ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава третья> Анонимное письмо...

Настройки текста
Примечания:

***

Решив что пора приступать к координальным поискам Винта , Джефф записал всё что вспомнила Айрис про него и ушёл пробивать базу , поиски были не очень долгими , всего лишь нужно было съездить в старое актёрское агентство порыться там и ещё раз в бить это в базу. Немного ожидания и у Джеффа на руках было подробно распечатанное досье на Винта . "Всё-таки воспользовался своими полномочиями было отличной идеей"-подумал он и отправился к Айрис.... Подходя к кабинету Айрис , он остановился у двери слушая как она в очередной раз ругалась с сотрудниками больницы по телефону, она отчаянно пыталась найти подходящую больницу дабы перевести туда Ника. Когда крик утих он тихонько открыл дверь и вошёл ,закрывая за собой открытую им дверь. Он аккуратно положил досье Винта ей на стол, пару минут не понимая что он принёс Айрис смотрела на небольшую стопку бумаг, но когда поняла что это , вскочив с места крикнула. -Джефф ты гений!!!-с яркой улыбкой она обняла эту стопку , потом принялась чательно читать , дабы найти адрес где он сейчас .Пару минут посмотрев на Айрис , Джефф от нечего делать продолжил разбирать архив , половину дел которого было пора выкинуть.... Некоторое время спустя Айрис найдя что искала , вскочила с места . -Нашла!!!! Я нашла, где он!!!-размахивая листом она подлетела к Джеффу тыкая пальцем в одну строчку. "Место работы: пожарная часть "Пика Поршня" ". Он улыбнулся, думая о предстоящем новом приключении ведь если уж Айрис нашла значит обязана туда поехать ,а он не оставит её одну. Снова прыгая и кружась , она вернулась на своё место и принялась писать анонимное письмо Винту , она хотела его заинтриговать, посмотреть что из этого выйдет...

***

..... Спустя два дня..... Рано утром Винт проснулся в холодном поту , ему снова приснился Ник , именно тот день когда он упал...но было чувство будто он что то забыл, что то важное и ценное. Не предав особого значения он выполнил все утренние процедуры и отправился будить ребят. На улице стояла ясная солнечная погода , что не могло не радовать. Лёгкий прохладный ветерок лишь предавал погоде ещё более прекрасный вид. Разбудив ребят винт принялся за разбор бумаг что у него накопились... К нему незаметно подошёл Мару . -Доброе утро , Винт-проговорил тот лучезарно улыбаясь . -Доброе , Мару-сказал Винт и снова уткнулся в бумаги. -Сегодня день получения посылок, я и Экспресс полетели получать, это так к сведению чтоб ты нас не искал , мы не на долго-сказал Мару и пошёл прочь из ангара . Винт продолжил разбирать бумажки которые его довольно сильно раздражали. Несколько часов спустя , Винт закончил бумажной волокитой сам того не заметив уже вечером. "Весь день просидел, вот чёрт"-подумал он и вышел из ангара , дабы немного проветриться. Выйдя к посадочнойполосе где стояли ангары ребят он заметил что экспресса и мару до сих пор нет, но постояв ещё минут десять они показались на горизонте. Винт отошёл с полосы чтоб транспортник мог спокойно сесть и не раскатать Винта по асфальту, так как в человеческом облике они были намного уязвимие. Подойдя к Экспрессу после посадки из него ловко выскочил Марк явно напрявлявшийся к Винту. -Винт , нам тут дали письмо именно для тебя- Мару протянул командиру небольшой конверт , а сам пошёл дальше разгружать Экспресса. Немного отойдя от самолёта что бы не мешать Мару, Винт принялся рассматривать конверт , имя отправителя не было , но был адрес откуда оно пришло и когда Винт понял что оно пришло из Калифорнии, его всего начало трясти толи от волнения ,толи от страха он сам не понимал...Он рванул с места в сторону ангара дабы посмотреть что в внутри. Мару даже вздрогнул когда мимо него очень быстро пробежал Винт. Залетев в ангар Винт запер дверь и включив лампу , быстро распечатал конверт принялся читать .... -Ну здравствуй, Потеряшка! Очень рада что спустя 10 лет смогла найти тебя , не волнуйся, как только мы приедем к вам , я отвечу на все тебя волнующие вопросы ... Что ж в принципе у меня всё, надеюсь ты не воспримешь это как шутку... До встречи! "-Дочитав письмо Винт одновременно разозлился и разочаровался , он ожидал чего то большего от этого письма .... Винт выкинул письмо списав всё на шутку , рухнул на кровать и провалился в беспокойный сон......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.