ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Катара! Помнишь Сокка и Момо в пустыне сока кактусового напились? — девушка размахивала руками и истерично кричала. — Ну… — Беги спасай своего паренька, пока тот не утонул и не утопил Зуко! — выкрикнула Тоф и закупорила дыру в стене. Плачь Коты и Ян лин был слышен даже громче, чем шум океана. И когда молодой папаша услышал их плачь, что-то замкнуло у него в голове и он быстро побежал в каюту. Катара подорвалась с места и побежала на палубу, завидев Аанга который сражался с Зуко на бамбуковых палках, не смогла сдержать улыбки. Девушка отвлеклась на минуту, как парни сиганули за борт. Парни дрались как два разъяренных лосельва. Зуко в основном оборонялся, а Аанг нападал. Он бы утопил Зуко, если бы не Катара, которая вытащила их из воды. Их ждёт долгая лекция от Катары и поучения от Суюки. Ну они и влипли! Ребята пока что слабо соображали и не воспринимали это всерьёз. — Ну и ночка! — тяжело вздохнула слепая девушка, держась за руку Катары. — И не говори! Завтра на рассвете проведем ещё одну воспитательную работу, а сейчас пошли спать! — Суюки подошла к мужу и подняла его с пола. — Пойдём! — девушка помахала девчонкам и повела Сокку в каюту. — Ну и что нам с ними делать! — уставшая покорительница воды присела рядом с Аватаром и Хозяином Огня. — Катара! Я так рад тебя видеть! — Аватар потянул свои руки к лицу Катары, но девушка легко ускользнула. — Тоф, прошу тебя, отнеси его в каюту, ибо я сейчас его убью! — девушка смотрела в любимые глаза, но она была огорчена. Взяв Зуко за руку, девушка повела его в каюту. Парень смотрел вслед уходящей девушке. Тоф еле подняла его, а он и не собирался ей помогать. — Давай, Твинклтос, поднимись на ноги! — девушка изо всех сил старалась поднять его тяжелую тушу. — Тоф, что я натворил? — девушка совсем обессилила, и аватар упал обратно на пол. — Ну ты и тяжёлый, тебе надо похудеть! — девушка соорудила себе металлический стул из пола палубы. — Мне надо извиниться! — парень подорвался с места и неуклюже побрел к девушке. Но Тоф его опередила, остановив его стенкой из металла. — Ты ей сейчас такого наговоришь! Сначала проспись! Пойдём! — девушка взяла его за руку и повела его к каюте, к её счастью он не сопротивлялся. Приведя Аанга в каюту, Тоф быстро удалилась. Парень лег на кровать и стал нежиться в ней, как кот. Катара тем временем пыталась уложить Зуко, который вырывался из рук Катары и бегал по комнате. — Зуко! Сейчас же ложись в постель! — прокричала Катара и напуганный Зуко запрыгнул в кровать и укрылся пледом по уши. — Вот так бы сразу! — девушка вышла из спальни и устало побрела проверять Аанга. Тихонько зайдя в его каюту, её взору предстал парень, который спал, свернувшись комочком. Подойдя к нему, девушка поцеловала его в уголок губ. Она уже хотела выйти, как в последнюю минуту передумала. Подойдя к кровати, Катара легла рядом с Аангом, и он прижался к ней. Девушка заснула с улыбкой на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.