ID работы: 14395697

Твой дневник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Первые, яркие лучи солнца падают на глаза Пети. Парень распахивает сонные очи и часто моргает, проводит рукой по лицу, пытаясь снять остатки сна. Но все оставшиеся грëзы распадаются сразу, когда лежащий на его груди Женя, вскрикивает, вскакивает и в непонятках встаëт рядом с кроватью. Ужас и страх резко возникают в грудях обоих, но они быстро, как и сон растворяются, после воспоминаний о вчерашнем вечере. Они вспоминают и, то как Петя рассказал Жене о своей проблеме, и, то как Гуменник набросился на Женю, и истерику Семененко, и всë прочее. Яркий румянец проявляется на лицах обоих и наконец Петя произносит первую, долгожданную фразу: – Доброе утро – она звучит очень не уверенно, но аналогичная фраза вылетает и из уст Евгения: – Доброе утро! –Наконец на лицах парней расцветает первая, добрая улыбка. Прерывая этот замечательный момент Женя вновь говорит: – Я пойду... наверное... – После этой казалось бы разумной фразы, улыбка с лиц обоих спадает. Пете вопреки словам Жени сказать нечего, не запретит ведь он ему уйти? Женя не дождавшись хоть каких-то слов Гуменника разворачивается и выходит из комнаты, а затем, и из номера. Пëтр так и остаëтся сидеть на кровати. Идя по узкому, пустому коридору в голове Жени путаются мысли, как у Пети вчера. Когда он уходил, Гуменник ничего не сказал и даже дверь не пошëл закрыть. Такое поведение воспитанному Петру не свойственно. "Может я его настолько сильно обидел? " подобная догадка мельком проскальзывает в голове Семененко, но еë Женя старательно выгоняет. Потому что, вчера Петя даже представить себе не мог, как Жене было обидно. Да, Петя извинялся, но Семененко этого не слышал. Не до этого ему было, всë тело тогда охватил страх и ужас, а жуткая паника заглушила слова Петра... Когда Женя ушëл Петю охватило ужасное чувство. Всë тело охватил жар, в низу живота что-то сильно тянуло, а голова и вовсе пошла кругом. Единственное, что хочет Петя это – Женя... Почувствовать его запах, прикосновения, да просто увидеть его! От не приятного чувства не спасают даже блокаторы. Обычно после принятия двух таблеток и в течение десяти минут всë проходит, но видимо не сегодня... Если к вечеру гон не пройдëт, Петя представить себе не может, как пойдëт на тренировку. Сейчас же ничего не остаëтся, кроме того, чтобы полежать и пропустить завтрак... На завтраке Женя сидит один, ни с кем не общается. Его голова забита огромным множеством мыслей, а глаза судорожно пытаются найти знакомый высокий силуэт, но безуспешно... И вновь всплывает ранее отброшенная Семененко мысль "Петя обиделся... " Гуменник никогда не пропускал приëмы пищи, а особенно завтраки и единственная причина этому, как считал Женя это – обида. В его светлой голове ни на секунду не пролетела догадка о гоне. Жуткое, не приятное чувство сковали тело Семененко. Пëтр для Жени был не просто любовью, а человеком ради, которого он и вправду мог пожертвовать всем... Мелкие сгустки прозрачных слëз стали поступать к очам Евгения и он готов был уже разрыдаться, но не смог... К нему подашëл Алексей Николаевич, чтобы напомнить про сегодняшнюю тренировку. Всë таки последняя тренировка в Челябинске. Нужно ещë собрать чемодан, чтобы с утра не бегать в попыхах. Пëтр был того же мнения и не смотря на не приятное чувство уже собирал вещи, раскладывать каждую на своë, как он думал место. Женя выполнял аналогичную работу. Вот они улетят обратно в Питер и вряд ли увидятся. У каждого свой график и состыковать их для встречи, физически не возможно, поэтому уезжать ой, как не хочется. Весь день Женя посвящает отдыху. Он валяется, сидит в телефоне и просто коротает время до тренировки. Петя в общем-то занимается, тем же, только больное чувство не позволяет ему насладиться этому времени полностью. Солнце уже давно ушло за горизонт. Семененко собирается на тренировку. Уже обыденно складывает форму и коньки в сумку. Но этот раз отличается, тем,что ко всем вещам прибловляется дневник. Женя заходит на прыжок, разгон прыжок четыре оборота, выезд. Всë прекрасно. У Пети же всë в точности, да наоборот. Все прыжки не докрученые, с плохими выездами. Вращения тоже не получаются. Ноги будто не слушаются. Всë валится, ничего дельного не выходит. Пëтр слышит, как на него кричит тренер, но ему всë равно. Не приятное, саднящее чувство не покидало его тело с самого утра. Гуменник просто хотел дожить до конца тренировки, пойти в раздевалку, а после в уже родной, обжитый номер и рухнуть в сон. Тяжело тренироваться с человеком от, которого тебя бросает в жар. А память о дневнике ещë больше выбывает Петю из колеи и с прыжка он больно падает на бедро. Резкая боль, тихий вскрик и голос тренера, сообщающий о завершении тренировки. Женя долго блуждает по коридорам не сильно знакомого ледового дворца. Зачем? Он не знает. Хочется подумать о своëм и просто погулять, рассматривая окрестности не знакомого здания. Семененко не в первой поворачивает на лево и резко сталкивается с высокой, тëмной, но такой родной фигурой... Петиной фигурой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.