ID работы: 14396024

Истории о любви

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 5. Отношения втайне

Настройки текста
Примечания:
Они были похожи на сладкую парочку, но они не признавали этого. Душенька и Обсидиан – лучшие друзья. По крайней мере, так все считают. Они всегда помогают друг другу, рассказывают различные истории, вместе выживают. Перечислять можно бесконечно. Они неразлучны. Каждый раз, когда их имена упомянали вместе, на ум только и приходило это название пейринга. Обсидушеньки. Если много думать об этом, говорят, случится «флаффный передоз». Сами же Душенька и Обси просто смеются с таких шуток. Но никто не знает... ...Что за стенами домов, в которых они живут и часто ходят друг к другу в гости, прячется что-то.. настоящее. Прячется ароматный запах из кухни, прячутся нежные и короткие поцелуи, прячутся нескрываемые искренние улыбки. В тени ото всех, они могли часами обмениваться объятиями и словами любви, могли вместе валяться в излюбленной Обсидианом грязи, могли уйти куда-нибудь подальше и никому не говорить о своих координатах, чтобы побыть вместе, без чужих глаз. Устроить пикник в лесу, поплавать в море или полетать на элитрах над красивыми горами. Все это они могли сделать. И сделали. И делают.

. . .

— Вау, Обси, посмотри как тут красиво! — восхищенно говорил Душенька, смотря на огромную, но очень красивую пещеру. — Это точно естественная генерация? — со смешком сказал Обсидиан. — Давай туда зайдем? — спросил Душа, доставая из инвентаря факел. — Конечно, родной, — тоже радостно ответил Обси. Аккуратно спускаясь в глубь по-настоящему огромной пещеры, Обси шел первым, иногда давая свою руку Душеньке, чтобы помочь спуститься. Он бы и сам смог, но ему нравится, как его любимый ему помогает. Недалеко, в земле, распологалась аметистовая жеода. Она находилась у «стены» пещеры. Именно там захотели побыть Душенька и Обсидиан. Красивый звон кристаллов ласкал слух. Они шли за руку, несильно и нежно сцепив их в замок. Они сели на аметистовый блок, который красиво сиял фиолетовым цветом. Светло-пурпурные кристаллы волшебно светились, дополняя всю внутреннюю атмосферу давно упавшего метеорита. И находящихся в нем сейчас розового зайчика и повелителя грязи. Странное сочетание, на первый взгляд, но им это не важно. Они подходят друг другу, они созданы друг для друга, они любят друг друга. Но никто, кроме них, этого не поймет. Ведь они так и будут скрываться и уклончиво отшучиваться всегда, когда включен стрим или кто-то смотрит за ними. Только они могут знать, какую правду они прячут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.