ID работы: 14395361

Армия демона-искусителя или как превратить жизнь небожителя в ад.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В этом мире, как и в нашем, есть своя жизнь и свои устои. Каждый должен чтить определенные традиции, соблюдать обряды, идти по предначертанному пути, ну или в конце концов творить бесчинство и быть наказанным. Лун Цзысинь, конечно же, относится к самой последней категории. Только вот наказанным он так и не был за все эти сотни лет, что живет в Царстве демонов и господствует своей "маленькой армией". Этот демон искуситель добился немалых успехов в столь юном для него возрасте, с его талантами он способен свергнуть весь мир и конечно же ему никто не помещает это сделать, когда он посчитает, что пора бы миру пасть ниц в его ноги. В то время как на противоположном берегу реки ещё в самом расцвете сил совершенствуется будущий глава школы Дао, именуемой в честь его отца Дао Дэшэн, Бин Нин. Еще не знающий поражений Бин Нин всегда разрешает даже самые пылкие споры. Его ясный разум и спокойствие на лице всегда впечатляют учителей и вызывают зависть у соратников. Так же он совершенен в боях и искусстве заклинателей. Его меч именуемый Чжо Жень достался ему в наследие от отца, обладает великой силой, которую пока герою только предстоит раскрыть. Ну так что, готовы погрузиться в мир этой истории? Если да, то следуйте за мной и там вы узнаете этих героев как можно ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.