ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Аанг — Катара, я сильно волнуюсь и переживаю, но у меня хватило смелости рассказать тебе это, — я взял её руку в свою. Я чувствовал, что моя ладонь была холоднее, чем у Катары, вызывая диссонанс температур. — И сейчас я хочу задать тебе один вопрос. Ты помнишь, как когда-то нашла меня в том айсберге? Зачем я спрашиваю? Это помнит вся нация! — Катара легонько улыбнулась, заставляя меня ещё больше нервничать. — Это так спонтанно, но я хочу это сделать! Катара, я, конечно, не мастер красноречивости, как Зуко, но здесь и сейчас я хочу спросить тебя о кое-чем! Катара, ты любовь всей моей жизни и я хочу, чтобы ты стала моей женой! Pov автор. Парень аккуратно сжимал ладони девушке, пока та со слезами на глазах пребывала в шоке и не могла выговорить ни слова. — Да, по началу, будет сложно, но мы с тобой, вместе, все выдержим! Прошу не молчи! Скажи хоть что-нибудь! — парень целовал руки девушки от отчаяния. А та до сих пор пребывала в эйфории от услышанного. — Аанг, — едва слышно пронеслось в воздухе и юноша вмиг замер, уставившись удивленными глазами на любимую. — я… Я хочу стать твоей женой! — сказала это девушка более громким тоном и бросилась на шею парню, уж совсем разревевшись. Они оба рассмеялись, как дети и упали на холодный пол. — Я думал, что умру от долгого ожид… — парень не успел договорить, так как девушка заткнула ему рот поцелуем. В этот поцелуй девушка вложила всю любовь, которую она испытывала к нему. Но вскоре их поцелуй из романтично-нежного перерос во что-то большее. Наша парочка явно чувствовала, что не стоит торопиться, и нехотя прервалась. Они сидели и просто смотрели друг на друга. У обоих горели глаза. У обоих сердца отбивали сумасшедший ритм. Им не нужны были слова, они наслаждались своей песней из ударов сердец. Неизвестно, как долго они бы просидели в этой маленькой комнатке, если бы не громкие крики Сокки и Суюки, доносившиеся из коридора. Пара взялась за руки и вышла из этой комнаты. — Вот вы где! Вас повсюду ищут! Спасибо, Зуко, что заметил куда пошла наша сладкая парочка, — сказал Сокка, размахивая миской с имбирным печеньем. Суюки дернула Сокку за руку и едва слышно прошептала на ухо: — Давай не будем им мешать! — Что… Но почему? — Пойдём, мне кажется, я слышала плач Коты. Пойдём, — девушка стала тянуть за руку Сокку подальше от парочки, лишь бы он им не мешал. Аанг и Катара прошли дальше в сторону спален. — Какой бы ты хотела рисунок? — Аанг легонько сжал руку любимой. — Если честно, я даже не знаю. Это все так ново. Татуировка, помолвка. Я все ещё все не верю, что в скором времени я буду ЗА мужем! — Мы вместе. И вместе мы все выдержим! — сказал юный аватар и поцеловал девушку в макушку. *** Время шло… Солнце все глубже погружалось за полоску горизонта. Все были заняты: Сокка и Суюки, как и всегда, в последнее время, нянчились с детьми, Зуко и монах Чаки решили сыграть партию в Пай-шо, ну как в партию, Хозяин Огня все проигрывает и старается отыграться на «последней партии». Тоф показывала аколитам магию металла, тем самым, устроив местное шоу талантов. Катара и Аанг сидели на крыше и вспоминали их совместные приключения. Так закончился ещё один день, скоро персиковое небо затянет тёмной пеленой, и все погрузятся в царство Морфея. *** Они лежали на холодных, бетонных постаментах. Из-за распахнутых окон в комнате было достаточно прохладно. Пара лежала на постаментах в нижнем белье, еще один принцип воздушных кочевников. Парень крепко сжимал руку девушке, поглаживая большим пальцем по ее костяшкам. Мужчина, стоявший рядом со столом, на котором лежало множество различных баночек, изредка поглядывал на пару. У него была гладко выбрита голова, на которой виднелось множество различных татуировок. Он подготавливал иголки и краску, раскладывая все что ему нужно по порядку. На ребрах Аанга и Катары уже красовался эскиз, нарисованный углём. Две рыбки Кои, которые были духами Луны и Океана. Туи и Ла. Это Аанг настоял на этом, он считает, что они показывают нам гармонию, которой так не хватает людям. Мужчина подошёл к Аангу, и протер угольный рисунок, дабы убрать остатки, которые могут мешать. Девушка крепче сжала руку любимого, а он повернулся и ласково улыбнулся любимой: — Не волнуйся, это не так уж больно, — парень провёл по костяшкам Катары, и мастер сделал первый прокол, от неожиданности парень сильно сжал руку девушки. — Я заметила! — язвительности Катаре не занимать, лёгкая ухмылка задержалась на её губах и быстро растворилась. Мастер продолжил делать проколы, а Аанг только изредка вздрагивал и тихо шипел, как маленький саблезубый Лосе-Лев. Катара сильно боялась, но старалась не убежать, а продолжала, стиснув зубы, лежать и терпеть редкие шиканья любимого. Мастер был очень опытным и безо всяких помех выгравировал на бледной коже парня двух духов. Мужчина обработал маслом татуировку парня и положил компресс из водорослей, помогающий поскорее восстановиться коже. Мастер вновь подошёл к своему столу, взял другие иголки и пополнил запас краски. Катара вмиг покрылась мурашками и задрожала. — Не бойся, только сначала будет больно! Но потом все пойдёт гладко, — Катара крепче сжала руку парня и пододвинулась к краю постамента. Мужчина уже стоял рядом с Катарой, приготавливаясь сделать первый прокол, но что-то его останавливало. — Мастер Катара, Вы можете лечь на бок, если это Вас успокоит?! — хрипловатый голос раздался на ухом девушки, она неохотно повернулась на бок, смотря в глаза своему любимому. — Закуси губу, — только успел произнести парень, как лицо девушки искривилось в гримасе боли. Она крепко зажмурила глаза и закусила губы, но её приглушённый выкрик все равно уколол сердце юноши. Как мужчина, он должен быть защитником и опорой для его избранницы. Но сейчас он ничего не может сделать. Ему остаётся с болью наблюдать за тем, как девушка старается не закричать. Такая болезненная татуировка была придумана для того, чтобы убедиться в подлинных чувствах, как юноши, так и девушки. Если один из них не выдерживал, значит чувства не истинны и такой брак не одобрялся не только духами, но и самими возлюбленным. Мастер уже заканчивал свою работу, и Катара уже чувствовала, как справилась с этим испытанием. На её лице засияла улыбка, и Аанг тоже не мог сдержать радости. Сделав последние проколы, мастер также помазал маслом кожу Катары и наложил компресс из водорослей. Парень приподнялся на локтях и аккуратно отлепил компресс и подошёл к Катаре. Взяв девушку руку, он поцеловал её. — Видишь, ты справилась! Я не сомневался! — он наклонился над лицом девушки и поцеловал её. Лицо Катары светилось от счастья, она было хотела тоже снять компресс, но Аанг её остановил. — Подожди пока сок водорослей впитается в кожу. — Катара лукаво улыбнулась и взяла руку Аанга в свою. — Аанг, я волшебница воды, а ещё и целитель, естественно, что раны на мне заживают быстрее, чем на ком-либо другом. Она отклеила склизкие водоросли от своего тела и собрала остатки слизи со своей кожи и кожи Аанга. Он прикоснулся к татуировке Катары и девушке сделала тоже самое с татуировкой Аанга. Они прошли в комнату, где для них подготовили специальную одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.