ID работы: 14395613

Kleiner erwachsener.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Besuch in der Schule

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, как повлиял мой подарок на отношение Эмиля ко мне, на зато он повлиял на Пауля. Он забыл прежнюю обиду, видя то, как его сын довольно разглядывает обновку. Мне тоже было приятно наблюдать за этим в тот вечер, ведь он выглядел невероятно счастливым, будто я исполнил его главную мечту. Очень уютное и тëплое зрелище. Жаль, что тогда время не остановилось для всех, кроме нас, и вот я вновь просыпаюсь у себя в кровати совсем один.

23.06.2003

Для полноценной игры Эмилю не хватало всяких разных дополнений, о которых я благополучно забыл, словно так и должно быть. Однако, по-хорошему надо дополнить комплект комбоусилителем, процессором, и другими полезными плюшками, чтобы он точно был удовлетворëн. За это дело спохватился очень вовремя, тоесть в обед следующего дня, когда Эмиль наверняка был ещë в школе. — Тук-тук... о, Пауль, ты дома. Отлично. — я чмокнул в щеку Пауля, который как всегда встречал меня по пороге своей квартиры. — Я тут Эмилю притарабанил плюшек разных, чтобы он играл с удовольствием. А то вчера так торопился к вам, что из головы к хуям вылетело. — Привет-привет! Не успел зайти, уже лезешь целоваться. — посмеялся он, пропуская меня внутрь. — Ого... представляю, как он рад будет. Он вчера всю ночь ею любовался, и даже боялся трогать! Правда, он сейчас в школе, но чуть позже должен вернуться. — Зна-а-аю... — тяну я, пока Пауль принимает из моих рук недостающую часть подарка, быстренько относит еë в комнату сына, а после возвращается ко мне с лучезарной улыбкой на лице. — Ты есть будешь? У меня там с утра оладьи остались, картоха жареная есть, щас суп грибной варю. Скоро готово будет. — Ничего себе. У тебя тут прямо как в ресторане. — усмехаюсь я, обхватывая правой рукой талию Пауля. — Была бы у меня возможность, я бы заказал тебя. — Нет-нет... ты же знаешь, я не буду это делать здесь. — Говорит Пауль, проходя вместе со мной на кухню. Он встаëт рядом с плитой, проверяя готовность супа. — мы с тобой уже говорили на эту тему. — Ладно, хорошо, я понял. Тогда я не голоден. — Ну как хочешь. А я сейчас планировал жестко обожраться и весь день лежать на диване. Составишь компанию? — Ты ещë спрашиваешь? Конечно, любимый. Вот он — план идеального свидания.

***

...План идеального свидания, которого мы придерживались почти весь день. Мы лежали в обнимку на диване, смотря очередной фильм. Пауль так сильно любил делать это, что в моей голове у меня уже появился план на следующий день: сводить его в кинотеатр. Как раз там вышел какой-то новый ужастик, а Пауль такое любит, хоть и частями боится. Помню, сидели с ним вечером, точно так же, в обнимку и попивая алкоголь. Всë отлично, но он предложил посмотреть фильм ужасов, уверяя меня, что даже не вздрогнет во время просмотра. А в итоге что? Он прижимался ко мне так сильно, словно чертила из фильма вот-вот вылезет из экрана телевизора и сожрëт нас. И поэтому мне стало интересно, как он поведëт себя в людном месте, тобишь в кинотеатре. Пауль лежал на моей груди, пока моя рука нежно гладила его спину. Он дремал, а я продолжал смотреть в экран телевизора, даже не пытаясь вникнуть в сюжет какой-то глупой комедии. Так спокойно я не чувствовал себя ещë никогда, однако, по закону подлости, из коридора послышался скрип входной двери. Без лишних раздумий я понял, что это вернувшийся со школы Эмиль. Я слышал, как он медленными и тяжёлыми шагами приближался к гостиной, и наконец я лицезрел его: расстроенного и бледного. Зевнув, Пауль отлип от моей груди, при этом усаживаясь на край дивана. "Почти уснул" — шепчет он, прежде чем взглянуть на своего сына. — Привет. Что нового расскажешь сегодня? — поинтересовался он, щуря взгляд. — Погоди, а септум где? Ты же с ним утром уходил. Эмиль помялся на месте, опуская грустный взгляд в пол. — Пап, тебя там в школу вызывают, — тихо пробормотал Эмиль, пряча руки за спину. — По поводу внешнего вида. А септум... завуч забрала. В этот момент охуел даже я, не желающий лезть в дежурный разговор, а про реакцию Пауля вообще молчу. "Нихуя себе, забрала. Тут скорее присвоила." — усмехаюсь я у себя в мыслях. — Меня... смущает абсолютно всë. — цедит Пауль. — начиная от того, что прокол нельзя лишний раз трогать на протяжении двух месяцев, и заканчивая тем, что какой-то там завуч позволил себе трогать тебя руками. Так, стоп... а что не так с твоим внешним видом? Этот вопрос тоже меня смутил. Эмиль был одет максимально скромно для того, чтобы вызывать в школу отца. Не гот, не панк, не неформал. Так в чëм проблема? На него была надета чëрная рубашка с длинными рукавами, которая была будто на несколько размером больше него, с воротника свисал тонкий красный галстук, на бëдрах болтался ремень, фиксирующий самые обычные брюки. Мягкие волосы были слегка растрëпаны, а сзади собирались в маленький хвостик. Стоит подметить, что Эмиль пользовался отцовской подводкой дня глаз, делая их ещë больше похожими на щенячьи. — Всë. — всë так же тихо говорит Эмиль. — Ну, по словам учителей. Там, типа, волосы слишком длинные, не по форме одет... теперь ещë и кольцо "как у быка"... — А тебе самому-то нравится так ходить? — интересуется Пауль. Парнишка кивнул, а после добавил: — И да, тебе всë таки придëтся туда сходить. Два дня назад было родительское собрание, на котором ты, конечно же, не был, хотя я предупреждал тебя. Некоторые поговаривают, что я сирота. В этот момент я засмеялся, за что получил слабый пинок в бок от Ландерса. — М-да... — он почесал затылок. — Ладно, не переживай. Завтра разберëмся, че им там не нравится. Они ещë на коленях перед тобой извиняться будут. Эмиль поблагодарил отца, и уже планировал убежать на кухню, но я мигом стопанул его жестом руки, указав на дверь в его комнату. Он бросил на меня вопросительный взгляд, а я продолжал кивать в сторону двери, словно нам обоим перекрыли доступ к словам. В конце концов он как-то неуверенно развернулся, и так же неуверенно поплëлся в свою пещеру. — Это мне?! — оттуда мигом донëсся восторженный крик. — Дополнение ко вчерашнему извинению. Играй на здоровье. — громко отвечаю я, притягивая к себе Пауля для того, чтобы он вновь прилëг на мою грудь, и он абсолютно послушно делает это.

***

Ночевал я у Пауля, и на утро уже не чувствовал себя так одиноко. Ведь я привык просыпаться в абсолютной скучной тишине, которая отдавалась где-то внутри противным звоном. Я терпеть еë не мог, и поэтому рвался от неë куда подальше. Но сегодня меня разбудила утренняя суета. По квартире разносился запах чего-то вкусненького, что также было непривычно, ведь по утрам я обычно не завтракаю; максимум кофе с сигаретой. Слышались живые разговоры, гремела посуда, быстрые шаги раздавались то в гостиной, то за стеной, то ещë где-то. Я понял, что проснулся окончательно, и можно выйти в свет, напомнив о своëм существование. — О, проснулся! Доброе утро. — улыбнулся мне бодрый Пауль, стоявший у холодильника. — Доброе. — кивнул я, подходя к нему, и кратко целуя в висок, не боясь осуждения Эмиля. Кстати о нëм. Парниша сидел за столом, поедая хлопья с молоком. Видимо, он забыл о том, что вчера вечером я ходил у них дома в домашней одежде и ложился спать в одну кровать с его отцом. Короче говоря, забыл, что я оставался у них ночевать, и поэтому глядел не меня с непониманием. Но долго он свой взгляд не задержал; потряс головой и опустил его обратно в тарелку, на что я лишь посмеялся. — Завтракать будешь? — спрашивает Пауль, оборачиваясь в мою сторону. — Нет-нет, я не завтракаю. Пойду покурю лучше. — мой взгляд падает на сидящего за столом пацана. — Эмиль, будешь со мной? — Чего? — Ага, или отсюда! Щас подсадишь мне ребëнка на то, на что не надо! Получив пинок в задницу от Ландерса, я дошëл до пачки сигарет, лежавшей на тумбочке в прихожей, а после в один трусах и старой футболке вышел на балкон. Было всего семь утра, и воздух на улице ещë не успел накалиться от тëплых лучей солнца. Было шумно и суетливо, атмосфера вокруг была наполнена жизнью, к чему я так же не привык. Все куда-то торопились, а я сегодня мог расслабиться. Впрочем, как и вчера. — Я ушëл! — до меня доносится крик Эмиля, который спешил в школу. Стряхиваю пепел, а после швыряю окурок на произвол судьбы, возвращаясь на кухню к Паулю. — Какие планы на сегодня? — я сажусь напротив его, в то время как он ест яичницу. — М... Не знаю. Давай вечером по магазинам пройдëмся? Я там недавно в одном торговом центре такую штуку видел, ты обосрëшься от смеха. — смеясь, мямлит Пауль.

***

Время летит довольно быстро, когда ты не делаешь ровно нихуя. Казалось бы, только что было семь утра, а уже полчетвертого дня! А заметил я это не благодаря часам, а благодаря Паулю, который активно собирался куда-то. Метался туда-сюда, пока не замерз возле зеркала. Подойдя к нему, я знатно прихуел; он выглядел так, будто прямо сейчас собрался выйти на сцену. Он наблюдал за своим отражением, старательно пытаясь накрасить глаза подводкой. Я даже заметил ногти, окрашенные в чëрный цвет, олицетворением которого Пауль являлся сейчас. Все три его татуировки были оголены, в ухе ярче, чем обычно, блестела серьга. — Я тебя огорчу, но концерт у нас нескоро. — а я всë так же в одних труханах и старой футболке любуюсь на это зрелище. — А? А. Ты забыл что ли? Я вот тоже, только вспомнил. Меня в школу вызвали. Как раз там уже конец занятий. Заждались наверное, бедняжки. — ухмыляется Ландерс. — Слушай, ну если они жалуются на внешний вид Эмиля, то при виде тебя они и вовсе упадут в обморок. — Я специально для этого так вырядился. Ничего, пусть полюбуются. Пауль с самодовольной улыбкой отошëл от зеркала на шаг назад, смотрясь на себя. "М-да, это реально пиздец" — про себя смеëтся он. Теперь, с таким исходом событий, мне захотелось лично поприсутствовать там, чтобы увидеть то, как он даëт пизды всем, кто когда-либо посмел не так подышать в сторону его сына. Проверял я лично. — Ну, я побежал! Обещаю, долго там не задержусь. — Тараторит он, обувая угадайте что? Правильно, берцы.

***

И действительно, он не наврал. Не знаю, сколько времени прошло точно, но наверняка не больше часа. Пока я сидел на диване, также ничего не делая, домой вернулся какой-то подозрительно довольный Эмиль, а следом и его отец. Он передал сыну септум, говоря что-то о том, чтобы тот поскорее его обратно надел, и Эмиль сразу убежал в свою комнату. Облегченно выдохнув, Пауль устало рухнул рядышком со мной на диван, прикрыв глаза. — Ну что? Как всë прошло? — укладывая руку на его плечо, спрашиваю я. — Да я вообще в шоке с их установок и правил. Я тебе щас перескажу всë дословно, ты ахуеешь! Pov: Paul — Я когда в школу эту прошëл, сразу почувствовал себя в хорроре каком-то: всë так тихо, только мои шаги эхом отдаются. Вобщем, жуть! Пока Эмиль меня тащил в нужный кабинет, он взволновано говорил о том, какая там у них жëсткая завуч, и что мне вообще очень не повезло, но я как-то особо не слушал. Короче, дошли мы, он приоткрывает дверь, и я вижу такую картину: максимально серьëзные тëтки, одна из которых завуч, а другая классный руководитель, осуждающе пялятся в мою сторону. Мне показалось, что Эмиль привëл меня на смертную казнь. — Вы, как я понимаю, отец Эмиля Рейнке? Герр Ландерс, верно? — одна из них поправила очки, будто готовясь меня пиздить. — Уж не думала, что увижу вас воочию. — Да, собственной персоны. Вот видите, сегодня ваш счастливый день. Она жестом пригласила меня присесть, что я и сделал пройдя в кабинет. За мной последовал Эмиль, что встал посреди кабинета, и стыдливо опустил взгляд в пол. — Знаете, я хочу с ходу задать вам вопрос: вам не стыдно подавать такой ужасный пример своему сыну? — сидящая напротив меня тëтка уже успела вцепиться в меня своим взглядом. — Я конечно всë понимаю, мальчик растëт без матери, но это не означает, что вы должны учить его быть не таким, как все. — М-да, яблоко от яблони не далеко падает... — думая, что я не услышу, прошепталк вторая. Эти твари взбесили меня самого начала. Какая нахуй разница, с матерью растëт ребёнок, или нет? И вообще, какого хуя они указывают на это в его присутствии? — Ну во-первых, в этом то и дело, что он мой сын, и я сам решаю, какой пример подавать ему. А во-вторых, я бы не хотел видеть то, как Эмиль сливается с толпой, как это делают большинство его сверстников. А так, я полностью позволяю ему самовыражаться, что очень важно в его возрасте. — Но вы же понимаете, что выглядить так в школе совершенно неприемлемо! — она почти сразу на крик сорвалась, что аж Эмиль вздрогнул. — Вы вообще следите за тем, в чëм он уходит из дома? Вы хотя-бы знаете о том, что он проколол себе нос, герр Ландерс? Вот, посмотрите на это! Они продемонстрировали мне септум, который я сам лично помогал выбирать Эмилю. Я был готов убить их за то, что они позволили себе отобрать его у него. Мне хотелось орать во весь голос, но я понимал, что как-никак это учебное заведение. — Да, я вкурсе. Я сам предложил ему это сделать, так как позавчера у него был день рождения. — я уже кое-как сдерживал себя. — И у меня появился встречный вопрос: какого черта вы позволили себе трогать его руками? Прокол совсем свежий, и его нельзя тревожить как минимум месяц. Вы понимаете, что вы легко могли травмировать его? — А каким меры мы должны были ещë принять? Фрау Фишер не планировала забирать эту безделушку, но когда Эмиль стал оговариваться и вести себя как хам, ей пришлось сделать это! — Да-да, это чистая правда. — поддакивала из угла фрау Фишер. — Но знаете, смотря на вашу внешность, мы совсем не удивляемся, почему ваш сын так выглядит. С этих слов я почему-то улыбнулся, сложив руки на груди. — А что не так с моей внешностью? — я не сдержался, и заржал окончательно, смотря, как завуч закатывает глаза. — Вы пришли в школу своего сына, чтобы поговорить о определенной проблемы, касаемой его. Но несмотря на это, вы будто специально надели одежду, которая оголяет ваши уродства. Теперь неудивительно, что пропустив кучу замечаний мимо ушей, Эмиль нагло продолжает делать то, чего нельзя делать в учебном заведение. — Извините? — я смешал ахуй, гнев, и всю абсурдность данной ситуации в одной эмоции. — Знаете, я бы с удовольствием поговорил с вами как воспитанный человек, объяснил всë спокойно, но я не могу сделать это как минимум из-за того, что вы позволяете себе открыто оскорблять меня. Я ни за что не стану терпеть такого отношения к себе, и уж тем более к моему сыну! Думаете, что забрав у него то, что он хотел долгое время, вы сможете поставить его на "правильный" путь? Не, вы ошибаетесь. Прямо сейчас я заберу у вас данную "безделушку", отдам Эмилю, и он будет носить это только потому, что ему нравится это. Ваши правила равносильны тому, чтобы осуждать ребенка за его национальную или религиозную принадлежность, а я такое не одобряю. Мне важно, чтобы мой ребенок вырос совершенно ментально здоровым человеком, который сможет себе ни в чем не отказывать и просто быть счастливым, не парясь по поводу тому, какой он есть. Я хочу, чтобы он просто был доволен.

***

— Бля, какой же пиздец. — говорю я, гладя по голове Пауля, который явно взбесился во время своего рассказа. — А дальше что? — Ну, я просто септум этот забрал, послал их нахуй обеих, и съебал поскорее. — Пауль шумно выдохнул. — Пока мы с Эмилем домой ехали, решили в кафешку заскочить, кофе с пироженкой выпить. Ну, пока пили, решили, что лучшим решением будет просто забрать из школы документы нахуй и переводиться в другую — Че, серьезно? Из-за такого пустяка? — удивился я. — Рихард, это не пустяки. Он мне ещë давно жаловался на учителей оттуда. Ты даже не представляешь, как сильно они меня бесят. — он быстро успокоился, укладывая свою голову на моë плечо. — Эмиль только за. Поэтому, наверное, на этой неделе заскочу к директору, поболтаем там с ним, и заберу я нахуй оттуда документы. А пока новую школу искать будем, он на домашнем обучении посидит немного. Пауль никогда не перестанет удивлять меня. Я вновь убедился, что за Эмиля он готов убивать. Интересно, связано ли это с его плохим детством, или с чем-то другим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.