ID работы: 14395019

прошу, поверь в меня (Кухня)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "не ревнуй"

Настройки текста
Примечания:
Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. (Тилье К.) Саша задумывалась. *А Максим меня вообще любит? Или он со мной из-за жалости... Уже слишком поздно что то менять, мы женаты так еще я хочу ребёнка и семью, но с ним ли... Я просто надела на себя розовые очки и влюбилась в него. А вот не зря говорили, что после брака хрен расстанешься из-за страха. Не хочу разбивать ему сердце. Лучше горькая правда чем сладкая ложь... Я обязательно найду время что бы рассказать Максиму всю правду.Он еще будет со мной работать, славу богу что поваром.* Виктория Сергеевна отошла в сторону, потому что ее звал Виктор Петрович. Вика - Доброе утро Витя - Да, да. Слушай, сделай одолжение. Скажи Диме, что я ушел на банкет, который проходит в лесу. Вика - опять пил? Витя - Да этот Спартак играть не умеет! Сам бы вышел на поле,показал бы как надо... Вика - Тише! Ладно, прикрою. Вот только сегодня у нас банкет Витя - Мои инвалиды сами все приготовят Вика - С твоим пофигизмом звезду Мишлен не получить. Ладно, иди уже Витя - Вик, ну не будь стервой Сказал шеф с пьяным голосом. Как только открылась дверь в кухню все стояли смирно и готовили. Повара боялись даже пискнуть, ведь даже за это, шеф мог уволить их. Витя - Внимание Кухня! С этого дня меня здесь не будет Сеня - ой, неужели в пенсию шепнул Феде Федя - да, вот только звездочку(звезду Мишлен) с небес забыл взять оба посмеялись с своих же шуток Витя - Живо за работу инвалиды! Покричав и показав свое недовольство он пошел в свой кабинет и хлопнул дверью. Айнура - Айй, опять насвинячит и мне убирать. Шайтан балахы. Пробормотала Айнура и приступила к мытью. *** Ресторан открылся, но народу пока не было. Но тут она все же открылась. Все обратили внимание на мужчину с черными волосами, в пальто и с резюме. Макс - здравствуйте, а вы не знаете где тут Виктор Баринов? Саша - очень смешно. Он сегодня пьяный и не в духе. Так что можешь не стараться. Блондинка закатила глаза и ушла в уборную. Вика - Вы ищите Виктора Баринова? Максим - Да, вот на работу пришел устраиваться Вика - Если он еще не уехал, то пойдёмте проведу к нему Парень молча кивнул и последовал за девушкой. Как только они зашли в кухню почувстовался вкуснейший аромат мяса, да что только мяса, все что можно было съесть. Кухня хоть и маленькая, но уютная. Максим даже уже начал представлять как он будет готовить посетителям этого заведения. Виктория постучалась и открыла дверь, на рабочем кресле сидел сам шеф. Максим - здравствуйте, я к вам по поводу работы Он положил резюме на стол. Виктор Петрович начал разглядывать резюме, а затем и парня. Витя - отлично, ты принят. иди на заготовку Макс - В смысле на заготовку? А готовить? Витя - мда, хотел тебя отправить чистить картошку. а читска картошки на заготовках это люкс. Сам напросился, будешь этикетки от бананов чистить. Форму у Айнуры попроси Макс - ладно шеф Лавров вышел из кабинета и задумался. *** 'Пол часа назад' Саша - Шеф, пожалуйста не берите на работу человека Максима Лаврова. Просто хочу с ним расстаться и чтобы был повод. Витя - что еще за повод? Саша - то что он без работы будет,вот и по этому поводу мы расстанемся Витя - ладно иди Как только дверь закрылась Витя - мне никто не указ, вот приму его и все ***** * Этикетки от бананов, серьёзно? Я даже тысячу рублей так не заработаю!* Он подошел к одному парню Максим - А ты не знаешь где айнура? мне просто шеф сказал, что она форму мне выдаст должна федя оглянулся и подтолкнул сеню, намекнув на еще один розыгрыш Сеня - а ты кем устраивался сюда? Максим - ну как кем, поваром,только меня на заготовки отправили Федя - а, ну форма нужна... Идем двое пранкеров отдали Максиму форму уборщицы Максим - а почему я не одет как повар? Сеня - ну у заготовщиков отдельная форма Федя кивнул Федя - ну, чтобы форму повара не пачкать. надо уважать труд Айнуры вообще то Максим - ладно, спасибо парни Лавров зашел в кабинет где была надпись холодильник. взял ящик бананов и начал отдирать наклейки с них. Сеня и Федя посмеялись с того что натворили и ждали что же произойдёт. Тем временем в кабинете у шефа Вика - ты так быстро нанял его, даже резюме толком не прочитал.Обычно ты очень придирчиво рассматриваешь Витя - да так,повод. Все иди в свой отдел Виктория является директором ресторана. Очень строгая, но не как Виктор Петрович. Шеф решил посмотреть успехи новенького. сразу же зашел в холодильник Витя - огузек, ты че охренел. совсем мое благородство не уважаешь, да Макс - в смысле? что опять не так? Витя - ты почему в форме уборщика?! Ну что, уборщиком решил стать? Макс - мне выдали эту форму Витя - кто?! Макс - ну двое парней указал на Сеню и Федю Витя - а, эти два дебила. Ну, теперь из-за них я тебя понижаю. Огузок,ты теперь помощник Айнуры. из угла вышла Айнура Айнура - ай шеф, спасибо. вы бы знали как работы много Витя - Сеня и Федя вы лишаетесь зарплаты на неделю Сеня - вот черт,я же Маринке на сережки коплю Федя - не видать денег Серёгу сеня - дебил Федя - сам ты дебил Друзья начали ссориться, в ссору помешался Лёва. Лева это су-шеф, правая рука Виктора Петровича. Именно он прикрывал шефа от пьянки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.