ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава пятая> Встреча...

Настройки текста

***

Доехав до пожарной базой, парочка была удивлена тем что никого не было кроме механика что то ворочещего в ангаре. -эй , приветик!-закричала Айрис махая рукой. Механик сначала вздрогнул от неожиданности , он не ожидал что кто то будет на базе кроме его коллег. -Привет-проговорил Мару оглядывая незнакомцев. Айрис решив косить под дурочку подмигнула Джеффу чтоб тот подыграл, на что он одобрительно кивнул. -Мы тут немножечко заблудились , это случаем не пожарная база "Пика поршня"?-с улыбкой на лице сказала она , оглядывая всё вокруг. Мару улыбнулся и решив что всё в порядке стал вести диалог. -Да , она самая . А вы , новенькие значит?- заинтересовался Мару. -Что то вроде того, а где же все пожарные , что то тут совсем пусто... -Они улетели тушить лесной пожар, скоро вернуться, не переживай- со смехом сказал механик глядя на девушку и её спутника. -Ладно-продолжил механик- я Мару , механик здесь, а вас как зовут ? -Я Лили , а это Джефф-сказала девушка смотря на рядом стоящий автомобиль , не понимающий почему она назвалась не своим именем. Показав рукой знак что она потом всё объяснит девушка снова продолжила разговор с Мару. -Что ж рады знакомству , Мару- мило улыбнувшись девушка протянула ему руку в знак знакомства. Маханик с добродушной улыбкой ответил на этот знак , пожав Лили(Айрис) руку. Вдруг послышался звук лопастей и винтов. Выйдя из ангара Айрис увидела приближающийся состав пожарных , большой серый транспортник, жёлтый гидросамолёт , зелёный большой вертолёт и красный верталёт который был поменьше первого.... Невольно подумав кто же из этих двух вертолётов Винт , она решила подойти поближе к месту посадки , за ней же вышел парень который уже успел превратиться из машины в человека и сам механик что с ними разговаривал. Приблизившись она сразу узнала эти голубые ,холодные как ледышки глаза.... "Винт..."-подумала она и оказалась права-"когда он успел стать таким холодным"..-продолжала раздумывать девушка. -Винт ! Ну как всё прошло ?- вышел к ним механик стал осматривать пожарных надеясь что ни каких повреждений у них нет. -Всё в порядке, без происшествий-спокойным тоном ответил Винт превратившись в человек, оглядевшись он сразу заметил не знакомых ему людей. -Это ещё кто?-Винт с подозрением осматривал девушку и парня стоявших недалеко от него. -А, это... Это Джефф и ....-забыв как зовут девушку Мару повернулся к ней . -Лили- спокойной ответила девушка глядя в глаза Винту в надежде что он её узнает. -да точно! Лили! Они вроде как стажёры!-с улыбкой на лице проговорил механик и пошёл к остальным пожарным. Винт ещё несколько секунд рассматривал новобранцев... -Стажёры значит.... Динамит!- после того как Винт позвал кого-то к нему подъехал небольшой жёлтый в внедорожник. -Да, Винт! Что такое?-недоумённо спросила машинка , явно девушка. -этот твой ...-указав на Джеффа сказал он- будет учиться у тебя и у десанта. Ну , а ты будешь обучаться у меня..-вздохнув Винт смотрел на Айрис будто с неким укором. "Не узнал..."- девушка немного разочаровалась но не показала этого , лишь проворчала. ... -есть сер...-вздохнув она огляделась но нигде не могла найти Джеффа , однако посмотрев по сторонам повнимательнее увидела его в окружении воздушного десанта, усмехнувшись она проводила его взглядом. Винт не сводя с новенькой глаз размышлял о том сколько он проблем с ней соберёт , но делать было нечего. .. -Мару!-позвал он механика . -что?!- немного раздражённо отозвался механик явно чем-то занятый. -Прикрепи ей бак и отведи в ангар, завтра рано утром начнём обучение....-сказал он Мару, не сводя глаз с Айрис. -Без опозданий, в шесть утра жду тебя на взлётной площадке.-сказал Винт и ушёл к себе. Айрис вздохнула и глядя в небо подумала... "Что ж посмотрим , какой из тебя учитель ,Потеряшка! )"-подумала она самаже смеясь над своими мыслями....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.