ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава Шестая> Первый вылет...

Настройки текста

***

«Что то я рановато» -выходя из ангара что ей выделил Мару, размышляла Айрис. Стоя на взлётной площадке и одетая, как ей казалось в «нелепую» пожарную униформу. Она смотрела на восходящее солнце… Это яркое и одновременно холодное осеннее солнце напомнило ей о тех ночах когда она была одна, один на один со своими проблемами, мыслями и собой самой. От этих размышлений её отвлёк звук открывающейся двери ангара который стоял не далеко. Это был Винт. Он удивлённо взглянул на перед ним стоящую девушку, но тут же стал таким же как и был… «Тусклый"-подумала Айри. -уже встала, что ж хоть будить тебя не пришлось-проворчал Винт закрывая ангар. -и вам доброго утра- съязвила Айри. Винт не придавая этому значения, хотя явно заметил, пошёл будить пожарных. -Как только разбужу команду, вылетаем.-сухо сказал он и ушёл. Айрис лишь кивнула ему в ответ и продолжила смотреть в небо. «А ему идёт пожарная форма."-подумала, девушка улыбаясь небу… Минут через 30, вернулся Винт окликнул Айрис её псевдонимом и сказал. -ну что готова? -спросил он гляда на Девушку. Та потянулась вытянув руки вверх, а потом заведя их за спину. -Ага, а вы капитан? -с озорной улыбкой проговорила она глядя Винту в лицо. -Взлетаем…-выдохнул он и превратившись в верталёт стал раскручивать лопасти поднимаясь в воздух. -Так точно, капитант! — смеясь сказала Айрис тоже превратясь в верталёт и поднимаясь в воздух… Винта явно раздражала её жизнь радостность, но и напоминало о том чего Винт не мог ни как вспомнить из-за чего и беспокоился… Отлетев от базы Айрис снова попыталась заговорить с Винтом, будто специально играла у него на нервах (хотя это так и есть). -сегодня прекрасная погода, правда? -пыталась она его разговорить. -очень…-буркнул Винт не обращая внимания дальше на её болтовню. Летели они не долго к месту тренировок, как потом Айрис узнала к «Штопарнему каньону» где нужно было пролететь низом меж скал, пройти под мостом и набрать высоту… Айрис перешла к исполнению приказа кэпа, параллельно слушая его скучную лекцию…

***

На базе же тем временем ребята только-только начинали бодрствовать. Джефф проснулся от крика Динамит которая будила пожарный десант. Не хотя, но Джефф решил встать, подумав о том, что потом отомстит Айрис за то, что она его втянула в эту аферу… Приведя себя в порядок и облачившись в пожарную форму что ему выдали, он вышел к остальным. -Доброе утро! Готов к первому тренировочному дню? — весело сказала Динамит явно радуясь ученику. -Относительно-сказал Джефф. -Простите, а вы не видели Ай…-запнулся парень забыв о псевдониме. -Лили! Вы не видели сегодня лили? -нервно проговорил он. -Твоя подружка ещё на рассвете улетела с Винтом на тренировку- сказала девушка с улыбкой на лице. После она махнула рукой приглашая идти за ней. Джефф и десантники, которые заинтересовались чем их капитан и новичок будут заниматься, пошли за Динами назад за ангары где стояла тренировочная полоса препятствий как для людей так и для машин. Джефф подумав о том что его и тут заставят бегать как и в полицейской академии, тяжело вздохнул и стал слушать что скажет Динамит…

***

Так и прошёл день у обоих стажёров денёк, одини тренировки … Джеффа Динамит отпустила ближе к вечеру. Джефф не невидящий физ подготовку, ушёл к себе проклинал Айрис. Айрис и Винт вернулись позже, но успели до заката солнца. Айрис превратившись обратно в девушку, уже не слушая Винта… -Что ж спасибо, за прекрасный день тренировок, я вас оставляю! — задорно прыгая с ноги на ногу, она убежала искать Джеффа. Превратившись в человека и тяжело вздохнув, Винт пошёл к Мару. -О, уже вернулись! Ну как прошла тренировка? Подаёт надежды девчонка? -весело проговорил механик. -подавать то подаёт… Все упражнения почти идеально исполняет, но вот поведение её…-Винт нервно вздохнул. -Кошмар…- тихо сказал он. Мару рассмеялся. -Что ж держись, может ещё исправиться! -всё ещё смеялся механик. -Ага… Ладно посмотрим что выйдет…-выдохнул Винт… ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.