ID работы: 14395019

прошу, поверь в меня (Кухня)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках работы 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Максим - Привет любимая Мужчина подсел и поцеловал свою жену. Он был очень усталым после поисков нормальной работы, но ему не удалось её найти. Удача всегда была против его. Саша - Привет, я тебе борщ сварила. Как день прошёл? Ты уже нашел работу? Он не хотел расстраивать свою жену, но на этот раз решил рассказать все как есть Максим - Если честно. Никакую работу я не нашел, всем не нравилось мое резюме, или же я им по взгляду не понравился. Одни отказы. Блондинка сидела слушала и не перебивала его. Она была даже не удивлена, что Лавров не нашел работу. Саша - Ты хочешь чтобы мы голодали? Макс, меня это достало, почему только одна я работаю и пахаю. Максим - Прости Саш, в Москве сложно найти хорошую работу. Я обязательно найду работу, просто поверь в меня. Лавров встал со стула и начал целовать в шею блондинку. Саша улыбнулась и сказала. Саша - ладно, даю шанс. Устраивайся в место где я работаю. Максим - я про официантов ничего незнаю, вот про повара знаю. Саша - тебя вряд ли возьмут в повара... Шеф там очень строгий, вечно пьяный. Но, если хочешь, то я тебя поддержу в любом выборе. Максим - спасибо ангелочек. Улыбнулся парень и на руках потащил в кровать Александру. **** После того как отдышка нормализовалась оба молчали. Саша - Максик, сколько время? с сонными глазами черно-волосый посмотрел на часы. Максим - 4:30, мы так и проспать можем. Спокойной ночи любимая Саша - спокойной ночи любимый Максим поцеловал Сашу и оба легли спать. На следующее утро Лавров проснулся от вкусного запаха блинов. Посмотрев на часы, поняв что есть еще 3 часа до работы он радостный сел на край кровати и надел джинсы с серой футболкой. Он пошел в ванну и начал чистить зубы. В ванну зашла Саша. Саша - я же сказала, мы экономим воду. Мне же за нее платить. Максим - ты забыла? Я устраиваюсь на работу, хватит мозги пилить с утра. Саша - у тебя зарплата через неделю, еще не подтверждено, что тебе возьмут на работу. За воду завтра надо отдать деньги. Лавров решил проигнорировать жену и просто уйти в кухню попить чай. Тут же блондинка последовала за ним. Саша - игнорировать меня решил? Максим - да отдашь ты эти деньги, я заработаю и буду сам платить за воду! Задолбала уже! ударил кулаком по столу. Он взял чай и пошел к компьютеру, чтобы распечатать резюме. Саша уже знала,что ожидать от Максима, но её слезы всегда начали стекать по щекам. Она знала за кого идет замуж. Только знала заботливого, доброго, веселого Максима. Через три года брака он начал показывать свой характер, чуть не доходило до драки. Сейчас он перестал поднимать руку, начал сдерживать свои силы. Александра взяла листочек и оставила адрес работы для мужа. Сама она вытирая слезы пошла на работу. Она не хотела его видеть. Пришла на работу раньше на 30 минут, но уже было половина персонала. Блондинка увидела рыжего. Ни о чем не думав она побежала к нему, сразу настроение поднялось. Саша - Ильяяяя, привет! Илья - Сашкааа!! Друзья обнялись и поделились как прошел выходной. Саша - я даже рада,что выходной закончился Илья - из-за Максима? Девушка кивнула Илья - да брось ты его, ты не заслуживаешь такого отношения к себе Саша - более банальной поддержки я еще не слышала Оба посмеялись. Саша не понимала, что происходит с ней рядом с Ильей. Потому что такое чувство ее не обхватывало рядом с Лавровым. Да, у них был дружеский секс, о котором они никому не говорили. Все это они держали в секрете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.