Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан понял что он и Ло полные противоположности и дело тут даже не в том что Ло котик. Дилан-необщительный и стеснительный в то время как, Лололошка- весёлый и шустрый. Котёнку очень нравилось проводить с людьми время. Он постоянно терся об ноги, мяукал, когда никто не хотел проводить с ним время, а так же любил до безумия когда его гладят. Иногда Дилан даже испытывал ревность, ведь Котёнок вроде его, а проводит с ним времени столько сколько и с други, хотя должен проводить больше. Однако парень успокаивал себя тем что Ло сидит только на его плече и спит только с ним. О кстати, ещё одна привычка мелкого засранца, валятся на чужих кроватях. Несмотря на то что Дилан купил ему лежанку, Котёнок котигорично в неё не ложился. Стоило Дилану насильно посадить туда котёнка, как тот неосторожно выпрыгнул с большой подошли и шёл к кровати останавливаясь возле неё и ожидая когда хозяин поднимет его, ведь сам Котёнок пока не мог так высоко прыгать. В такие моменты Дилан выдыхал и беря Ло в ладони сажал на кровать, где Лололошка, довольно и громко, в силу своего размера, урчал. Да и вообще Котёнок был очень активный. Он постоянно бегал и прыгал иногда пугая Карла и Брендона. Котёнок любил выбежать из-за угла и подпрыгивать. В такие моменты Карл всегда пытался, после чего правда хихикая гладил трущегося об ноги питомца, а Брендон вскрикивал боясь что не заметил котёнка и наступил на того. Однако все привыкли к таким выходным и даже стали привыкать к тому что у них теперь законо живёт котёнок. Пока не случилось ужасное.

***

Дилан сидел на кровати уперев руки в колени. Ему не спалось. В комнату тихо постучались. К-Хей.. дилан, ты как? Д-.. Выдохнув Дилан ничего не ответил, лишь перевёл взгляд на разбитое окно. Сегодня произошло ужасное. Какой-то волейболист разбил окно из-за чего один крупный осколок стекла попал прямо в лапку маленького друга задрота. Поняв это дилан быстро схватил котёнка и повёз того в ветеринарную клинику. Там ему сказали что проведут операцию, а ему следует идти домой. Вернувшись в общагу один Дилан чувствовал себя паршиво. Никто уже не гладился об бок и не тыкал мокрым носов в руку. Никто не настойчиво мяукал прося внимания к своей персоне. В комнату зашёл Карл, а за ним и Брендон. Б-Слушай, я поговорил с теми двумя что разбили твоё окно... не знаю порадует ли тебя эта новость, но сейчас они спят в трампукте.. у одного вроде палец сломан... К- Что?! Вскрикнвл Карл который уже успел приземлился рядом с неразговорчивым соседом. Дилан лишь поднял красные от слез глаза и тихо ухмыльнулся. К-Кстати... что сказал управляющий?.. Дилон вновь насупился. Д-Их никак не накажут. Как объяснил управляющий "Это произошло случайно, а меня как раз остались запасные стекла. Я уверен что такого больше не повториться."! Дилан был зол. Б-Хей! Это не круто! Они же поранили нашего маленького сожителя! Ну-ка! Пойдём поговорим! Брендон быстро схватил Дилана за руку и поднял того с кровати. Недовольный Карл тоже встал. Брендон, держа друга За руку потащил того на первый этаж. К-Какой ужас! Как можно было выдать такое! Это... это же ужасно! А если бы осколков попали не только в Ло, но и в тебя?! Карл был тоже зол. Дилан посмотрел на друзей и лишь слабо улыбнулся.Это ли люди называют настоящей дружбой? Дверь первого блока открывается с ноги, человек сидящий за столом дёргается. Прежний страх перед управляющим куда-то запропостился. Кл-?! К-Здравствуйте, М-Мистер Кларк! Несмотря на то что голос Карла дрогнул, было слышно насколько тот уверен в себе. Б-Здрасте!- Брендон взял стул и сел напротив секретаря широко раставляя ноги и недовольно снимая очки отдавая их Дилану, который смотрел на это все округление глазами, как собственно и секретарь. Кл-Кх-кх. Мы с вами знакомы? Вам что-то нужно? Ах, вас помню, Дилан, но вас—Кларк недовольно сменил взглядом сначала Брендона, а потом Карла— не помню. Вам что то не нравится? Б-Да. Кл-И что именно? Б-То как вы бездушно отнеслись к нашей ситуации. Кл-К разбитого окну? Однако разве это не лучше чем морочить голову с передачей денег? Даже если те парни отдадут вам компенсацию, все отданы ими деньги пойдут на новое окно. Б-Не правда. Кл-Почему это? К- потому что они должны нам больше. Кл-? Б-Известно ли вам, что вовремя "инцидента" один мой сосед был ранен стеклом? Бровь секретаря недовольно поднялась. Они стали выводить его из себя. Кл- мне об этом не известно, но деньги я брать с них не буду. Даже если вы поранились, медкабинет работает бесплатно. Д-А ветеринарная клиника нет! Кл-Ветеренарная? Причём тут это? Д-В моего кота попал осколок! Сейчас он в ветеринарной клинике! Ему, лапочке моей, операцию делают! Из-за этих.. аргх... дебилов! Брови секретаря поднялись вверх. Кл-Чтож, о том что были жертвы мне не передали. Я поговорю на счёт этого с управляющим. А теперь прошу вас выйти из нашего блока. До свидания. Б-Кх-кх. "До свидания"! Пробормотал Брендон и вышел, вслед за ним вышел и Карл. Д-До свидание. Кл-Ага... Дилан вышел и закрывая дверь выдохнул. Д-"Тупым быть выгодна иногда.." Подумал Дилан.

***

Счастью парня не было предела. Его любимый котёнок лежал на его коленях и не смотря на шум проезжающих рядом с такси машин, он мог слышать как котёнок довольно мурчит уткнувшись носиком в ногу хозяина. Дилан осторожно поглаживал друга между ушей широко улыбаясь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.