ID работы: 14395710

Люби меня вечность

20TOKENS, NEVERLOVE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "1000 слов"

Настройки текста
Примечания:
      Обстановка накалялась. Парни наконец-то получили желаемое — друг друга. Но что-то в глубине души всё-таки останавливало Валеру, что-то не давало его накопившейся страсти вырваться наружу. Может, ещё не время? — Ярик, я… — начал Валера, отстранившись. Парень смущённо смотрит в сторону. — Что такое? Всё хорошо? — Я… не хочу, чтобы у нас был секс по пьяни, понимаешь? — Валерий всё ещё смотрит в сторону. Ярослав хоть и был готов взять друга здесь и сейчас, но не хотел спугнуть Валеру. Он, вроде, всё понимал, но понять не мог лишь одного — как Чубенко с таким каменным стояком мог сказать «нет»? Степанов выдыхает через рот и произносит: — Валер, ты, блять лучшее, что происходит со мной в жизни. И я не хочу ничего испортить… Взгляд Валеры отрывисто и осторожно переходит на любимого. — И если ты ещё не готов, — продолжает Ярик, сев около Валеры на кровать, — я же не ёбаный деспот! Но сосёшься ты охуенно. Валерий усмехнулся. Он благодарен Ярославу за такие слова. Кинув взгляд на голый торс возлюбленного, Валера нервно вздыхает. Закрыв глаза, юноша плавно выдыхает через рот. Успокоившись, Чубенко фиксирует ладонь на щеке Степанова. Так волнительно ощущать бархатную кожу… Старший смотрит на губы синеволосого и смыкает свои в предвкушении. Как только Валера приблизился достаточно, Ярослав проводит по нижней пухлой губе возлюбленного кончиком языка, прикусывая под тихие вздохи места около пирсинга.

***

Прошло несколько дней. Урок физкультуры — Мда-а-а, Чубенко… — вздыхает Михаил Дмитриевич, учитель 11 «А» по физ-ре. Валера, ещё раз попытавшись подтянуться на турнике, терпит фиаско и спрыгивает вниз. — Можешь лучше, — звонко, будто добивая, произносит учитель, — три. Валера закрыл глаза и уже готов был ругаться отборным матом, но вспомнил, что находится на уроке. А ругательства сделают только хуже. Как только урок закончился, Чубенко дождался, пока все уйдут в раздевалки, и подошёл к Михаилу Дмитриевичу. — Вы можете пока не ставить оценку? Я исправлю, — тихо просит юноша. — Валер, я знаю, что твой папа очень строг за оценки. Но и ты пойми меня — я не могу не отчитаться сегодня. Меня могут лишить премии, если я не выставлю результаты за зачёт вовремя. — Понял, — отрезал Валерий и вышел из спортзала. Парень зашёл в мужскую раздевалку. Все его мысли были заняты представлениями о том, как отец орёт и замахивается на него, узнав про тройку. (Если не пойду домой — будет только хуже… Он ведь недавно из командировки вернулся, я должен показать себя с лучшей стороны. Иначе он не оплатит мне обучение! Но я так хочу к Ярику. Сейчас он мне очень нужен… Почему я не могу ебланить, как он? Почему я не могу быть таким же смелым, как он? Почему…) Из мыслей парня вывел громкий голос Егора, который оказался позади. Вздрогнув, Валера повернулся. Перед ним оказались Егор и Андрей. Андрей Петров — одноклассник Валеры, лучший друг Егора. Парень ростом чуть ниже синеволосого, рыжий, со светлыми кончиками и веснушками. Они вдвоём с Егором особенно ненавидели Валерия. Казалось, что это была не ненависть, а зависть. Зависть, потому что Валера особо не стеснялся выражать себя в одежде, мыслях, словах и… ориентации? Валера знал, что его всегда сможет защитить Ярослав. Даже если его и нет рядом, парню стоило лишь назвать его имя. И обидчики напрягались. — Ты Егора обозвал на днях, — пафосно говорит Андрей, рассматривая свои ногти. — Не хочешь перед ним извиниться? — Да, он меня обозвал! — жалуется Егор, тыкая пальцем в одноклассника. Валера со спокойным лицом закончил собирать вещи в рюкзак. Накинув лямку рюкзака на левое плечо, юноша заговорил: — Почему бы тебе не пожаловаться, как ты меня тыкаешь своим ебаным локтем почти каждый урок? Почему бы тебе не пожаловаться, как ты подставляешь меня перед учителями? — Валера почти срывался на крик, но сдержал себя. — Если из-за вас с меня хоть волос один упадёт — Ярославу это очень не понравится, — смотрит прямо в глаза обидчикам синеволосый, усмехаясь, — одно моё слово — он вас так отпиздит, что ваши мамаши не узнают. Валера прошёл вперёд между Егором и Андреем, направляясь на выход из раздевалки. — А ты только и можешь, что прятаться за Степановым? — ехидничает Петров. — Да, прямо как твоя подружка Егор, который весь наш разговор. Кхм, — Валера замялся, — ха-ха-ха, если это можно считать разговором, — Чубенко смеётся, поворачивается и снова смотрит на задир. — Стоит сзади тебя и что-то подпёздывает! Валерий изменился в лице — он улыбался. Подойдя к парочке почти вплотную, взгляд синеволосого показывал презрение, а улыбка сменилась на издевательскую усмешку. — Ещё вопросы есть, Андрей? Или ты так и продолжишь разговаривать с моей спиной, м? — Ты пожалеешь об этом, Чубенко! — выкрикивает Егор из-за спины Андрея. — Хохол, ты забываешься, — со злостью произносит Петров, сжимая руки в кулаки. — Я передам ваши слова Ярику. Вот только теперь Валера не улыбался — ему предстоит держать лицо перед отцом. Парень спешит домой, чтобы не было лишних проблем.

Motionless In White — Rats

Валера подходит к своему подъезду, но не спешит заходить внутрь. Оглядываясь, парень видит припаркованную машину отца. Покрывшись мурашками, Валерий вздрагивает. То ли от пронизывающего осеннего ветра, ведь Валера был в футболке и тонкой кожанке, то ли от встречи с отцом. Зайдя в подъезд, Валерий медленно подходит к лифту и нажимает кнопку вызова. — Успокойся, — шепчет самому себе парень, — всё хорошо. Стоило парню закрыть за собой дверь в квартиру, его тут же принялась обнимать мама. Приобняв женщину, Валера улыбается. Но напрягается и неосознанно сжимает в ладони платье матери, стоит ему лишь услышать тот самый топот. — Привет, Валерий! — раздаётся громкий уверенный голос главы семейства. Освободившись из объятий матери, Валера поспешил пожать отцу руку. После приветствия, семья села за стол и начала обеденную трапезу. Обед больше был похож на диалог родителей, ведь по большей части разговаривали они. Валера сидел за столом и ковырял обед вилкой, почти ничего не съев. И почти не сводил взгляд со своей тарелки. — Сынок, ты почти не притронулся к еде, ты заболел? — побеспокоилась женщина. — Я в школе пообедал, — отвечает Валера, — потом доем обязательно. — Кстати о школе… — подключается отец. — Я зашёл в твой дневник. Валера покрывается гусиной кожей. — Почему у тебя по физре тройка? Валерий очень нервничал ещё до встречи, но что с ним творилось сейчас… Парень вспыльнул. Накопилось. — Мы с тобой договаривались, что я позволяю тебе твой… — отец осматривает сына с головы до ног, — внешний вид, а ты учишься хорошо. — Дела? Как я себя чувствую? Спасибо, что спросил, пап. — Валерочка, не надо, — просит мама, положив свою руку на плечо сына. — Почему тебя волнуют только мои оценки? Почему тебя не волную я?! — Валера сорвался на крик и вскочил из-за стола. — Мой сын — претендент на золотую медаль, — почти рычит мужчина, подойдя к сыну вплотную. — Ты меня слышишь?! Алло! — кричит прямо в лицо родителю Валерий. Мама закрыла рот руками и осторожно вышла с кухни. — Не смей повышать на меня голос. Валера почувствовал, как грудь сжимается, а в носу стало неприятно покалывать. Юноша заплакал. — Я хочу чувствовать радость, а не дрожать, как собака, которую загнали в угол! Я хочу скорее бежать домой, когда приезжает мой папа! Слёзы тонкими струйками стекали по покрасневшим щекам парня. — Так должно быть. Я — авторитет. Валера истерически рассмеялся. Он не мог поверить своим ушам. — То есть ты доволен, что твой ребёнок тебя боится? Что не хочет идти домой? Ты доволен, что твой сын плачет из-за тебя?! Не дождавшись ответа, Валерий хватает телефон с наушниками с кухонной тумбы и стремительно двигается к двери. Истерично всхлипывая, юноша надевает конверсы и выбегает из квартиры. Капающие слёзы мешали печатать на клавиатуре, и Валера набирает номер Ярослава. — Привет, что-то случилось? Услышав, как Валера плачет в трубку и пытается внятно объяснить ситуацию, Ярослав понимает, что произошло. Отец Валерия вернулся домой из командировки. — Я не могу, Ярик… Я не могу успокоиться, он просто добил меня сейчас! Я понимаю, что у тебя сегодня семейный ужин, но мне не к кому больше идти! Яна сильно заболела, я не хочу ей мешать… — Всё нормально, я могу поесть с ними на следующей неделе, — перебивает Степанов. — Иди ко мне домой, я скоро буду! Валера приложил тыльную сторону ладони к своим губам и остановился. Поморщившись, ещё пара слёз стекли из мокрых глаз. Захныкав, парень открывает глаза и направляется к любимому.

Architects — Burn down my house

***

— Он серьёзно начал про оценки и даже не спросил, как у тебя дела? — удивляется Ярослав. Валера делает пару глотков пива из бутылки и кивает, вытирая рот рукой. — Я в ахуе, — подняв брови произнёс Степанов, повторив действия Чубенко. Валера рассказал, как эти пару дней дались ему тяжело без Ярослава. Как его достали одноклассники, как он боялся встречи с отцом… И как хотелось общества Ярика. Под действием алкоголя, Чубенко становится более открытым и разговорчивым. Его рассказ глубоко тронул Ярослава. Старший испытывал целый букет эмоций: начиная от злобы к одноклассникам и отцу любимого, заканчивая желанием подарить младшему нежность и успокоить его. Ребята решили, что сегодня Валера останется у Ярика на ночь. Степанов ставит бутылку на стол и кладёт Валерия на кровать. — Вот так, — проговорил Ярослав и устроился на соседней подушке. Старший приобнял Валеру и положил его голову себе на грудь. Поглаживая парня по голове и волосам, тот начал успокаиваться. — Понимаешь, есть вероятность, что он не умеет по-другому. Возможно, твой дед был ещё строже с ним, — Ярик взял бутылку со стола и отпил. — Во всяком случае, он тебя не пиздит. И любит, но по-своему. — Яр, я понимаю, но… — Накопилось, я понял, — вновь перебивает Ярик и даёт парню бутылку пива. — А по физре я тебе помогу, не ссы вообще. Исправишь зачёт, отвечаю! Валера улыбается и поднимает голову. Смотря на Ярослава, юноша берёт напиток в руку. — Опять перебиваешь, — усмехается Чубенко, отпив пиво. — А мне опять из-за тебя в ванной дрочить. Лежишь тут в трусах, блять! Представляя, как онанирует Ярослав, у Валерия начало зарождаться желание… Парень закусил губу и посмотрел на любимого. — Блять, не дразни… — почти рычит парень. — Пьяная заплаканная сучка. Наблюдая, как Валера в одних футболке и трусах делает себе маленький хвостик, Ярослав валит младшего на спину. Обжигая горячим дыханием шею любимого, Ярослав покрывает её влажными тёплыми поцелуями. Под мычание Валеры, Ярик целует его в губы. Отстранившись на секунду, теперь Валерий сынициировал страстный поцелуй. Младший извивался под Степановым, побуждая того возбуждаться ещё сильнее. С каждой секундой желание росло, поцелуи становились всё более горячими и страстными. Ярослав снимает с Чубенко футболку, оставляя того в одном лишь нижнем белье. Аккуратно сжав рукой член Валеры, Ярослав понимает, что хочет расслабить любимого. Он давно хотел попробовать его. И сейчас, как казалось, подходящее время. Хотя бы от минета Валера не откажется, так ведь? — Сейчас расслабься, хорошо? — спрашивает Ярик. — Про жопку помню: там пока досками заколочено и табличка «Не входить». Под смех Валерия, Ярослав вновь начинает целовать его шею. Руками Степанов освобождает вставший член младшего от ткани боксеров. Синеволосый в предвкушении закрывает глаза. Он даже и не заметил, как оказался полностью голым. Пара секунд — и его член обволакивает что-то тёплое и влажное. Валерий покрывается гусиной кожей, волоски торчком встают на его теле. Валера повернул голову набок и наслаждался моментом. Теперь его мысли были заняты только Ярославом. Старший умело двигался вниз-вверх, параллельно массируя мошонку и пах любимого. Проворный язык ласкал головку, обильно выпуская слюну. Изредка выпуская член изо рта, Ярослав смотрел на извивающегося Валерия, подрачивая тому член. Парни наслаждались друг другом, ладони синеволосого сжимали простыни, а его губы издавали тихие стоны и мычание. Ярик снова взял член в рот, активно двигая головой и помогая себе рукой. Ему так нравилось ублажать возлюбленного, он наконец-то смакует им. Ярослав свободной рукой аккуратно касается соска Валеры. Под стон парня, Ярик зажимает часть тела между пальцев. Валерий поддаётся бёдрами, сильнее проникая в рот любимого. Под ласки и довольное мычание Ярослава, Валера зажимает голову Степанова между своих ног и кончает. Мощный заряд тока проходит через всё тело, Валерий расплывается в удовольствии. Ярик проглатывает всё до капли и страстно, жадно, по-животному целует синеволосого. Обвив шею Ярика, Валера углубляет поцелуй, смакуя своим же вкусом. — Я люблю тебя, — произнёс Валера, тяжело дыша. — А я — тебя, — улыбается в ответ Ярослав. Сейчас им хотелось только наслаждаться друг другом: парни целовались, как в последний раз. И их страсти можно было только позавидовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.