ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава седьмая> Заноза...

Настройки текста
Примечания:

***

Мирно и без заботно проходили деньки на пожарной базе, но уже не так тихо как было раньше. Айрис, постоянно пыталась вывести из себя Винта и у неё это довольно хорошо получалось… Вот и сейчас Винт носился по всей базе за Айрис с курткой от пожарной формы в руках. Он ни как не мог заставить её одеть куртку, что бы уже наконец начать тренировку. Девушка постоянно убегала прячась то за ребят то за деревья то просто бегала кругами, это напоминало игру в салочки. Пока эти двое носились все зрители этой сцены, кто смеялся, кто обсуждал что то своё. Джефф с Динамит же сошлись на мысли что Айрис и Винт подходят друг-другу и начали смеяться. Мару же занимался чем то в ангаре, но когда вышел и увидел эту картину тоже не сдержал смеха… -А ну стоять! Кому говорят?! -уже окончательно выйдя из себя кричал Винт. -Не знаю, явно не мне! — кричала ему в ответ Айрис, забравшись на дерево, что стояло рядом, и болтая ногами смотрела на кэпа сверху вниз. -Ты тут видишь кого то ещё? Слазь давай, головная боль моя! — рычал Винт. -Бу-бу-бу, какой злюка! -смеясь сказала Айрис. Винт подумав, что слова бесполезны, решил что проще её будет сбить от туда. Что в принципе и сделал, он взял куртку, с которой бегал за ней, и швырнул ей в лицо. От неожиданности Айрис покачнулась назад отчего свалилась с дерева. Винт же времени не теряя схватил её за руку, чтоб та не ударилась головой о землю, подтянул и поставил на ноги. -Так не честно.-буркнула девушка. -В полне себе нормально, бестия, чёрт тебя дери…-выругнулся Винт, смотря на девушку и держа её крепко за запястье чтоб не сбежала. Девушка снова заулыбалась. -Одевайся и пошли…-фыркнул Винт отпустив Айрис. -Ладно, ладно, капитан… Приказ принят- сказала Айрис одевая куртку. Одевшись она поспешила за капитаном подняться в воздух, параллельно прощаясь с ребятами. Винт и Айрис улетели на тренировку, а ребята недавно наблюдавшие погоню за Лили (Айрис). Стали потихоньку расходиться по своим делам. -Да-уж никогда не видела командира таким разъерённым-смеялась Динамит. -Обычно Лили спокойная и тихая.-отвечал Джефф улыбнулась девушке в ответ. -Очень видно- рассмеявшись с сарказмом сказала Динамит. -Ладно, пошли нам тоже пора начинать тренировку-успакоившись девушка пошла за ангары. -Ну… Дин, может сегодня не будем? Я же говорил, что не особо горю желанием этим заниматься-начать ныть Джефф идя за Динамит. За то время, что Динамит тренировала его, они сильно сблизились и дело дошло до кличек. -Пошли, трусишка, и хватит ниыть-сказала Динамит и взяв его за руку потащила за собой. Джефф опять задумался над местью для Айрис.....

***

После очередного изнурённого тренировками дня, Винт и Айрис вернулись с патруля как положено за пол часа до заката. -Ураа! Мы наконец то свободны! -прокричала Айрис кружась и радуясь как ребёнок. Винт был поражён её чрезмерной активностью, но ничего не говорил. Довольно быстро свыкся с тем что эта бестия бегает по всей базе в свабодное время, а если видит Винта со всего размаху нападает, словно кошка на добычу, при этом задорно смеясь. -Что ж пока, Винт! Теперь я свободна! -прокричала Айрис на прощание и побежала к себе в ангар, оставляя Винта одного. Винт вздохнул и пошёл проверить второго стажёра… Зайдя в ангар к дисанту, Винт не застал его… -Динамит-позвал он девушку что то пишущую в своей тетради. Девушка обернулась. -Винт… Вы уже вернулись, как-то даже не заметила, что время пролетело, вы что то хотели? -Ты слишком много работаешь… Да, ты не знаешь где второй новобранец. Лили, я уже отпустил, хотел поинтересоваться как идут дела у вас.-сказал Винт не возмутимым голосом. -Кто бы говорил про работу.-смеясь сказала девушка и продолжила- если сказать конкретно, всё идёт хорошо. Он даёт не плохие такие физические показатели. Умственно как ни странно тоже не отстаёт, хорошо запоминает лекции, но есть одно большое НО…-девушка затихла. -и что же это за но? -поинтересовался Винт. -Он…высоты боится…естественно ни разу так и не прыгнул с парашютом…-в ангаре повисла тишина. Винта это ни капли не удивило не редко встречались люди что боялись высоты, особенно те что являлись машинами. -ну я думаю что ты что нибудь придумаешь, верно? -спросил Винт, на что получил одобрительный кивок, всё-таки это не первый раз когда они с таким сталкиваются..... -Что ж тогда не буду тебе мешать…-попрощавшись с Динамит, которая дальше стала работать не смотря на то что Винт сказал ей сделать перерыв, он ушёл к себе….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.