ID работы: 14395710

Люби меня вечность

20TOKENS, NEVERLOVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Волшебник"

Настройки текста
— Садись, пять! — воскликнула Наталья Владимировна, — можешь отдыхать весь урок. Какой класс не станет возмущаться после таких слов? 11 «А» не стал исключением. — В отличие от всех вас, Валера отлично подготовил домашнее задание, — объясняет учительница русского языка и литературы. Женщина написала на доске номер параграфа с вопросами, на которые все, кроме отличника, должны были ответить письменно и сдать в конце урока. (Давай, хвали меня… Чтобы опять с синяками домой пришёл. Чёрт, ну когда приедет Ярик?) — думает Валерий, убирая всё в рюкзак со своего рабочего места. Из собственных мыслей юношу вывел сосед по парте, который ненавидел Валерия — огромный задира Егор. Парень ткнул локтем в ребро Чубенко, отчего Валера шикнул сквозь зубы и поморщился. Отличник подготовил «одноразку» с вишней и наушники, после чего поправил шапку и свои синие волосы. Парень поднял руку для вопроса учителю. — Ты что, серьёзно жаловаться будешь? — нервно шепчет Егор. Заметив поднятую руку ученика, Наталья Владимировна поспешила отреагировать: — Что такое, Валера? — Раз уж я всё сдал, я могу пойти в столовую? Там сейчас огромные очереди. — Давай только тихонько, как мышка, — кивнула женщина. Валера накинул лямку рюкзака на плечо и направился в сторону выхода из кабинета. — Да кому ты нужен, жирный уёбок, — тихо ответил парень Егору, проходя сзади него. Как только юноша вышел из класса, прозвучал звонкий голос Анжелики: — Да он и так, как мышка вроде. Такой милашка… Тем, кому это показалось смешным, похихикали, ведь Анжелика пользовалась спросом у «авторитетов». Чубенко нашёл в плей-листе одну из любимых групп и быстро включил трек. Наслаждаясь музыкой и сделав пару затяжек, парень пошёл в столовую на обед.

Bring Me The Horizon — Sleepwalking Мои секреты прожигают моё сердце насквозь, Мои кости ломит. Когда режет так глубоко, Трудно найти способ дышать. Твои глаза проглатывают меня, Зеркала начинают шептать, Тени начинают видеть, Моя кожа душит меня, Помоги мне дышать.

      По пути в столовую, Валера встретил единственную школьную подругу — Яну Перову. Благодаря похожим интересам и внешнему виду, ребята быстро нашли общий язык и подружились. — Что, тоже отличница типа? — улыбается Валерий, приобнимая девушку. — Типа да, — отвечает девушка. — Никто не приставал? — Да Егор что-то пытается опять, забей, — отмахивается юноша. Поделившись с подругой наушником, ребята вместе направились в пункт назначения. Валера и Яна сели за любимый столик около окна, где был виден задний двор школы, и разделили трапезу. Обсуждая музыку и недавно просмотренные аниме и сериалы, друзья даже не заметили Ярика, который подошёл к ним. — Да ладно, ты откуда здесь? — глаза Валерия засияли, улыбка закрасовалась на лице парня. Чубенко поспешил вскочить и заключить Ярослава в крепкие мужские объятия. — Янка, молодец! Не проболталась! — хвалит подругу Степанов, успевая обнимать товарища. — Ты знала, что он приехал? — с улыбкой спрашивает Валера. — Знала, не хотела портить тебе сюрприз, — отвечает Яна, доедая последний кусочек медовика. Пока ребята радовались, прозвенел звонок на обеденную перемену. Валера и Ярик синхронно засмеялись, подключая Яну радоваться долгожданному приезду Степанова с отдыха. Но счастье длилось недолго — уборщице не понравилось, что молодые красивые ребята громко шумели и смеялись. Женщина пригрозила ученикам, те замолкли и спокойно сели за стол. Ярослав демонстративно схватил ближайший свободный стул, ловко развернул его сиденьем к себе и сел, оперевшись руками на спинку. — Бля, Ярик, ты волшебник? Ты же должен был через неделю приехать, — спрашивает Валера, отпив немного энергетика. — Да матушку по работе дёрнули, пришлось вернуться, — отвечает Степанов, ковыряя салат вилкой. Стоило девочкам увидеть Ярослава, раздался звонкий визг. — Я скоро, долг зовёт, — говорит Степанов и указывает головой в сторону девушек. Валера и Яна вместе закатили глаза, продолжив общение. Ярослав Степанов — самый завидный старшеклассник гимназии №69 города Воронежа. Несмотря на схожую внешность с друзьями, Ярик вывозил на сильнейшей харизме, поэтому мало кто решался задирать его. А если и решался, получал по заслугам. Также Ярослав является одноклассником Валеры, но старше того на год. Яна была младше на два года, учась в 9 классе. — Саппорт фор Валера Чубенко ушёл, — проговорила Яна, наблюдая, как Ярик обнимается с кучей девушек. — Смэ-э-эрть… — басом произнёс Валера, закатив глаза. Под смех Яны к ребятам подошла Наталья Владимировна. Учитель попросила Валеру подтянуть Ярослава и помочь ему сдать итоговую работу по русскому. Степанов и без отдыха часто прогуливал уроки. Валерий передал слова Ярославу, когда тот вернулся к приятелям.       После уроков Валера и Ярик направились домой к Степанову. Парни курили сигареты и увлечённо общались. Ярослав очень красочно рассказывал, что нового видел в Турции, а Валера смотрел на товарища не совсем дружеским взглядом и, иногда смущаясь подробностям, внимательно слушал. — Погнали в разливуху зайдём, — предложил Степанов. — Да, давай, давно вместе не пили, — согласился Чубенко. Стоило парням зайти в пивлавку, на них тут же уставился не совсем приятный местный контингент. — Держись ближе, — тихо произнёс Ярослав. Валера кивнул и принялся выбирать пиво вместе с товарищем. — Будьте добры пару полторашек светлого фильтрованного и литр тёмного, — говорит Ярик, указывая работнику магазина на таблички с напитками. Далее последовала просьба показать документы, Степанов без лишних слов кивает и находит нужную страницу в паспорте. — На двух полторашках мог бы и остановиться, в принципе, — улыбается и играет бровями Валера. — А пива можно и побольше. Рассмеявшись с шутки друга, Степанов похлопал юношу по плечу: — Хорош! — Потише можно, педерасты? — раздался противный прокуренный голос зека-гопника. Ярослав подошёл к «человеку» почти вплотную. У юноши чесались кулаки. — Какие-то проблемы? Испугавшись за друга, Валера быстро расплатился за пиво и схватил друга за руку. — Ярик, не надо. Пойдём отсюда, — просит Валерий. — Послушай свою Мальвину, — продолжает сухой жилистый мужчина. — Я сейчас на кнопку нажму, пошли вон отсюда! Ничего не покупаете и людей пугаете! — раздался громкий голос администратора магазина. Гопота переключилась на перепалку с рабочим персоналом, а ребята, воспользовавшись ситуацией, скорее поспешили в дом Ярослава. Заветная девятиэтажка находилась совсем близко. Но нашим героям пришлось бежать, ведь бухущее в жесть быдло решило погнаться за ними.

The Subways — Rock & Roll Queen You are the sun You are the only one My heart is blue My heart is blue for you Be my, be my, be my little rock n' roll queen Be my, be my, be my little rock n' roll queen You are the sun You are the only one You are so cool You are so rock n' roll

Парни быстро прибежали к воротам двора, Ярик приложил ключ к домофону. Закрыв за собой дверь, юноши могли выдохнуть. — Долбоёбы, блять… — выравнивает дыхание Валерий, выпуская из рук пакет с пивом. — За Мальвину еле как сдержался, чтобы не пиздануть, — говорит Ярослав.

***

      Зайдя в квартиру, парней встречает супер-ласковый кот Ярослава. Хозяин спешит кормить питомца. — Дома никого нет, что ли? — спрашивает Валера, снимая любимые нью-рокеры. Валерий с осторожностью зашёл в квартиру и запер дверь. Пройдя на кухню вслед за другом, Чубенко умилился: Ярик гладил кота, который ел корм и мурчал. — Завёл трактор, — улыбается парень. — Не, предки на работе, — отвечает Степанов. Захватив с собой пару стеклянных стаканов, товарищи направились в комнату Ярослава.       Друзья, наконец, могли спокойно поговорить в комфортной обстановке. Валерий больше любил слушать: сев в позу лотоса на кровати, он берёт подушку Ярослава и, обняв текстиль, кладёт голову на неё. Валера блаженно закрыл глаза, стоило ему вдохнуть аромат товарища, чем пахла подушка. — Уже накидался, что ли? С литра? — удивляется Степанов, допивая шестой стакан. — Давно не пил, — отвечает с улыбкой Валерий.

Celldweller — Frozen (Instrumental)

Ярик протянул наполненный стакан другу. Степанов давно хотел рассказать Валерию о своей ориентации. Он чувствовал, что нравится Валере. Но признаться другу в иных чувствах — это так страшно… Даже для смелого Ярослава. Вдруг Степанов ошибается насчёт друга? Вдруг ему лишь казалось и хотелось думать, что у них с Валерием может что-то получиться? Действие алкоголя давало о себе знать. Ярослав снимает с себя чёрную футболку и слышно шепчет: — Жарко… Валера, не отрываясь, уставился на друга. Ему так нравилось тело Ярослава: в меру накачанное и с татуировками. Да, нисколько не стыдно признать, что Ярик был очень хорош собой. Сколько же раз Валера представлял его, онанируя? Можно только лишь гадать… В паху младшего зарождается желание, кровь приливает к заветному месту. Покраснев, Валера крепко держится за подушку, прикрывая ей встающий член. Забывшись, Чубенко засматривается на Ярослава, прикусывая нижнюю губу. Старший замечает реакцию товарища, собирает волосы в хвост и садится напротив синеволосого. — Ничего не хочешь сказать? — улыбается Ярик. Валерий нервно сглатывает. Из-за пирсинга несколько капель пива не попали в ротовую полость и остались на губах. Ярослав берёт инициативу в свои крепкие сильные руки и приближает голову к лицу Валеры. Когда губы друзей находятся в сантиметре друг от друга, Ярик смотрит прямо в глаза Валерия. Младший напуган, но не даёт заднюю, всё ещё не выпуская из рук подушку. Горячее пьяное дыхание обжигает кожу. Ярослав закрывает глаза и медленно накрывает уста Валеры своими губами. Мощный разряд тока будоражит парней, но Валера немного теряется. Он не верит, что это всё происходит наяву. Синеволосый покрывается мурашками от желания и, осмелев, впускает влажный язык Ярослава в свой рот. С нежного и робкого поцелуй с каждой секундой обращался в страстный и жадный. Руки Ярослава сжимали спину и затылок Валеры. Промычав сквозь заветный поцелуй, Валерий фиксирует руки на голове и щеке Степанова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.