Холодный воздух проник в душную комнату, и парень с удовольствием вдохнул полной грудью. Голова после сна быстро прояснилась. Но его вновь окутали мысли о том, какой будет его встреча с Эльзой.       Размышления Фроста прервал звонок. Парень взял телефон и посмотрел на экран. Это была Анна. Всё внутри затрепетало: у неё получилось? Она смогла придумать способ, чтобы Джек с Эльзой помирились? — Алло — ответил Фрост на звонок. — Джек…- голос Анны дрожал. Парень резко собрался и его трепет перешёл в волнение. — Анна? Что случилось? Ты плачешь? — Джек, Эльза…- говорила Анна и всхлипнула. Теперь Фрост не на шутку испугался. — Что с Эльзой? Что случилось, говори, Анна! — Эльза… она в больнице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.