Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели. Дилан обманет если скажет что совсем не устал. Он понимал на что подписывается когда брал котёнка, но он не представлял что все будет настолько тяжело. Каждый два часа котёнка приходилось кормить, приходилось вставать ночью из-за чего у парня, кажется, начались галлюцинации. А также котёнок был очень активным. Пытался выбраться из коробки, которую ему выделили на время. Он вставал на задние лапки, передними упирался на стенку, из-за чего горобка переворачивалась и на котёнка сверху падали полотенца, разложение на дне домика. В такие моменты Дидан выключал вебку, подходил к двигающейся кучке, осторожно освобождая котёнка, а затем брал трясущегося себе на руку и нёс его к столу. Садясь он клал малыша рядом с клавиатурой и начинал играть с ним, понимая что малышь не останется от старшего и продолжит переворачивать коробку. Лололошка- так звали озарника. Кличка пришла на ум случайно, когда котёнок скинул на пол ложку дилана, которую он забыл убрать. В тот момент хозяин недовольно посмотрел на котёнка, а тот на него. Мелкий довольно заурчал, а Дилану ничего не оставалась кроме, как поднять свою ложку. К несчастью для парня ложка вновь упала из-за мягкой маленькой лапки. Вновь зыркнув на питомца Дилан поднял ложку и стал играть с котёнком то показывая ложку, то убирая её. Когда столовый предмет оказывался достаточно близко котёнок поднимал передние лапки пытаясь схватить его, но хозяин был быстрее, поэтому питомец падал, переворачивается на спину и недовольно урукнув начинал пинать лапами воздух. В такой момент Дилан и произнёс раковое "Лололошка..". Кстати о котенке. Он уже практически полностью перешёл на жидкий корм и хозяин был очень рад этому, как и его товарищи. Они помогали Дилану, но тоже дико уставали с этим неугомоным животным. Однако все привыкли к Ло всем он нравился, все были рады что он появился в общаешься, пока не настал тот день.

***

Дилан, Карл и Брендон стояли на кухни. Их маленький друг сидел у дилана на плече. Это было его излюбленое место. В дверь постучали и бесперебойного открыли. В дверях появился он Саймон Солус. С-Ну привет, мои дорогие друзья! К-У-управляющий! С-Собственной персоной! Мне тут нашептали, что у вас питомец живёт о котором я не знаю... Дилан снял немного напуганого котёнка с плеча и посадил того в большой карман на толстовке. С- а как вы знаете я первый кто должен знать о таком! Ну, покажите мне этого обаригена. Д-С-сейчас! Дилан забежал к себе в комнату. Доставая котёнка из кармана он посадил того на ладонь и приблизил к лицу. Д-Так, Ло, слушай внимательно! Будь паенькой иначе тебя могут выгнать! Понял!? Не бойся, я буду рядом. Котёнок встал на лапки и высоко поднял хвост. Тихо фыркнув котёнок вновь уселся и лапой почесал нос, после чего вновь уверенно встал. Дилан лишь хихикнул. Выйдя из комнаты Дилан застал момент когда управляющий сидел на диване попивая чай из кружки Дилана. Д-... С-Ох, это он?! Какой милашка, дайка подержать. Дилан не хотел давать Ло ему. Этому безцеремоному и сильному человеку, его маленькое и хрупкое существо, но поделать ничего не мог, поэтому сел рядом и положил котёнка в свободную руку. Тот большими глазами посмотрел на хозяина. В этих глазах прям читалось "Н-не надо!". Дилан лишь сглотнул. Поставив на тумбу кружку с кипятком старший поднял котенка повыше и взглянул тому в лицо. Котик лишь уркнул и встав на задние лапки поднял хвост. С-Ну вы посмотрите какой милашка! Переложить котёнка в одну ладонь Солус провел большим пальцем по спине котёнка. Тот не довольно маукнул и упал на спину поднима лапки и готовясь к обороне. С-Ути какой милый! Кто у нас тут такой милый? Саймон прислонил палец к пузику котёнка и стал его чесать немного нажимая. Спустя время Дилан заметил что он стал давить сильнее и сильнее на пузико Ло. Тот перевернулся на бок и попытался отойти от пальца, но его позволили и вновь стали тыкать, но в этот раз в бок. Это продолжалось пока Ло жалобно не мяукнул. Д-Простите! Мне кажется вы делаете ему больно! С-Что? Ой и вправду, прости задумался!- Дилан был зол- ладно, так ужи и быть, вам дозволено держать его, однако вам все-же следует показать мне документы о его прививках. Дилан быстро забрал Ло к себе на руки. Тот недовольно ходил по его ладонями держа хвост трубой. Д-Хорошо. С-Ну ладно, приду к вам ещё! Пока! Крикнул Саймон и хлопнул дверью ушёл. Б-Фух, я чуть не умер со страху! Как там Ло? Мне показалось ему было больно. Дилан приподнял котёнка и осторожно осмотрел, немного повернулся, а также осторожно ошупал, что бы проверить. Д-Все в норме вроде. К-Это хорошо... Д-Да..

***

Д-Ну ты че обиделся? Дилан сидел на корточках смотря в коробку где на удивление сидел спокойный котёнок. Лололошка недовольно мяукал и отходил от хозяина. Тот лишь выдохнул. Всьав он подошёл к столу и взял с него чайную исцарапаную зубами ложку. Показав её питомцы он улыбнулся ведь Ло проводил её заинтересованным взглядом. Зрачки сразу увеличились, а котёнок перешёл в режим охоты, белая из угла в угол, пока Дилан перемещаться столовый прибор. Д-Я так понимаю, я прощен? Ло лишь угкнул и вновь упал на спину
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.