ID работы: 14393849

Порыв_счастья...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Глава одиннадцатая> Двойной чёрный...

Настройки текста

***

После одержанной победы в егерских играх команда пожарных вернулась на базу в предвкушении предстоящего вечера, ведь каждый год проводился праздник на турбазе в честь игр для всех участников. Винт как обычно не хотел туда идти считая это пустой тратой времени , но в этот раз ему пришлось согласиться ведь к уговором Мару присоединилась Айрис. На этот уговором всё не закончилось и они пригрозили что насильно утащат его на банкет если он не согласится, в итоге они добились своего ,они заставили его согласиться. После уговоров Айрис ушла к себе готовиться к вечеру, взяв всё необходимое она ушла в ванну...

***

После двух часов отмокания в ванной Айрис наконец вышла , но не ждал сюрприз... -ааааа!-взвизгнула Айрис от неожиданности-девочки вы что тут забыли?!-вопросительно воскликнула девушка с полотенцем на голове. -как что , тебя ждём-с улыбкой сказала Плюшка. -слушай, Айрис, мы все знаем как ты прекрасно выглядишь даже в той пожарной форме что тебе велика. Не могла бы ты поделиться своими секретами и помочь нам- проговорила Динамит и все три девушки что пришли к Айрис посмотрели на неё умоляющим взглядом. -хм... Ну ладно-с улыбкой согласилась Айрис.-так мне нужно взглянуть на ваши наряды в которых вы пойдёте что бы придумать макияж и причёску-сказала девушка посмотрев на остальных. -а мы уже всё взяли-проговорила Палундра показывая три вещелки с нарядами. На первой вешалке висело ярко желтое платье без рукавов с юбкой-солнцем на нем были нанесены узоры золотыми блёстками, так же к вороту платья крепился небольшой фатиновый плащик с жёлтой каймой что тоже переливался золотым цветом от блёсток так же к платью были принесены жёлтые балетки лодочки они тоже все сверкали блеском , Айрис взяла в руки вешалку с этим платьем. -такс, чьё это платье?-спросила девушка. -это моё, моё платье!- стала выкрикивать Плюшка. -значит с тебя и начнём-сказала Айрис усаживая плюшку перед зеркалом- раз у тебя такое яркое платице, ты у нас будешь словно лучик солнца значит и макияж должен быть соответствующий.-на эти слова Плюшка кивнула. Айрис приступила к макияжу плюшки , нанося ярко жёлтые тени на веко девушка взяла блестящюю золотую подводку и сделала стрелку , подкрасила ресницы и брови , губы решила не подкрашивать просто покрыла тинтовым блеском. -всё можешь открывать глазки-хтхикнула Айрис. Приступая расчёсывать её волосы и делая причёску... -как красиво!-с восторгом сказала Плюшка. -ну ладно всё не вертись я заплету тебе волосы в косу-корзинку и вставлю шпильки с золотистыми цветами.-сказала Айрис и Плюшка успокоилась.... Так прошли несколько часов девочки смеялись веселились разговаривали на разные девчачьи темы и просто хорошо проводили время , все три девушки уже были готовы к выходу и лишь одна Айрис ещё была не готова... -Вау , Айрис ты просто волшебница, вот только... Из за нас ты сама не готова....-как то грустно сказала Плюшка. -ой.. Да не переживай, сколько там времени осталось?-спросила Айрис. -где то час-сказала Динамит. -в полне хватит-мурлыкая проговорила Айрис. Она притупила к макияжу а все остальные стали наблюдать и ждать её... Айрис ловко управлялась вырисовывая стрелки чёрной подводкой на серебрянных блестящих тенях , над кончиком левой стрелки она нарисовала маленькое сердечко сердечко той же подводкой. Подкрасила ресницы чёрной тушью и накрасила губы помадой цвета спелой вишни. Дальше Айрис взялась за свои волосы , сняв полотенце там оказались бигуди, девушка один за другим и снимала подсушивая феном до полного высыхания к концу всего у неё были идеальные вьющиеся большими волнами блестящие пышные волосы. Она достала из ящика стола одно из своих лент для волос на этот раз лента была чёрного цвета , она взяла две пряди волос с разных сторон головы и перевязала их лентой в виде банта сзади головы. Она закончила с причёской и макияжем довольно быстро как ей казалось но на самом деле прошло уже сорок минут. -Айрис осталось 20 минут до начала мероприятия, ты точно успеешь?-взволнованно сказала Палундра. -может тебе помочь?-проговорила Плюшка. -нет, всё хорошо , мне осталось лишь одеться, вы девочки можете идти к парням , 10 минут и я выйду к вам сказала Айрис и взяв свой костюм из гардеробной пошла переодеваться в другую комнату. Девушки тем временем вышли из её ангара где уже в полном составе их ждали парни. Все были одеты кто как , кто то в джинсах и футболке, кто то толстовке и лишь Винт и Дасти что прилетел по приглашению Плюшки были в строгих костюмах , Винт был просто один в простой чёрный строгий костюм у Дасти же были жёлтые элементы на чёрном костюме в цвет платья Плюшки. -Дасти!-плюшка сразуже с криками побежала а нему , они так давно не виделись что Плюшка чуть ли не плакала от счастья когда её парень согласился прилететь на вечер в честь егерских игр. Как только Плюшка подбежала к Дасти он обнял её , слегка покружил и поцеловал в губы. Плюшка немного раскраснелась. -Приветик Полюшка!-проговорил Дасти. Джеф и Динамит тоже выглядели как пара но их это не смущало им это даже понравилось и они вместе стояли обсуждали как будут выглядеть вместе Айрис и Винт. -Это конечно всё очень мило, но где эта белобрысая бестия? поинтересовался кэп у девушек что вышли из её ангара. -ну она сказала что через десять минут будет, потерпи уж-подмигнула Динамит подшучивая над капитаном, на что он лишь закатил глаза. -Ну что я готова-стуча каблуками подошла к ним Айрис. Она была одета в чёрный комбез , с корсетом к которому крепился чёрный фатиновый хвост с серебренными блёстками , плечи были открыты и на шее красовался серебряный не очень широкий чокер , в одном ухе был одет серебряный гвоздик а на втором крестик , на предплечьях был накинут такой же фатиновый платок , обута она была в блестящие туфли на высоком каблуке серебряного цвета. Все смотрели на неё не отрывая глаз, особенно Винт , Мару это подсёк и начал толкать локтём его в бок при этом хитро улыбаясь.Винт смутился , но не подал виду. Но от Айрис не скроешь она знала его лучше всех ,медленно подойдя к капитану она взяла его под руку привлекая к себе внимание и приблизилась к его лицу, она смотрела прямо ему в глаза их губы почти касались друг друга, на что Винт слегка покраснел и все вокруг залились смехом. -хах , ладно... Нам уже пора ато опоздаем-сказал Мару с чем все согласились и отправились на турбазу.

***

На турбазе было очень оживлённо и ,не смотря на то что до начала ещё минут пять , было довольно многолюдно. Айрис пошла в перёд разглядывая каждую клумбу,камешек или куст на пути ко входу , всё было таким праздничным не смотря на осень, на её взгляд. Войдя в внутрь её ослепил яркий свет ведь на улице уже стемнело и лишь фонари горели, а тут полное освещение и множество гирлянд в цвет освещения, всё казалось таким уютным.... Звучала приятная музыка, все веселились, Айрис потихоньку забрела в толпу и потеряла ребят из виду , её тои дело приглашали на танец она сбегала, отказывала но один парень был очень настойчив, бегая от него по залу Айрис всё таки набрела на Динамит и Джефа которые миленько что то обсуждали у столика с двумя бокалами шампанского. -Ребята спасите меня!пробормотала девушка и спряталась за ними. -Что происходит?-недоумённо спросил Джеф. -да не важно, вы не видели Винта?-взволнованно сказала девушка. -вроде на балконе был , он не любит шумные места-скзала Динамит. -агась, спасибо!-поблагодарила Айрис и убежала. Джеф и Динамит переглянулись затем звонко засмеялись, поглядывая друг на друга. Дойдя до балкона, Айрис сразу увидела ярко-красные волосы что отлично выделялись на фоне тёмного ночного неба. -Винт!-подбежала девушка хватая его за руку и прячась за его спину. По началу Винт не понял что происходит , но Айрис взяла его за подбородок и повернула его голову в ту сторону где уже стоял высокий парень. Он стал подходить ближе надменно улыбаясь, он явно знал Рейнджера. -оу, прости не знал что девушка одна из пожарных, такая милая хотел познакомиться, ты же не против? А, Кэп?-он ехидно заулыбался. -против..-проговорил Винт-Проваливай пока зубы не пересчитал.-сурово сказал кэп загараживая собой Айрис. Она стояла в шоке от такого, она ещё не привыкла к тому что Винт давно не тот мальчик что снимался в сериале. -ну ладно, не особо то и хотелось.-парень ушёл . Убидясь в этом Айрис вышла из за спины Винта. -спасибо-мило улыбнулась девушка. -не за что , как тебя вообще угораздило-невозмутимо спросил капитан. -сама не знаю.... Ой а куда это все идут?...-задумчиво спросила Айрис глядя куда-то в зал. -на улицу -ответил Винт. -зачем?-спросила девушка. -щас увидишь-проговоря это , Винт взял её за руку и потащил за собой к перилам балкона. -смотри, тебе это явно понравится-сказал капитан и отпустил её руку. По началу ничего не происходило, Айрис стояла рядом с Винтом и недоумённо смотрела на него , затем послышались хлопки и вспышки света... Это был салют самый красивый который только существовал , у Айрис в глазах загорелись искорки , она обняла винта и стала смотреть на салют. Винт невольно улыбнулся. -Ха! А я всё видела!-вскрикнула Айрис. Винт рассмеялся. -да что ты ничего небыло...-он улыбнулся и приблизился к её личику. Айрис не теряя этот прекрасный момент, притянула его за ворот рубашки к себе и поцеловала в губы. Винт сначала впал в ступор ,но затем стал отвечать на поцелуй... Внизу на улице под балконом в них кто то выстрелил из хлопушки, отвлекая их от поцелуя.... -ну "Двойной чёрный" в деле как я вижу - это был Мару. После этой его фразы , вся компания пожарных рассмеялась, даже холодный на первый взгляд Винт наслаждался минутами счастья и смеялся вместе со всеми ,обнимая Айрис за талию.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.