ID работы: 14396011

Снова в детство?

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
             Руки в медицинских перчатках доставали очередной орган из тела ребёнка. Дитя перестал двигаться уже давно, перестал хрипеть, перестал брыкаться, хотя это у него и ранее не получалось, ведь его тело было привязано к операционному столу. "Мудаки... Пожалели даже наркоза" и вправду, учёным было жалко (а жалко ли, или они просто любили видеть чужие страдания) тратить наркоз на сырьё вроде этого ребёнка, и поэтому это дитя ещё какое-то время мучилось, перед тем как потерять сознание от боли, а после и умереть. Хотя умереть ему на долго не дали, вернув его к жизни.        Ребёнок оглядел своё новое тело, внутри снова запущенное сердце сжималось от страха, боли, злости и обиды.       Оглядись вокруг. Найди что-то, что ты помнишь. Скажи мне, то ли это место?       Тумал был светлым и белым, будто бы средь белого дня, он окружал, не давал вглядеться в даль, окутывал и обнимал. Дальше трёх деревьев не было видно, туман был плотным и непроглядным. Лес. Было много деревьев вокруг, но они все без листвы, будто бы зимой, ветки покачивались, из-за не слабого, но и не сильного ветра. Чувство спокойствия и легкость сопровождали, но так же, где-то под коркой сознания гремела сигнализация, не давая расслабиться, ведь опасность находится слишком близко. Это чувство не понятного, не оправданного страха лишь усиливалось, когда лес во круг был слишком тихий, ни звука пения и щебетания птиц, ни каких либо других лесных звуков не было слышно, кроме ветра и легкого стука веток деревьев друг об друга.       Пройдя дальше, в поле зрения попалась старая, деревянная, высокая мельница, её лопасти продолжали медленно крутиться, издавая неприятный, но тихий скрипящий звук. На входе, стоял мужчина, на вид больше 50-ти лет, он подзывал к себе, манящим, добрым, но грустным голосом, будто бы... он потерял кого-то, кого-то очень дорогого.       Моё сознание медленно вернулось ко мне и я снова смогла действовать так, как хотела я, а не кто-то. Я подошла к мужчине, желая спросить где я или кто он, но попытка заговорить провалилась, когда я поняла, что рта у меня нет. - Я знаю о чём ты думаешь и что хочешь спросить. - С доброй улыбкой сказал мужчина, его голос казался таким далёким и близким одновременно, такое ощущение будто бы уши сильно заложило и звук был приглушён, но по сравнению с ветром его голос был громче и хоть и странно приглушённым. - Это место... это место дом, для неупокоенных душ. Лес стал домом для убитых, а туман защитным одеялом. Можно сказать что это чистилище или место, где прибывают души, пока их убийцы не понесут наказания. - Мужчина развернулся, посмотрев вверх на лопасти мельницы. - Эту мельницу построил я сам, для моей маленькой дочери давным-давно. Но сейчас это место стало маяком для потерявшихся душ.       Я огляделась, услышав странные звуки, будто бы шагов, откуда-то со стороны, и я увидела то, что хотела бы забыть. Из-за деревьев выглядывали дети разных возрастов, они выглядели далеко не как люди, как ходячие трупы, которые мутировали. Из-за ближайшего дерева, выглядывала девочка-подросток, её живот, точнее всё от таза до рёбер исчезло, оставив лишь кости, позвоночник был хорошо виден, а из под оставшейся кожи на грудной клетке выглядывали ребра, органов видно не было. Да и к тому же эта девочка, как и все другие дети были голыми. Но что самое странное, у неё, было продолжение от копчика, что было похоже на крысиный, длинный хвост, её глаза полностью черные, большие, неморгающие, уставились на меня, а её уши были острыми и длинными. Чёрт. Теперь я верю в бога. Все дети, которые попадались мне на глаза, были изуродованы и их человеческие черты были изменены. Они вели себя как зверки, смотря на меня, как на добычу, немигающим взглядом, следя за моими движениями, ожидая подходящего момента что бы напасть.       Мужчина подошел ближе, точнее он встал передо мной, закрывая меня от них. - Идите, идите, это не ваш убийца, это такая же невинная душа как и вы. - Хоть и добрым, но более громким голосом сказал старичок, махая руками, разгоняя детей. Когда большинство детей, кроме той самой девочки с хвостом разбежались, он снова повернулся лицом ко мне. Страха на удивление не было, хотя по хорошему я должна была испугаться этих...существ. - Это души убитых детей, они бродят тут, выжидая когда их убийца придет сюда, что бы они могли разодрать его. - Огорчённо сказал мужчина, снимая свой картуз, приложив головной убор к груди. - Бедняги. Такие ещё молодые, а так жестоко умерли.       Мужчина развернулся уходя к двери в мельницу, он открыл дверь, ожидая, когда за ним пойду и я. Ну, я и пошла за ним, но перед тем как зайти в постройку, я посмотрела на ту девочку, её длинный хвост медленно вилял из стороны в сторону как у кошки, а так же девочка слегка наклонила голову на бок, смотря на меня, будто бы что-то спрашивая, но не задавая вопрос в слух.       Внутри мельница была как простое, почти пустое деревянное помещение, была лестница вверх, такая же деревянная. Пол скрипел под ногами мужчины, но не подо мной. Я смогла разглядеть мужчину по лучше, на его теле была одета синяя или серо-голубая рубашка, коричнево-серые штаны, светлая обувь, а на плечах была темная, серо-красная кожаная куртка, скорее даже пальто. - Души убитых, чаще всего не помнят своего убийцы, от детей остаётся лишь страх, боль злость и грусть, именно это ты и видела. Они не могут освободится, этому бывает несколько причин. Первая, частая причина, трупы не захоронены правильно, то есть без похорон, без церемонии или их родители, или кто-то близкий, даже не знают где находится труп ребёнка, и жив ли их ребёнок вообще. Вторая причина, это то, что их убийца не был наказан. Третья, их души были пересажены во что-то. В "Время Игры Корпорация", в фабрике, детей используют как сырьё, экспериментируя над тем, могут ли души переходить из тело в тело, в итоге этих экспериментов, душа детей раскалывается на несколько частей. Одна из нескольких частей находится здесь, другая в новом теле, а последняя на том свете, но там, последняя частичка души страдает, без остальных частей.       Мужчина тяжело вздохнул, сев на диван. - Ты похожа на мою дочь. Такая же умная, любопытная, ты тоже ищешь спасения для себя и близких тебе людей, но не для всех остальных. И я не веню тебя! Ты молодая, как бы ты не старалась спрятать страх, души его чувствуют, души знают что ты боишься смерти, поэтому они стараются тебе помочь. Те души, которые не потеряли разум, не потеряли человечность.       За окнами мельницы было светло, серо, но леса или чего-либо ещё видно не было. Пищащий, жужжащий звук становился громче и громче, даже сквозь заложенные уши, этот звук был яснее чем голос старичка. - Я буду надеяться что души уже находящиеся здесь, найдут покой, а новых душ здесь не появится.       Голос мужчины оборвался. Настала тишина и темнота.

***

      Вики нигде не было, где бы Алёна не искала, куда бы не заходила, у кого бы не спрашивала, нигде её нет, никто ничего не знает. Зелёноглазая начала переживать за подругу, ведь только вчера она прошла те тесты, никому ничего не рассказав она легла спать, а сегодня её и след простыл. Так ещё и группу с Антоном отправили на эти тесты.       Алёна не могла не думать о самом плохом, её мысли то и дело возвращались к вопросу "А жива ли Вика?".       Девочка быстро шла по коридорам Дома-Милого-Дома, желая вернутся обратно к Вике в комнату, может быть она там зацепки найдёт. Вика же не могла так просто исчезнуть, не оставив ни записки, ни хотя бы фиолетового фантика. Эти троя решили, что фиолетовый фантик от любой конфеты, на их кровати, под подушкой, будет знаком о том, что их забрали на опыты. Но при первичном осмотре кровати кареглазой, старшая не нашла ни-че-го. Кровать была аккуратно заправлена, хотя Вика её не заправляла от лени и от того, что маленькими ручками это было делать сложно. Первая зацепка найдена, вероятно кто-то заправил за Викой кровать. Но зачем? Пытаясь с имитировать Викино поведение? Тогда они точно были не подготовлены.       "Маршрут перестроен." развернувшись от первоначального пути подумала Алёна, идя в совершенно другую сторону, только завидев людей в белых халатах в коридорах, возле одной из двери. Но далеко она не ушла, завернув за угол она остановилась, прислушавшись. - Ты слышал? Одна из девочек младшей группы, была выбрана для нового опыта. - Шёпотом говорил один доктор другому, постоянно оглядываясь. - Она хорошо прошла первый и последний тест вчера, а сегодня рано утром её забрали. Вроде как только подготовка к пересадке идёт, ведь "представления" в виде выбора родителями как приёмного ребёнка не было, да и не устраивали прощания с "усыновленным" ребёнком. - Ты думаешь девчонку вернут? - Думаю нет. - Почему? - Её вещи собрали, а во главе думают как объяснить детям её резкое исчезновение.       "А что если девочка про которую они говорят, это Вика" подумала Алёна, а её сердце болезненно сжалось, в глазах и горле защипало. "Не хочу что бы это была она... не хочу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.