ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ну, конечно, он — Хозяин Огня! Даже я бы тогда сказал «Да» и стал жить припеваючи, наслаждаясь жизнью! — сказал надувшийся воин и сел на пол. — Не знаю Сокка! Она его просто любит, — Аанг мечтательно закрыл глаза и заметно расслабился. — Ну, вот ты и узнал мою историю, поведай же и ты нам свою! — Ладно слушайте! — парень достал из-за пазухи пакет с вяленым мясом и стал рассказывать. — Ну все вы знаете, что я полетел к Суюки на шаре. Так вот я прилетел туда. Посадил его. Меня встречало много народу: «Сокка! Наш спаситель!» кричали они, а я им махал рукой. Они меня подхватили на руки и поднесли к дому воинов Киоши. — А как же… — Все вопросы потом Аанг! — парень приставил к губам Аватара палец. — На чем я там остановился? Ах да, в мою честь устроили праздничный ужин. Мы танцевали, пели, ели. Но и потом при всех я предложил Суюки руку и сердце! И она не смогла отказать такому импозантному мужчине, — парень сложил руки на ремне и встал в позу «мачо». — Ну да, это куда серьёзней, чем моё предложение. Куда уж мне! — с сарказмом выдал друг Зуко. — Да-да, вам до меня как Момо до Аппы. — Ну все, завязывай Сокка! Мы все поняли, что ты был на высоте! — сказал юный Аватар и сложил руки на груди. Ребята весело захохотали и продолжили свои мужские разговоры. Пока воин и Хозяин Огня обсуждали свои ночные похождения, Аватар, краснея, переводил тему, на что Сокка заваливал расспросами своего друга. — Ну давай, Аанг, в этом нет ничего постыдного! — подбодрил Зуко, которому тоже было интересно узнать о том, как крутят романы аватары. — Да не было у нас ничего! Чего вы привязались! Почему если девушка встречается парнем обязательно должно что-то быть?! — было видно, что монах не хочет говорить об этом, ему и самому обидно, но что он поделает. — О, Аанг, ну все у тебя впереди, хотите немного кактусового сока! — воин достал из-за пазухи небольшую флягу, наполненную соком кактуса. — Недавно слышал, как генерал ругал двух караульных, за то что они весь пост приставали к людям и спилили два дерева, не знаю правда чем?! — Зуко озадачено посмотрел на воина, а тот буквально упрашивал ребят выпить с ним. — Пожалуйста, Зуко! Выпей со мной! — воин умоляюще смотрел в глаза Зуко. — Ну, только если Аанг тоже выпьет! — выдвинул свои условия Хозяин Огня и приобнял за плечи Аватара. — Нет, нет, нет! Если Катара узнает, то вы больше не увидите меня в этом теле! — парень махал руками в знак протеста, а воин и Хозяин Огня умоляющее смотрели на него. — Ладно! Но только один глоток! — монах взял флягу и первым отпил кисло-сладкой жидкости. Затем выпил Зуко, а за ним и Сокка. — И в чем его свойства? — этим вопросом задались все трое, даже Сокка. — Может это не тот? Или это сок! — глаза троих резко расширились. Фляга выпала из рук Сокки, и к ней подлетел Момо и стал облизывать пролившуюся жидкость. -Аанг?! Что здесь делает Хозяин Огня, мы же его победили! — спрятавшись за Аватара Сокка стал махать рукой на Зуко. — Ни кто не лишит меня моей чести! — Зуко обнял себя и покатился кувырком вдоль мостика корабля. Аанг стоял и таращился на свои руки. — Я наверно птица! Я полетел! — сказал Аанг и перепрыгнул бортик, держа на своей спине Сокку. Оба парня закричали. — ААНГ ТЫ НЕ ЛЕТИШЬ! ЛЕТИ! Лети, как птица, расправив крылья, — Сокка стал махать руками Аватара в надежде полететь. Но полёт оказался неудачным. Подняв шум ребята встали, отряхнулись и побежали дальше. Они не чувствовали боли, им было хорошо. Пока мальчики бегали по палубе наводя суету, девочки рассказывали друг-другу о своих рецептах красоты. И почему эти парочки ещё не встретились. Почему нет криков Катары и жалоб Суюки? Где все это? Ответ прост. Парней не пускали в их каюту по их же просьбе. И поэтому девчонки могли наслаждаться своей идиллией, но все резко прервалось, когда металлическая стена сжалась и в дыре появилась Тоф. Её громкое появление разбудило детей, но Тоф кажется и не замечала это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.