ID работы: 14396088

День Влюблённых

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты когда-нибудь влюблялся?

Настройки текста
Примечания:
      — Чун Юнь, подожди!       Парень обернулся, завидев бегущую к нему через весь школьный двор подругу. Опять она. Чун Юнь не знал, рад он этому или нет. С одной стороны — Сян Лин была хорошим другом, поддерживающая его во всём, а с другой — она была очень… яркая. Школьник, пытающийся вести себя в учебном заведении нейтрально и холодно по отношению ко всем, не желаю ни к кому привязываться, каждый раз менялся с приходом девушки, учившейся с ним в одном классе. Его маска холода таяла от одного её присутствия. Рядом с ней невозможно было не улыбаться, каждый раз в его голове что-то перещёлкивало. С Сян Лин он был самим собой.       Наконец девушка его догнала. Она остановилась переводя дыхание, ибо бежать в пушистом пуховике было тяжелее, чем в просто школьной форме.       — Доброе утро! — поздоровалась она.       — Привет.       Сейчас самое главное было, чтобы в школе никто не увидел его радостного, статус портить не хотелось. Хотя… На задних партах о них давно шепчутся, так смысл? Но, наверное, он был.       — Готов к контрольной?       — Ну, можно и так сказать.       — Эх, не люблю я эту физику, — вздохнула одноклассница.       — Ты не готовилась? — чуть ухмыльнулся парень.       — Готовилась! — запротестовала Сян. — Вот только я ничегошеньки не понимаю.       — Я помогу. Всё равно физичка обычно одинаковые варианты даёт.       — О, серьёзно? — загорелась поникшая девушка. — Спасибо!       — Не за что, мы же друзья.       Сян Лин немного поутихла. А уже на школьном крыльце, перед самым входом в школу, остановилась.       — Чун Юнь… — позвала она. — А ты когда-нибудь влюблялся?       — Влюблялся?.. — он удивился. — Нет… Не замечал.       В таком понятии, как «любовь» он был не особо силён. Наверное, он даже боялся влюбиться в кого-нибудь… Это ведь ещё и ответственность: за себя, за своего партнёра, за отношения… А ещё состоящий в отношениях человек наверняка не так свободен, как какой-либо другой человек на свете.       — А почему ты спросила?       — А, так, — она задумчиво отвела глаза. — Просто стало интересно…       Чун пожал плечами и открыл дверь, придержав её для спутницы без задней мысли. Скоро начнутся уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.