ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава восьмая> Посиделки в главном ангаре...

Настройки текста
Примечания:

***

После тренировки Айрис побежала к себе в ангар поскорее смыть с себя усталость и снять ненавистную ей пожарную форму, которая казалось ей дико не удобной. Но в ангаре её ждал Джефф. Зайдя в ангар Айрис не закрывая дверь дабы был хоть какой луч света стала искать на стене выключатель, но дверь за ней резко захлопнулась от чего девушка вздрогнула. Через секунду включился свет и Айрис увидела Джеффа. -Тьфу ты… Напугал! Ты меня так до инфаркта доведёшь! -рассердилась Айрис. -Да, я это и пытаюсь сделать?! -смеясь начал переругиваться с Айрис. -ты просто не представляешь скольких нервных клеток мне приходится лишаться, на этих тренировках на высоте! -шутя начал объясняться Джефф. -Ой ой-ой-ой трусишка! Ну может хоть перестанешь высоты бояться! -начинает перетыкиваться девушка… Минутная тишина и комната наполняется смехом. Они просто не могли ругаться в серьёз, всегда находилось что то смешное в их ругани что в последствии становилось причиной примирения. -ладненько… Чего ты хотел? -вытирая слёзы от смеха, спросила Айрис. -да так… Ребята собираются в главном ангаре вечер провести, сказали тебя тоже позвать, придёшь? -спросил Джефф. -Ну думаю…да, только в порядок себя приведу. А то уже замучалась в этой форме не удобно жутко, рук нормально не вытянуть, не ходить нормально не могу…-начала жаловаться девушка. -пх. Ну начнём с того что она немного большая для тебя- усмехнулся парень-Ладно, ждём тебя в главном ангаре! -сказал Джефф уходя к ребятам. Айрис взглянула на часы.время было пол седьмого вечера. Она решила что будет хорошо привести себя в порядок, посмотреть электронную почту и уж тогда пойти к ребятам.

***

Приведя себя в порядок и переодевшись из ненавистной формы в более приятную и удобную одежду, Айрис включила ноутбук в надежде получить хорошие новости от Кевина, которого она оставила следить за братом. Но ничего нового не было, состояние стабильно, всё так же находиться в коме…но потом Кевин прислал новоё письмо о показаниях врача где было написано о возможном и долгожданном пробуждении, процент этого был дико маленьким, но этого хватало чтоб Айрис продолжала верить… Отправив ответ Кевину, девушка закрыла ноутбук. Взяв телефон со стола она отправилась в главный ангар. Зайдя туда, Айрис увидела почти всех обитателей базы, не хватало только Динамит и Винта. -Вот и ещё одна пришла! Ну что как проходят тренировки? -улыбаясь сказал Мару, приглашая девушку к остальным. -Привет, да хорошо вроде, не знаю что там об этом думает кэп. Кстати а где он? И Динамит тоже нет.-спросила девушка. -Динамит занята отчётами у себя и думает как меня заставить прыгать с парашютом.-отозвался Джефф. -А Винт никогда не приходит, он придёт лишь разогнать всех по ангарам-сказал Мару раздавая карты для очередной партии с Ветродуем и Экспрессом. Девушка вздохнула, но ничего не сказала она аккуратно села рядом с Джеффом и тоже стала смотреть за игрой…

***

-ну что посмотрим сериальчик?! Винт сё равно уже давно ушёл спать.-проговорил Шлёп держа в руках косету с этикеткой старого мультфильма. Никто не возражал наоборот все стали устраиваться около телевизора, только Мару с Экспрессом продолжили играть в карты. Айрис стало интересно что они там собираются смотреть и села рядом с Плюшкой. -А что за сериал будет? -спросила Айрис поджимая под себя ноги. -"Калифорнийская воздушная полиция» это прошлое нашего командира, представляешь он снимался в этом сереале-улыбаясь сказала Плюшка. Вот только для Айрис название сериала звучало словно смертный приговор, а когда заиграла до боли знакомая музыка из сериала, девушку бросило в дрожь… Она опустила взгляд и стала потихоньку уходить из ангара, а когда дверь за ней захлопнулась Айрис побежала куда ноги ведут, глаза ничего не видели их затянуло пеленой слёз… Ребята что были там забеспокоились, а Джефф поняв в чём дело побежал за ней… Догнав девушку Джефф обнял её и стал гладить по голове. -Ну тише тише Айрис…-пытался успокоить её Джефф. Девушка ничего не отвечала лишь всхлиповала. -Ладно давай я тебя провожу в твой ангар, тебе нужно отдохнуть…-всё так же спокойным тоном сказал Джефф и повёл Айрис за собой. -угу…-согласилась девушка и тихонько пошла за другом… Дойдя до ангара Айрис, они попрощались и девушка пошла к себе, плюхнувшись на кровать, достала телефон и стала рассматривать старые совместные фото, где Винт, Айрис и Ник были счастливы. Она очень скучала по тому времени…...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.