ID работы: 14396011

Снова в детство?

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
             Вика неуклюже пыталась взять ложку в руку поудобнее, что бы зачерпнуть ещё каши, но маленькие ручки удивительно плохо с этим справлялись, всё больше раздражая кареглазую. Алёна же, тихо хихикая, подпирая рукой подбородок смотрела на эти попытки. - Ааааа! Почему мне никто не сказал, что эти руки такие неудобные?! - Злобно рыча говорила младшая, пока старшая сдерживала смех. - Может я тебя покормлю? Как малышечку. - Сделав губы уточкой говорила шоколадка, приложив руки к груди будто бы она добродетель. - Ебало оф. - Снова зарычала мелкая чихуахуа.       И Вика могла бы дальше поливать грязью, и свои руки, и ничего не понимающую, глупую, занудную Алёнку, но сзади к ним приблизился ДогДэй, которого Вика смогла быстро узнать лишь по шагам. Кареглазая повернула голову к маскоту, из-за чего зелёноглазая сделала так же, просто что бы узнать на что глазеет мелкая.       Это было нормой, что по столовой, между столами с группами детей ходили Улыбающиеся Зверята, просто потому что их главной целью было присматривать за детьми, особенно тщательно это делала Пики Пикки, просто что бы узнать понравилась ли её стряпня деткам. В основном именно свинка отвечала за приготовление еды и распределением меню, так же у неё были повара-помощники, но главная задача лежала именно на ней.        - Доброе утро! - Поприветствовал девочек солнечный пёс, наклоняясь к ним, что бы быть ближе к лицам девочек. - Привет-привет! - Хором сказали девочки, улыбаясь как это сделали бы другие дети в приюте, увидев всеобщего любимчика ДогДэя. - Как вам ваша первая ночь в Плейкере? Вам понравились ваши комнаты в Доме-Милом-Доме? - Всё замечательно, спасибо что интересуешься. - Ответила Алёна, пока Вика пыталась придумать более детский ответ, хотя она чувствовала себя на каком-то опросе. "Напишите ваш отзыв и поставьте от нуля до пяти звёздочек, что бы оценить нас, ёклмн" подумала Вика, чуть прищурившись. - Очень круто! Тут такая мягкая кровать, в детском доме такой мягкой кровати не было! - Счастливо, своим пищащим голосом ответила Викуська-какуська, совсем как ребёнок... наверное, знать она не знала похожа она на ребёнка или нет. - Я очень рад! - Обе девочки заметили как у солнечного друга незаметно завилял хвост, а улыбка стала более счастливой что-ли, из-за чего девчонки мелко ухмыльнулись, переведя взгляд друг на друга. - Я вообще пришёл, что бы сказать вам, что у вас сегодня начинаются уроки в школе. - Если бы Вика и Алёна были сейчас одни, они бы обматерили всё на свете, но присутствие ДогДэя, а так же то что они в столовке, а не в комнате, не давали это им сделать. Они уже отучились своё время в школе! - Так же сегодня для младших групп Киккин подготовил что-то интересное, Вик, обязательно сходи, а для более старших Крафти проводит кружок по рисованию, думаю тебе Алёна будет интересно!       Сзади Пекло-пса как раз ходила единорожек, которая как в подтверждение сказал "Конечно тебе будет интересно! Всем будет весело, обещаю!". Алёна улыбнулась, сказав что-то по типу "Конечно я прийду", после чего маскоты пошли дальше разговаривать с другими детьми. - Короче, ночью такое произошло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.