ID работы: 14396024

Истории о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2. Ревность

Настройки текста
Примечания:
Послышался звук схлопывания элитр, который эхом отразился по всей мегабазе. Пугод обратился к источнику шума: — О, привет Бав! — Привет. У тебя есть булыжник? — Да, он там, — сказал Пугод, указывая на ящик, полностью забитый камнем, — бери скок хочешь. — Спасибо. Я, кстати, не только за камнем прилетел. — А за чем еще? — Я тут поговорить хотел. — Та-ак, я слушаю, — уверенно и с маленькой ноткой шутки сказал Пугод. — Я недавно увидел нарезку у Балбеса о твоей свадьбе с Веназаром. Пугод издал неловкий смешок. — Э-э.. Ну да. — У меня вопрос, Вы почему, молодой человек, поженились на ком-то, когда женаты на мне и ничего об этом не сказали? — Ну-у... Блс сам нашел и привел мне невесту.. — Тогда почему ты ничего сказал о нашем браке? — Ну.. Э-э.. Пугод замолчал. Бав тяжело вздохнул. — Ладно, я полетел. — Стой! — остановил его шляпник. — Что? — Если тебе это не нравится, я могу сказать Блсу и Веназару, что у меня есть ты. Мне больше никто не нужен, — с улыбкой сказал Пугод. — Хехе, хорошо. Решай как хочешь. — Ага. Может быть, чай? — С радостью. — Присаживайся, — предложил Пвгуд, указывая на стул у березового стола, — тебе какой? — Без разницы. Пугод отошел за чаем, пока Бав садился за стол. Через пару минут первый уже вернулся с двумя чашками горячего чая. Стул был довольно большим, размером в две ступени, поставленные рядом, поэтому Пугод присел вместе с ним. — Но все-таки... — начал Бав, — нашему канону уделяют мало внимания, когда тебе дают... Много друзей по пейрингу. — Ну что ты, канон есть канон, его не разрушишь фаноном, — говорил Пугод. Пауза. Молчание. Пвгуд ставит чашку на стол и обнимает Бава. — Я верю тебе, — сказал Бав, перед тем как уйти в объятия мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.