ID работы: 14396024

Истории о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3. Любовь/Ненависть

Настройки текста
Примечания:
Ники и Нео очень хорошо дружили. Это было слегка странно, ведь буквально демон дружил с Архангелом.. Но так ли это важно? Однажды, Нео задел Ники тем, что обидел ее подругу Кэтрин. Он сначала не понял, что Ники обижена на него, но когда она сказала: «Я не буду с тобой разговаривать!», он действительно понял, что она серьезно. Нео думал, что подарить Ники и Кэтрин, чтобы загладить свою вину. Он остановился на простых цветах.

. . .

Подруги сидели на лавочке и разговаривали о своем. К ним подлетел Нео на своих больших белых крыльях. — Чего тебе? — спросила Кэтрин. — Девочки, а я вот извиниться пришел, — ответил Нео и вынул из-за спины букет красивых белых цветов, — это тебе, Ники. Потом он достал второй букет цветов, с красными и синими цветами, и передал их Кэтрин. — Извините, — сказал Нео. Ники усмехнулась и посмотрела на подругу. — Ладно, — на выдохе сказала она, перед тем, как уйти, — мне пора. Пока! — Пока! — попрощались с ней Ники и Нео. Ники повернулась к Нео и жестом попросила сесть на лавочку. Нео сел. — Раз Кэтрин тебя простила, то и я готова. Но с одним условием, — Нео с любопытством взглянул на демона, — месяц. — Что? — Месяц без пошлых шуток. — Аа... Месяц? — с неуверенной улыбкой спросил Нео. Ники улыбнулась. — Да, и без обидных шуток про меня и Кэтрин! — Ла-адно... Ники хихикнула. В Нео было что-то, что притягивало и ей не хотелось потерять такого друга. Может, даже больше, чем друга?... Но одновременно ей могли быть противны некоторые шутки Нео. Во всяком случае, они были вместе и в данный момент Нео был прощен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.