ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Раздался характерные звуки легких пощечин. Катара сдавленно простонала, открыла глаза и увидела юношу, на вид девятнадцати лет. Он был одет в форму стражников королевского замка, волосы были собраны в хвост и спадали на лицо. Он был взволнован, достав из-за пазухи бурдюк с водой, он приподнял голову покорительницы. — Выпей, это ягодный чай, я не желаю тебе зла. Я сам здесь оказался из-за друга, — парень был убедительным, и девушка решила попить этот чай. Когда девушка закончила пить, она поднялась на локтях и оперлась о стенку. — Кто ты? — хриплым голосом спросила покровительница, прочищая горло. — Меня зовут Нэо, мастер Катара. Я был обычным охранником при дворце. Когда пришла Азула, она пообещала, что если мы присоединимся, она нас не убьёт. Те кто отказались… Я видел как они просто попадали, я тогда испугался. А мой друг, уже не знаю друг ли он мне, он был в сговоре с Принцессой Азулой. Я хочу Вам помочь, мастер Катара. По дороге сюда я снял с вашего платья пояс, простите, но так ваш муж сможет нас найти, и, надеюсь, не убьёт меня за предательство… — Я бы хотела помочь, но без воды я ничего не могу. Если начнётся дождь, то тогда я смогу попытаться. — Я слышал от старика, что дождь будет не скоро, но откуда ему знать. Ах! Кто-то идёт! Мастер Катара не дайте им себя сломать! Вы им нужны живой, но не в целости и сохранности. — Парень надел шлем и приготовился покинуть комнату. — Спасибо, Нэо! — девушка искренне улыбнулась, юноша спешно покинул комнату, убегая в неизвестном девушке направлении. Шаги становились чётче: цокающий звук ботинок Азулы можно узнать из тысячи. Дверь распахнулась, и в комнату вошла собственной персоной Азула. — Ну, привет, мерзкая дура! У меня для тебя новости. Одна плохая и одна, упс! тоже плохая! — она рассмеялась присаживаясь на стул, что стоял у стенки. — Ну как посмотреть, конечно, для меня обе хорошие. Ну, что ж выбор за тобой. — Катара демонстративно повернула голову в другую сторону, — Тогда начнём, первая новость: твой брат-дурак отправил свою жену одну на Южный Полюс, вторая новость — они поплывут мимо моего флота, где их, скорей всего, убьют?! Ну вероятность успеха стопроцентная. — Зачем тебе это всё? Не я сижу на троне?! Не мой брат! Не его жена или дети! Почему моя семья?! — девушка подняла тон, чуть ли не крича на обидчицу. — Да, я виновата, что не дала убить Зуко, но не мой брат, а уж тем более не его дети! — Ты действительно думаешь, что я остановлюсь на тебе? Нет! Для начала я расправлюсь с твоим братцем и его женушкой, затем с тобой и Аватаром, ну, а потом с Зу-зу. Но для начала ты послужишь мне. Если, конечно, хочешь, чтобы твои племянники дожили хотя бы до года — сослужи мне добрую службу! — Никогда! Ты слышишь меня? Никогда! — Может быть, не сейчас, но что если я тебе покажу кое-что? — Азула топнула ногой и в комнату ввели человека, с мешком на голове, когда его сняли, Катара резко подорвалась с места, но от удара Тай Ли по спине упала, как мёртвая. Катара в шоке смотрела на все это и не могла понять, чего добивается Азула. Что произошло с Тай Ли, почему она без сознания или ее действительно убили?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.