ID работы: 14395697

Твой дневник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
У Жени чувство, как будто его бросили, предали. Он готов разрыдаться и не верить в произошедшее. Капельки слëз проступают в уголках глаз и размывают силуэт сидящего напротив Пети. В ушах шум, все извинения Гуменника не доходят до слуха Жени. Самое жуткое, что могло произойти – случилось... В глазах темно. Всë, что он может сейчас это – упасть на Петену грудь, укутываясь в его объятья и просто ждать, пока вся тревога уйдëт. Петя места себе не находит. Он просто сидит с розовыми как летний закат щеками, аккуратно поглаживая его по светлому затылку. Гуменника охватывает жуткое чувство вины, когда он смотрит за страданиями его любимого. В сердце что-то неприятно щемит и скребëт. В голове прокручиваются миллионы мыслей, но самая частая: << Что я наделал? >>. Петя просто не понимает, как так вышло, что на него нашло? Он любит Женю и всегда любил, а в тот момент вся любовь прошла. На еë месте остались лишь: страсть, похоть и, что-то необъяснимое. Что будет дальше, когда Женя очухается? Что говорить? Как вообще после этого ему в глаза смотреть? И ещë огромное количество вопросов, на которые Петя никак не может найти или придумать адекватный, да даже любой ответ. Наверное извиниться? Такая мысль постоянно сидит в голове Пети, но он уже это делал? Хотя, в тот момент Женя был в шоковом состоянии? – Этот бесконечный поток мыслей очень выматывает. Пëтр слишком устал за этот день, что лишь на секунду прикрывает кажущиеся ему – каменные веки, как слышит тихое сопение на своей груди. В этот день все слишком устали. Женя уже как пару минут дремал в одеяле из Петиных рук и только сейчас тихо засопел. Петю под эту мелодию ещë больше стало тянуть в мир грëз. Он опрокинулся на спину, поудобней разместил младшего у себя на груди и медленно, уже под знакомую мелодию, прикрыв глаза погрузился в сон... Его не смутил включенный свет, не закрытая дверь и даже застеленная кровать. Он просто утонул во сне, вместе с Женей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.