ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Его сестра тем временем крепко спала. Запыхавшийся Сокка, подбежал к двери, стал сильно колотить по ней. — Иду, иду! — сонно произнесла девушка, открывая дверь и завязывая свой халат. — Катара! Катара! Ты должна поскорей вылечить Суюки! Ей плохо! Давай! Нельзя медлить! — парень схватил свою сестру за руку и потащил за собой. — Сокка! Постой! Что случилось?! — пыталась выяснить девушка на пути в их комнату. — Вот! — сказал Сокка, войдя в спальню. Суюки покачивала малыша, который только что проснулся. Глаза Сокки были с монету, а челюсть «лежала на полу» от увиденного. — Объясни Сокка! — прошептала покорительница воды и приподняла его челюсть, закрыв ему рот, из-за этого парень прикусил язык. — Но… она… ей было плохо! — мямлил Сокка, проверяя, не откусил ли он язык. — Братец, когда-нибудь я тебя убью, но не сейчас! — девушка шепотом проговорила, то, что хотела прокричать и ушла обратно в комнату. Парень, так и не вразумив, что произошло, отправился на кухню в поисках пропитания. Пока Сокка поедал все, что попадалось ему на глаза, Хозяин Огня проснулся и решил побродить по замку. Накинув сверху халат, он аккуратно вышел из спальни. POV Зуко. Я ходил по разным частям замка, проверяя почти каждую комнату. Проходя мимо красивой двери, давно знакомой ему, руки сами потянулись к ручке. Тихонько приоткрыв дверь, я увидел, как Катара, напевая себе под нос какую-то мелодию, расчесывала свои длинные волосы. Услышав шорох, я так же аккуратно закрыл дверь и пошел в обратном направлении. Потихоньку по замку стали бегать все больше слуг, и ко мне присоединился Сокка. — Доброе утро! Ты чего не спишь в такую рань? — у него в руках был большой бутерброд. — Этот же вопрос я тебе хочу задать — я был удивлён, что Сокка встал так рано. — Да, Суюки, после родов решила вернуться в свой привычный график. Теперь я буду всегда так вставать! — грустно подвел к этому воин. — А ты чего гуляешь-то? Не спится? — Да нет, просто захотел пройтись. — Сокка что невнятно проговорил и пошел дальше, зовя меня за собой. Мы шли куда-то вглубь замка, друг больше ничего не говорил. Но вскоре он подвел меня к большой двери. Открыв ее, мы зашли вовнутрь. — Помоги мне — он поднес мне свечу, которую я зажег. В комнате стало хоть что-то различимо. — И еще немного — по кругу висело множество светильников. Вздохнув, я стал метать огонь именно в светильники. И вскоре в комнате стало совсем светло. Я подошел к большой темной ткани и решил сдвинуть ее, оказалось, что это окно. Раздвинув шторы, стало довольно-таки светло. Свет от свечек не такой яркий. Посреди комнаты стоял стол. Но Сокка завис у стены. Посмотрев туда, я увидел картину. Подойдя к ней, я разглядел Катару. — Эту Картину рисовали с Катары, но я в ней вижу маму. — Я рассмотрел все стены. И увидел множество других интересных картин. На одной из них были Сокка и Катара. Я подошел к ней и Сокка за мной. — Эта картина была сделана четыре года назад. Но я в ней все равно вижу не Катару. Как будто я стою рядом с мамой. — Сокка подошел к столу и оперся руками об него. — Катара не любит сюда ходить. А если ходит, то тогда когда ей плохо. — Я бы тоже сюда не ходил! — Лорду Огня впервые в жизни стало холодно. — Давай уйдем отсюда! — Зуко старался побыстрей покинуть комнату, наводящую на сердце холод. Он понимал, как им плохо. Они молча пошли в столовую и каждый думал о своем. Но зайдя в комнату, оба подавилась слюнками, завидев стол, ломившийся от вкусностей. — А я побегу и позову Суюки, заодно к Тоф заскочу, а ты иди и поторопи сладкую парочку. Тебе как раз в ту сторону! — парень побежал в обратном направлении, оставив Зуко одного в холодном коридоре. Покоритель Огня пошел обратно к своей спальне и по пути зашел к Аангу. Монаха не было в комнате. Тяжело вздохнув, Зуко отправился в свою спальню. Получается, что спальня Зуко располагается между спальнями Катары и Аанга. Хозяин Огня переоделся в костюм и твердо зашагал к спальне Катары, но вся смелость улетучилась, когда он подошел к двери и робко постучался в нее, как провинившийся ученик стучит в кабинет директора. В комнате молодая пара сидела на кровати и что-то мило обсуждала. — Эм, ребят, там завтрак подали. Пойдете? — Зуко запинался, а глаза разбегались, лишь бы не смотреть на девушку. — Лорд Огня Зуко! Сегодня Вы как-то рано. — девушка встала с кровати и Аватар последовал её примеру. Подойдя к окну, она вздохнула глубоко прикрикнула. — Уже расцвело! Мне нужно бежать к Пра-Пра и Пакку. Я не пойду на завтрак! — девушка обежала комнату в поисках шубки, и, найдя, скрылась за дверьми, чмокнув Аватара в щечку. — Доброе утро Хозяин Огня! — Доброе утро Аватар! — Друзья поклонились друг другу, и пошли в столовую, где их уже ждали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.