ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава четвёртая> Долгожданное путешествие...

Настройки текста

***

Вот уже на протяжении двух недель Айрис и Джефф решали свои дела , что бы спокойно отправиться в путешествие к "Пику Поршня" где по найденной информации находился Винт. Решиф проблемы с больницей и взяв отставку в участке на не определённый срок, Айрис и Джефф отправились собирать вещи , всё таки никто из них не знал на сколько долго они будут там находиться.... Собрав все необходимые к путешествию вещи они вышли из дома, Джефф превратился в автомобиль любезно открывая багажник, Айрис положила туда вещи и закрыла его , после чего села в салон и они отправились в своё путешествие..... Дорога тянулась довольно спокойно, ехать было не так уж и далеко , но всё же... Джефф ехал спокойно, внимательно наблюдая за дорогой и слушая что бормочет Айрис во сне. "Её всегда укачивает в дороге"-подумал он продолжая путь.. Спустя несколько часов уже показался лес , Айрис проснулась и с заворожённым взглядом смотрела на осенний лес... Они уже были не далеко от турбазы и самой пожарной базы на которую они направлялись. Решив что заселиться на турбазе они всегда успеют решили первым делом поехать в пожарную часть....

***

Тем временем на базе пожарной части прозвучала сирена оповещающая о том что где-то горит лес. Вся команда готовилась к вылету...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.