ID работы: 14396062

Долгожданное событие и сложное будущее

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Корабль страны Огня. В каюте на корабле молодая мама взволнованно металась по комнате. Суюки все никак не могла найти себе место, она все думала о происходящем. Ведь похитили не просто Катару, а так же близкого ей человека, ведь она и для нее стала настоящей сестрой, не только для Сокки она является родным человеком. Ведь Суюки и Катара прошли множество испытаний на жизненном пути и это укрепило их связь. Суюки очень волновалась за нее, она не хотела уплывать от мужа и друзей, но прекрасно понимала, что безопасность детей превыше всего. Она молилась духам, чтобы все закончилось хорошо, и Катара вернулась домой целой и невредимой. От укачивания малыши немного ерзали во сне и Суюки пришлось их успокаивать, напевая колыбельную. Кота сладко потянулся и прислушиваясь к голосу матери, успокаивался прильнув к ее руке. Ян Лин зевая, взглянула на свою маму, тоже заснула сладким сном. Занимаясь детьми, Суюки немного отвлеклась от мыслей про похищении подруги и не заметила как сама немного задремала от своего же пения. Тут неожиданно снаружи раздался такой грохот, что дети проснулись и начали орать. Суюки подскочила и выбежала на палубу корабля. Снаружи были приспешники Азулы и рядом вражеский флот пытался атаковать судно, которое плыло на Южный Полюс. Стражники огня начали бой с приспешниками Азулы, но у тех было небольшое преимущество, пришлось немного отступать и продумывать дальнейшие действия. Тут Суюки заметил капитан судно. — Прячьтесь Госпожа Суюки, мы постараемся их выбить из колеи. — попросил девушку капитан. — Не волнуйтесь, я вам помогу и я не собираюсь прятаться от тех, кто похитит мою сестру! — с этими словами, она кинулась в бой. Вся команда очень быстро поняла, что они работают на бывшую принцессу и бывшего правителя страны Огня, так как они все время выкрикивали лозунг: " За Лорда Озая! За принцессу Азулу!» А кто их прислал не трудно догадаться. И таким образом стало понятно, что они хотели помешать добраться Суюки с детьми до Южного полюса, видимо шпионы сообщили об отправки их туда. — Ах вы! Я вам покажу! — Суюки все больше распалялась. Она готова была рвать и метать и думала куда бы выпустить пар и накопившийся адреналин, ей повезло, ведь выпал такой шанс и как раз вовремя! Она помогала команде и стражникам на борту, благодаря ее приемам, у них появилось преимущество в разы и всю вражескую флотилию удалось схватить и посадить в трюм корабля. — Так похоже планы у нас изменились, придется возвращаться обратно и передать преступников под стражу и суд Хозяину Огня Зуко. Что думаете Госпажа Суюки? — поинтересовался капитан корабля. — Я не против, мне самой нужно узнать, что происходит в Столице Огня. — ответила капитану девушка. — Решено, отправляемся назад и более подробно докладываем Хозяину Огня о происшествии, письмо о случившемся я уже отправил в столицу. — оповестил мужчина всех. Все немного успокоились и пришли в себя, после боя, разбрелись по рабочим местам. Суюки же, как успокоилась, то вспомнила что в каюте дети напуганы и плачут. Она скорее побежала назад. В каюте дети от страха и громких звуков, что были снаружи, разрывались от криков. Девушка быстро подхватила малышей на руки и начала их укачивать, при этом что-то им напевая. Когда они немного успокоились, то их маме пришлось менять пеленки, видимо от страха намочили их. После этого Суюки пришлось еще и кормить детей своим молоком, так они довольно посасывая, начали успокаиваться и снова провалились в сон. А вот Суюки до сих пор пробивала дрожь о случившимся. Когда дети насосались груди и уснули от колыбельной матери, то корабль уже взял курс назад на Столицу. Ведь начальник судно собирался передать пленных под стражу и обо всем доложить о случившимся. *** Тем временем в Столицы Огня. Команда Аватара сидела и обсуждала план дальнейших действий, о спасении Катары. — Я подумала, что надо написать письмо в мою школу Академии Магии Металла и попросить помощи у учеников. Вы поможете с написанием письма? — спросила друзей Тоф. — Конечно, Тоф. Могла и не спрашивать на счет этого. — ответил Воин Южного Племени Воды. Все сидели мрачнее тучи, особенно Аанг. Он только обрел свое личное счастье, надежду на будущее и свою любимую. И тут на тебе! Украли прямо из-под носа! — Так решено. Отправляем письмо Тоф в ее Академию и летим в царство земли за Джун и ее Найлой. — сказал Зуко. Все согласно закивали и уже хотели бы расходится по своим комнатам на сборы, как вдруг пришел слуга и передал письмо с судна, которое должно было отправиться на Южный Полюс. — Хм, похоже планы немного поменялись… — ответил Зуко, на вопросительный взгляд друзей, особенно был очень обеспокоен Сокка. — Судно возвращается по одной причине. На них напали приспешники Азулы, команда дала отпор и везет пленных сюда. Все в порядке, никто не пострадал. — ответил Хозяин Огня. Все выдохнули с облегчением, особенно Воин Южного Племени Воды, ведь на корабле была его семья. — Похоже будет задержка? — задал вопрос, до этого молчаливый аватар. — Нет, мы просто разделимся Аанг, я, мой дядя, Мэй, Сокка остаются здесь, а остальные летят за Джун. — ответил Лорд Огня, на вопрос аватара. — Тогда хорошо, согласен. Ну что ж, в путь! — сказал Аанг и исчез собираться в дорогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.