ID работы: 14396011

Снова в детство?

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      ДогДэй сидел на лавочке, на "улице", присматривая за младшей группой детей, которые весело резвились, играя в какую-то весёлую игру, про инопланетян, рыцарей и даже фей. Весёлая, даже смешная сборная солянка. Это была задачей всех маскотов, быть рядом с детьми, любого возраста, даже если они просто играют в их свободное время, маскоты должны были быть рядом, хотя бы один, что бы присматривать за детьми.        И Пекло-Пёс часто хихикал, когда дети снова говорили какую-то уморительную глупость, ну а что поделать, этим детям от 6 до 8 лет. Однако, маскот чувствовал себя не в своей тарелке, глядя на то, как маленькая Вика сидела на соседней лавочке, совсем одна, пока дети, её ровесники, весело играли. Он чувствовал себя нервно, ещё с тех пор, когда Вика и Алёна только пришли в этот приют, они были такими растерянными, но такими смелыми и уверенными. Но это не то, что волновало его, а их глаза, их поведение. Не смотря на частые детские выходки этих двух, они всё равно вели себя слишком взросло для своего возраста. А их глаза... они были такими измученными, усталыми, такими понимающими. Дети в приюте часто обладали взрослыми повадками и измученными глазами, но глаза Алёны и Вики были более взрослыми. Будто бы они прожили уже много лет, а не сломались морально в результате смерти их родителей или плохого обращения с ними.       ДогДэй хотел подойти к Вике, спросить почему она не играет, но он не успел. Сзади подбежал Киккин Чикен, который быстро подхватил Вику на руки, подбегая к остальной группе детей, которые стояли чуть поотдаль. Он поставил Вику на землю, а после встал на одно колено, что бы быть поменьше ростом и детям не приходилось сильно задирать головы. - Ну что, дети, вы готовы к весёлым играм со мной? - весёлым голосом сказал крутой цыплёнок. - Да! - Хором закричали дети и Киккин медленно увёл их дальше, в Дом Игр. Перед тем как исчезнуть с поля зрения ДогДэя, Вика на секунду обернулась смотря на него, своими слегка прищуренными глазами.       "Мне нужно поговорить с КэтНэпом." подумал ДогДэй, глубоко вздохнув, когда младшая группа детей пропала с его поля зрения.

***

      Ранее в столовой, Вика и Алёна обсуждали первую их ночь в приюте. - Честно говоря, я не особо помню что произошло ночью. - Потерев затылок рукой сказала шоколадка Алёнка, смотря на то, как Вика, убрав ложку из рук, взяла тарелку обеими руками и начала "пить" кашу из тарелки, намучившись с попытками управлять детскими ручками. - Пришёл КэтНэп, усыпил тебя и унёс тебя в твою постель. - Сказала кареглазая, вытирая остатки каши с губ рукавом своей рубашки. - У него есть прикол, с маковым газом, который усыпляет детей. Такое делается для того, что бы дети не наводили шума, если учёные захотят поэкспериментировать с кем-нибудь. Газ действует первые два часа, полностью отрубая ребёнка, разбудить в это время его невозможно, на взрослых может действовать чуть меньше. Так же может зависеть от количество газа который ты вздохнул и некоторых других аспектов. После истечении этого времени, разбудить ребёнка легко. - Уже шёпотом говорила младшая, что бы не привлекать лишнее внимание. - Откуда ты это знаешь? - Удивлённо приподняв брови, смотря на младшую спросила зелёноглазая. - Такое в игре рассказывалось? - Нет, я вчера по...экс-эксп-периме..нтировала...- С запинками в слове "поэкспериментировала" сказала Вика, делая слегка глупое выражение лица, приподняв брови и широко раскрыв глаза. - Короче опыты провела, на соседях своих. Тяжело было конечно не уснуть, когда фиолетовый кот долго не уходил, но я справилась. - Уверенно сказала девочка, стукнув кулачком себя по груди, но увидев скептический взгляд Алёны, она хмыкнула, спокойно сев. - Ладно шучу, этого я не делала. У меня есть связи, один человек выдал мне эту инфу. - Что?... Кто? - Алёна уже устала удивляться, но Вика не переставала нагружать её новыми, интересными подробностями. В мыслях шоколадки уже начали зарываться мысли, что младшая затимилась с каким-нибудь воспитателем или ещё страшнее, учёным. - Один ребёнок. Он скоро должен подойти.       И как же совпали звёзды, что именно в этот момент, к ним сзади подошел мальчик из самой старшей группы. Его серые глаза уставились на Вику и Алёну. Он подсел к ним за стол, сложив руки. - Меня зовут Антон. - Невозмутимо серьёзно сказал мальчишка. - Меня Алёна. - Меня вы знаете. - С ухмылкой сказала Викуська. - Да. - В общем, мы познакомились с ним, когда я гуляла по Дому-милому-дому, и случайно я врезалась в него. В общем, всё по классике фанфиков и фильмов, искра, буря, чувства, он сказал что я быдло. Мы побазарили и я выяснила что он тоже не так прост как кажется. - Пожав плечами и разведя руки сказала мелкая, объясняя для старшей как они встретились. - Я тоже старше своего биологического возраста. - Сказал Антон, смотря на более мелких девчонок. - Да? Расскажешь как умер? - Сложив руки на груди спросила Алёна, скептически смотря на нового знакомого. - Лучше вы расскажите, откуда вы и как умерли. - Мальчишка сказал таким голосом, что обе девочки подумали, что лучше бы не испытывать удачу и спорить с ним, а сделать так как он просит. - Ну, я училась в колледже, на специальность дизайн, по отраслям. - Медленно и тихо сказала Вика, не надолго замолчав. - После когда я ехала домой на маршрутке, маршрутка попала в аварию и я умерла. - Я так же. Только я училась на учителя начальных классов. - Пожала плечами шоколадка. Антон насторожился, стал слушать более внимательно. - В каком городе? - В (***). - Так я учитель физики там. Раффа фамилия. - Тяжело вздохнув сказал мальчишка. - Антон Викторович? - Хором, удивлённо спросили девочки. - Именно. - Не ставьте мне 2, пожалуйста! Я так стараюсь ради, гребаного, автомата! - Панически проговорила Вика.

***

      Эти трое разошлись, придумав план. Они не были уверенны в том, что их план сработает, но попытка не пытка. Оказалось от мелкой всё таки есть польза, она предложила сделать самодельный противогаз из бутылок, тканевой маски и чего-нибудь ещё. Вика предложила попробовать раздобыть активированный уголь, а так же марлю, но марлю можно было заменить на наполнитель подушки. Тогда у них появилась цель - раздобыть эти "ингредиенты". Они не делили задачи, просто решили, что каждый возьмёт то что найдёт, лишние детали не будут проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.