ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
В другой части замка. — Я думаю, что если поставить ратушу вот здесь, то она будет более защищенней, — высказал Сокка, передвигая каменную модель ратуши. — Тогда, думаю, было бы не плохо поменять местами вот эти здания, а то они смотрятся здесь неуместно, — Аанг взмахнул рукой, и три фигуры поднялись вверх и встали на нужное место. Сокка самодовольно хмыкнул и сложил руки на груди. — А как на счёт окрестностей? — спросил Зуко, и Аанг отколол от булыжника, стоявшего на полу, маленький кусочек. И поставил на границе. — Это что? — спросил Хозяин Огня, уставившись на камушек. — Пропускной пункт. Там будут проверять документы, прямо как в Царстве Земли, — улыбаясь, сказал монах. — Может, сделаешь его побольше? — спросил Сокка, вскидывая бровь. Аанг отколол кусочек побольше и приставил к маленькому камушку. — Вот так-то лучше! — воскликнул воин и хотел уйти, но Аанг его остановил. — Эй, ты куда? — монах легко улыбался и немного нервничал. — Суюки ушла в город, пойду проверю как там дети, — невозмутимо сказал Сокка, тем самым удивив всех. Сокка ушёл, а Аанг и Зуко продолжили проектировать модель города. Городской рынок. Суюки недолго походила по рынку, но быстро ушла оттуда в поле. Она стала разминаться, делая всякие сложные движения. Каждое резкое движение доставляло боль молодой маме, но она терпела. Когда она уже выжала все соки из себя, Суюки прилегла на мягкую траву, чтобы перевести дыхание. Собрав свои вещи, она на ватных ногах отправилась во дворец. Прокравшись в свои покои, она зашла в ванную и ополоснулась холодной водой. Девушка была истощена. Она прилегла на кровать и не заметила, как уснула. *** Сокка убаюкивал Коту, пока служанка уже укладывала Ян лин. Малыш все никак не хотел покидать тёплых рук отца, а при малейшем намеке на сон, он открывал один глаз, и Сокка снова начинал качать малыша. *** Аанг и Зуко уже закончили с проектом. Зуко осталось сообщить обо всем его главным инженерам, и, конечно же, строителям из Царства Земли. Монах хотел найти жену, но не стал её беспокоить. Он вышел из дворца к месту для тренировок. *** Когда девушки закончили свой разговор, они решили сходить к королевским горячим источникам. Им обеим было бы не плохо отдохнуть. Служанка подала купальные костюмы для дам и удалилась. Покорительнице понравился её купальник. Он был из плотной ткани, бардового цвета, состоящий из топа на широких бретельках и короткой юбки-шорт. Мэй же дали топ, который нужно перевязать возле груди и похожую юбку-шорты как у Катары только цвет был более насыщенный. Так как Хозяйка Огня не особо любит плавать, она, наверно, посидит где-нибудь в теньке. Покорительница Воды проверила Суюки, но она спала, и тогда Катара решила её не тревожить. Мэй перед выходом предупредила мужа о том, куда они идут. Девушки покинули дворец и отправились к горе, в которой находились эти источники. Это было не так уж далеко, но по пути они успели поговорить о всяких мелочах и даже немного подустать. Когда они подошли к источнику, то увидели того, кого совсем не ожидали увидеть… *** От источников исходил пар, приятно расслабляющий мышцы. А камни, которые были сделаны из засохших ароматных цветов, добавляли яркие краски и приятный запах воде. В самом кратере сидела очень странная троица. Дракон Запада, Тай Ли и Слепой Бандит. — Тоф! Как они тебя сюда затащили? — У Катары чуть глаза не выпали. — Тай Ли! Какими судьбами? Как там воины Киоши? Обе девушки были в невероятном восторге и одновременно в шоке. Их грязелюбивая подруга залезла в воду! Сегодня в Стране Огня выпадет снег! — Ну, знаешь, Катара, дядя Айро умеет убеждать. И ещё он обещал напоить меня жасминовым чаем, если я ему составлю компанию, — расслаблено проговорила девушка, трясь шеей об затупленные края кратера. Девушки разложили свои вещи и вошли в горячую воду с лепестками орхидей на поверхности. Катара при помощи магии воды сделала так, чтобы вода бурлила, отчего вся команда выдохнула от удовольствия. Катара закрутила волосы на макушке, чтобы они не лезли в глаза и расслабилась. На лице Мэй нет ни грамма печали, она совершенно счастлива. Девушка медленно поглаживала свой небольшой живот, мечтательно закатывая глаза, но тут её настроение вмиг ухудшилось, она вспомнила, что Катара сказала о ребёнке, но потом снова расслабилась и слегка улыбнулась. — Я так счастлив, что скоро стану дедушкой! Вы не представляете! — он мягко сжал тонкую руку Хозяйки Огня. — Да я тоже очень рада, — немного расстроенно и с улыбкой, проговорила девушка. Компания сидела в воде, наслаждаясь горячей водой, до тех пор, пока у источников не появилась служанка. — Вас ожидает Хозяин Огня, — склонив голову, сказала едва слышно служанка и, спрятав руки в объёмное платье, удалилась. — Осталось понять, кого именно, — высказала Тоф, вылезая из воды. — Мы же только пришли! — устало произнесла Катара, попутно вылезая и избавляясь от остатков воды. — Хочешь я сделаю тебе особый массаж, нас научила одна добрая женщина, когда мы преследовали вас с Азулой… — Тай Ли резко прервалась и виновато улыбнулась, Мей сложила руки за спиной и пошагала в сторону дворца. — Это было очень давно, но от массажа не откажусь. — Покорительница приобняла девушку и они пошли к замку, одновременно обсуждая происшедшие изменения. Катара задала парочку вопросов Тоф насчёт свадьбы, а потом все слушали интересные истории Тай Ли. У замка их встретили несколько служанок, которые проводили их по своим покоям, чтобы они переоделись. *** Мей одевали служанки, Катара надела красивое голубое платье с открытыми плечами, но с закрытым горлом, а то у Сокки глаза на лоб полезут. Тоф решила довериться вкусам служанок, её одели в красивое платье тёмно-оранжевого цвета: рукава длинные, как и подол, а вдоль спины ажурная вставка, открывающая вид на красивую спину обладательницы. Волосы подняли, открывая глаза, и приспустили пару локонов. Девушке предложили туфли, но она от них отказалась и попросила что-нибудь на очень тонкой подошве или вовсе без нее. Ей принесли миленькие босоножки с камушками, на тонкой подошве, по которой обычному человеку было бы очень больно и трудно ходить. Суюки оповестили о том, что Хозяин Огня зовёт её в тронный зал, и она пулей подорвалась и побежала собираться. Наскоро выбрала платье и надела его, так же быстро подвязала волосы лентой и уже неторопливо вышла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.