ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Они ушли. Они оставили много разрушений. Королевская спальня, тронный зал. Все важное было испорчено. Дворцовая стража не пострадала, правда много стражников оказались в сговоре с Азулой. Зуко проснулся первым. Голова раскалывалась, а тело не слушалось. В голове до сих пор что-то звенело. Он еле-еле встал на ноги и, чтобы не упасть, оперся о стол. — Катара… — слабо прошептал монах, нащупав у своего лица обгоревшую деревяшку с эмблемой племени воды. Он как мог поднялся с пола. И на ватных ногах едва дошёл до двери. — Азула! Это была Азула! — сжимая медальон, прошептал Аанг. — Думаю, да! — Зуко подошёл к жене, поглаживая по спине, тихонько встряхивал, освобождая её ото сна. — Надо их разбудить! — Ян лин! Кота! — монах уже более или менее отошёл от отравляющего вещества и, опираясь о стены, побежал к племянникам. Дверь была закрыта, возможно, нянечки забаррикадировали её. — Эй! Там кто-нибудь есть? — он громко постучал в дверь, чем напугал малышей. — Да! Аватар! Хвала духам! Мы сейчас откроем вам! — Замочная скважина щелкнула, внутри стали что-то двигать. Дверь открылась. В комнате было две женщины, а в кроватке лежали дети. Аватар громко выдохнул и попросил служанок отнести детей в зал, где находились их родители. Аанг сопровождал их. Ян лин громко плакала всю дорогу, тем самым помогла своим родителям быстрее проснуться. Они в мгновение подбежали к нянечками, расспрашивая, что случилось. — Где Катара? — спросила Тоф, массируя голову. Монах вынул из-за пазухи обугленную эмблему. — Она у Азулы… — он сел за стол, бросив посох на пол. *** Тем временем на окраине Страны Огня. Тихая деревушка находилась в глубине леса. Неприглядные домики, немного скотины. В одном из этих домов расположилась принцесса Азула. Сейчас расхаживала по скрипучему деревянному полу взад и вперед. А под ней находилась её пленница, связанная по рукам и ногам, лежащая в холодном, сыром подвале среди крыс. Покорительница воды проснулась, но открыв глаза, ничего не разглядела. Она хотела пошевелить руками, которые затекли от неудобного положения, но не могла. Ей хотелось закричать, но тряпка во рту мешала хоть что-то сказать. Она лишь рычала и мычала, билась, пытаясь растянуть веревки и вырваться из оков, но все было тщетно. Вдруг в подвал зашёл тот мужчина, который её сюда и принёс. Он закинул её на плечо, но девушка была не из слабых. Катара со всей ударила его в бок, из-за чего упала обратно на каменный пол, больно ударившись ребрами и застонав от боли. Мужчина перехватил её так, чтобы она его больше не ударила, но девушка продолжала сопротивляться, как могла. Он принёс её в темную комнату, где из мебели стоял один стул. Бородатый кинул её на пол, покорительница вновь ударилась, но теперь уже другим боком. Он привязал ее руки к стулу. Катара тут же начала расшатывать, но мужчина дал ей пощечину. Это лишь больше разозлило покорительницу. Она усиленно стала дергаться, пока дверь в комнату не открылась. Первой вошла Тай Ли, чем ошарашила Катару, следом за ней — Азула, чем вызвала больший испуг на лице покорительницы. — Ну привет, мерзкая дура! Не ожидала, что я вернусь? — девушка самодовольно улыбалась, кивнув мужчине, он разрезал тряпку, которая не давала говорить. — Я однажды поставила тебя на колени и сделаю это снова! — выплюнула Катара, гневно смотря на своего оппонента. Азула была ошарашена, она ожидала совершенно другого ответа. Поправив форму, она зажгла свечу, которая висела на стене. — Ты думаешь, что я все время буду просто смотреть на тебя? Нет! Ты пожалеешь, что тогда приковала меня цепями! — Азула резко развернулась и сжала тонкую шею покорительницы. От такого возбуждения руки у принцессы стали нагреваться. Катара пыталась оттолкнуть от себя Азулу, пока та дико смотрела в глаза той, что помогла украсть у неё трон. Покорительница воды сильно дернулась и опрокинула стул, тем самым спасая себе жизнь. Азула потерла руку и пнула в живот покорительнице. На шее Катары остались красные отметины от рук Азулы. Принцессе нравилось это, и она хотела оставить ожоги на её шее, как у ненавистного Зуко. Но не могла… Так как в комнате была Тай Ли, она не могла себе позволить её наградить шрамом, пока… — Жаль, что твой любимый муженек не может тебе помочь! Соболезную! Нет, ей абсолютно не жаль, она бы в два счёта расправилась с покорительницей. Но Азула боялась! Боялась огорчить Тай Ли. Принцесса приобняла Тай Ли и вывела её из комнаты, не переставая злобно смотреть на Катару, испепеляя её взглядом. Как только девушки покинули этот дом, дабы прогуляться, здоровый мужчина ударил Катару по лицу, накручивая её волосы на кулак и поднимая голову, чтобы она смотрела ему в глаза. Но принцесса Южного Полюса не поднимала глаз на это чудовище и продолжала смирно лежать на грязном полу, изредка вскрикивая от ударов. *** Аанг облетел центр Столицы Огня, но никого не нашёл. Хозяин Огня и Сокка отправились в лечебницу, но каково было их удивление, когда они увидели, что там произошло. От больницы толком ничего не осталось. Обожженные трупы как врачей, так и больных, валялись повсюду. Кому-то повезло выбраться живым, с парой ссадин или ожогов. Зуко и Сокка помогали, чем могли, но без помощи лекарей им не обойтись. Да если бы Катара была здесь уже кому-нибудь облегчили муки. Во дворец пригласили самых талантливых генералов. На Юг, Север и в Царство Земли уже отправили ястребов. Но как скоро они туда доберутся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.