ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Все ожидали масштабного праздника в честь свадьбы Аватара с дочерью вождя Южного Племени Воды. Сокка уже успел отправить почтового ястреба отцу с главной новостью, которую обсуждает каждый третий. Молодая пара оделась в светло-персиковые одежды. На Аанге был сари с открытой грудью, демонстрирующий татуировку в виде рыб. Катара была одета в тоже цвета сари, состоящее из топа и длинной юбки, наряд также демонстрировал татуировку. Парень взял девушку за руку, и они покинули эту комнату, а в коридоре их ждали их друзья. Как только пара вышла из дверей, их осыпали лепестками персикового дерева. Друзья выкрикивали различные поздравления. — Какие вы красивые! Я сейчас расплачусь! — Суюки вытерла слезинки и обняла Катару. — Простите, это всё гормоны. Ну, Сокка, не стой как истукан! — Воин Киоши толкнула в бок своего мужа, и он крепко стиснул в объятиях свою сестренку. — Если он тебя будет обижать, ты только скажи, я ему устрою! — сказал Сокка, уткнувшись лицом в волосы Катары. — Хорошо Сокка, но пока что я только помолвлена, у меня есть время передумать, — с усмешкой произнесла Катара и лукаво посмотрела на возлюбленного. Удивленный взгляд сразу же смягчился, когда Катара подмигнула ему. — Ну все равно! — Сокка подошёл к своей жене и обнял её за талию, а она положила свою голову на его плечо. — Поздравляю, Твинклтос, теперь-то Катара тебе расслабиться не даст, — сказала Тоф и ударила парня по плечу. — Она и раньше мне не давала, — улыбаясь, ответил юноша и, притянув невесту к себе, поцеловал её. — Катара, поздравляю, помню ты ещё девчонкой часто уходила к морю и гадала на цветах. Ох, весело тогда было подслушивать то, как ты обыгрывала сценки свадь…— Катара резко зажала рот Тоф своей рукой. — А мне бы хотелось послушать! — сказал смеющийся Аанг. Тоф укусила руку Катары, и та отпрянула от неё. — Мне дышать не чем было. Так на чём я там остановилась? — Тоф задумчиво подняла голову. — На свадьбе! — ответил ей Зуко и присоединился к их разговору. На щеках Катары появился едва заметный румянец. — Ах да! Дело было так… Flashback. POV Тоф. Угольный остров. Пляжный дом Хозяина Огня. Всю ночь кто-то ворочался и не давал мне уснуть. Так и хотелось встать и наподдать им по их тыковкам. Уткнувшись в подушку, я почувствовала едва доносившуюся вибрацию. Кто-то уходит. По шагам я поняла, что это была Сахарная Царевна. Куда она собралась? Тихо выбежав за ней, я шла, стараясь не шуметь. — Как он так просто поцеловал меня? Да, может я этого и хотела, но я же сказала, что не хочу торопить события, — Катара эмоционально махала руками, и я это чувствовала. Кто же там её поцеловал? — Девушка Аватара. Он не сможет уделять мне достаточного внимания, он постоянно будет занят. Вот это новости! — О! Духи, как же это сложно! — Катара села на землю. Тоф хотела было подойти, но тут Катара начала говорить: — Согласна ли ты, Катара дочь Хакоды, вождя Южного Племени Воды, взять в мужья Аанга, повелителя всех четырёх стихий, последнего мага воздуха, которому обязательно нужно восстановить гармонию и своё достояние? — она вновь уткнулась в свои колени и засмеялась. — Как же это глупо! — она замолчала и просто легла на землю, и как поняла Тоф по успокоившемуся дыханию, она просто уснула. End Flashback Тоф не понимала, почему Катару так это тревожит и, возможно, не поймёт. Катара просто беспокоилась, что Аанг не сможет проводить с ней достаточно времени и, конечно же, убедилась в этом. Но сейчас она не была так сильно обеспокоена этим. Она влюблена, и он влюблен. Все хорошо сегодня, а завтра будет лучше. — Ну здесь нет ничего такого, что могло бы стать компроматом. Все девушки заботятся о своём будущем, — Зуко скрестил руки на груди и осмотрел компанию. Аанг приобнял Катару и посмеивался ей на ухо, пока та тем временем все больше заливалась краской, Тоф также сложила руки на груди и недовольно надула губки. — Однако, я об этом не задумывалась! Оно мне не нужно, — в её словах явно чувствовалась обида, Зуко понял это и исправился. — Ну для тебя, Тоф, это по позже придёт, не волнуйся, все впереди, — он положил руку на плечо покорительнице земли, но девушка вынырнула из-под его руки и побежала в неизвестном направлении. — Что случилось? Куда это она пошла? — спросила Суюки оторвавшись от мужа. — Я не знаю, мы разговаривали, и она на что-то обиделась, — вытянул перед собой руки Зуко, Катара также подошла к Хозяину Огня и была удивлена такому повороту. — Надо её найти! Что если что-то с ней случится! — Аанг резко взял руку Катары в свою и также образовал круг. Сокка держал Коту и Ян лин у себя на руках и просто был не в состоянии подойти к ребятам. — Оставайтесь здесь! Мы с Зуко поищем её! — сказал Аватар и поцеловал свою невесту. Хозяин Огня и Аватар скрылись за поворотом, а девушки, переглянувшись, побежали за ними следом. — Суюки! Катара! Вы куда? Что мне с детьми-то делать? Суюки! — выкрикивал Сокка вслед своей жене и сестре. А детишки только весело смеялись над жалобным тоном голоса их отца, ритмично болтая ручками. — Ну что, детишки, сегодня я ваша мама! Как бы печально это не звучало. — Дети сначала внимательно выслушали папу и снова засмеялись. Сокка устало выдохнул и принялся развлекать детишек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.