ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Все заняли свои места и приступили к пище. Сокка, заметив, что Катары нет, взял самый большой кусок мяса и стал его уплетать, нахваливая все и вся. Аанг с большим аппетитом ел яичницу-болтунью, запивая её соком. Зуко, Тоф и Суюки обговаривали безопасность во время путешествия. Суюки была озадачена этим больше всех. Раньше она заботилась о воинах Киоши, которые могли постоять за себя, а теперь она жена и мать… Все шло своим чередом, после завтрака ребята пошли заканчивать сборы. Спустя некоторое время Катара вернулась с добрыми новостями. — Аанг! Я должна тебе кое-что рассказать! — девушка бежала вверх по лестнице, не обращая внимания на вопли слуг. Пока девушка бежала, сломя голову в комнату Аанга, Зуко, услышавший крик, резко открыл дверь и сшиб девушку с ног. — Катара! Прости, я не хотел! — Зуко присел рядом с упавшей девушкой. — Это пустяки, ты не мог бы принести мне воды? — девушка держалась за ушибленное место. Покоритель Огня забежал в комнату, чтобы принести воды. — Катара, что случилось? — взволнованный Аанг выбежал из комнаты и подбежал к упавшей девушке. Взяв покорительницу воды на руки, он понес ее в комнату. — Спасибо Зуко! — сказал сам себе запыхавшийся Лорд Огня, стоя в двери, и держа в руках стакан воды. Посадив девушку на кровать, монах забежал в ванну и вернулся с водой. Аккуратно прислонив руки ко лбу девушки, Аанг почувствовал, что вода из его рук перетекла в руки Катары, и она аккуратно стала водить руками по лбу. От жидкости появилось свечение. Убрав руки, от синяка не осталось и следа. — Пра-Пра и Пакку собираются завтра отправиться на северный полюс для знакомства с семьёй Пакку. Он сказал, что его братья весьма влиятельные люди в городе. Ты бы видел лицо Пра-Пра. Ах да, она пожелала нам хорошей дороги. Фух! — девушка говорила едва прерываясь, чтобы вдохнуть. — Ты так бежала сюда, чтобы только сказать мне об этом! — лицо монаха озарила улыбка. — Ну да! Ты понимаешь Пра-Пра впервые после смерти мамы, так звонко смеялась, и вообще у неё даже глаза от счастья светились, — Катара звездочкой упала на кровать, делая ангела из одеяла и простыней. — Она так счастлива! Я так рада, что мы с Соккой нашли тебя тогда, в айсберге. — девушка приподнялась в локтях, чтобы посмотреть в глаза молодому, но всемогущему Аватару. Подойдя вплотную к Аватару, она обняла его за шею и уткнулась лицом в его монашескую рубашку. — Я тоже этому рад! Ах да, Катара, тебя не смущает, что мне сто девятнадцать лет?! — Монах пристально смотрел в глаза покорительницы воды, стараясь найти в них ответ. — Вот именно СТО ДЕВЯТНАДЦАТЬ! А испортил такой романтичный момент! — Катара отпрянула от парня и улыбка с обоих лиц сползла — Иди, приготовь Аппу к вылету! — Девушка подошла к столику и стала осматривать каждую баночку. — Но Катара… — Иди! — приказным тоном девушка сказала монаху и вытолкнула его из комнаты, закрыв перед ним двери. — Дурак! Дурак! Дурак! — Аанг шёл по коридору и тихо ругал себя, иногда ударяя кулаком в стену. Монах спустился вниз, где располагался Аппа, развалившийся на сене, а рядом по загону бегал Момо. — Ну что, дружок, готов ещё полетать со мной? — парень подошёл к бизону и погладил его по голове. Бизон издал одобрительный рев и лизнул парня. — Погоди Аппа, я сейчас вернусь! — парень аккуратно перелез через дверь загона и пошел в свою комнату, чтобы взять вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.