ID работы: 14396090

Новый эпизод

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект по химии

Настройки текста
У Твика к Такеру были смешанные чувства. Парень ненавидел и в то же время восхищался парнем. Крейга все обожали. Он был одним из немногих мальчиков, кто мог похвастаться женским вниманием в свою сторону. Также, он прекрасно ладил практически со всеми ребятами. Со всеми…кроме Твика, и за это кофеман его невзлюбил. Они постоянно устраивали какие-то состязания, драки, вечно что-то делили. Нередко после своих перепалок оба ещё около недели ходили с синяками и царапинами по всему телу. Бесконечные беседы с родителями, директором не дали никаких результатов. — ПК директор, мы понимаем, что это уже не в первый раз, но мы постараемся принять все возможные меры, — Миссис Твик уверяла мужчину, чуть ли не била кулаком в грудь, что этого больше не повториться. — Вы же знаете, как тяжело воспитывать детей, а особенно мальчиков. — Полностью согласна с вами, — Лора посмотрела на женщину, улыбаясь. — Эти сорванцы ещё чего удумают, так потом только Богу и разгребать. — Что же, — ПК поправил очки и устало вздохнул. — Хоть вы и прекрасные дамы, но я надеюсь, что при таких обстоятельствах я вижу вас в последний раз. Самое обидное были не наказания родителей и не бесконечные беседы с администрацией школы, а непонимание. Твика никто не утешал, не было никакой поддержки даже со стороны близких людей. То ли дело Крейг. Его все любили, каждая собака в городе ему посочувствует, за Такера обязательно кто-нибудь заступится и кинет осуждающий взгляд в сторону Твика. Именно в такие моменты подросток чувствовал себя самым одиноким человеком на Земле и всей душой призирал Крейга. Но видя, как к нему тянутся люди, когда он, например, забивает последний гол или разрешает конфликт, то Твик испытывает лишь искреннее восхищение. В эти минуты хочется общаться с парнем или даже быть на его месте. И вот это странное чувство восхищения и ненависти смешивается в один комок и разрывает на части. И ты не можешь понять, как относиться к человеку. Такое обычно происходит, когда у тебя есть младший брат или сестра. Вроде бы тебе нравится заботиться об этом маленьком существе, что-то рассказывать. Но когда родственники выделяют его или её лишь потому, что это существо младше, а ты рвёшь задницу, как проклятый, но твои старания не воспринимают должным образом, то становится действительно обидно. Любить этого человека или презирать? Вот так и Твик сидел на химии, разглядывая Крейга, и рассуждал об этом странном чувстве, вместо того, чтобы слушать учителя. — Значит так…мне уже порядком надоело, что на моём уроке вы молчите, как рыбы, за то на коридорах стелите…- она вздохнула. — Ой, всё, к чему я это. К следующему уроку жду от вас парные доклады. Женщина пошла по журналу, называя пары. — Брофловски и Стивенс, Картман и Тестабургер, Твик и Такер… На этом моменте оба парня нервно переглянулись. Крейг поднял руку, выкрикивая: — А можно мне другого партнёра. — «Настолько не хочешь со мной работать?», — подумал кофеман. Учительница перевела взгляд от журнала, не отрывая пальца, и сквозь старые, с различными висюльками, очки, посмотрела на бунтаря. — Такер, в постели другого партнёра выберешь, а проект будешь с Твиком готовить, — она махнула головой в сторону кофемана и вновь вернулась к списку. Твик ухмыльнулся. Тупые шутки и остроумие химички — отдельный вид искусства, с которого можно смеяться вечность. Крейг же от её идиотского подкола только шикнул и отвернулся. Твик не особо хотел чтобы химия заканчивалась. Но к счастью или сожалению, звонок прозвенел. На доклад отвели всего лишь три дня. Потому что именно через этот промежуток времени у них был следующий урок. На перемене Твик собрал всю свою волю в кулак и подошёл к Такеру, который был окружён толпой ребят. Подростки, заметив парня, неодобрительно на него покосились. — Можно тебя на минуту? — спросил Твик, опуская голову. Невыносимо было находиться под этими тяжёлыми взглядами. Крейг кивнул ребятам и парни отошли за угол. — Слушай, а где мы будем разбираться с докладом? — спросил Твик, теперь уже не стесняясь поднять глаза. — Есть вариант в библиотеке, либо у кого-нибудь дома, — предложил Такер. — Когда? — коротко уточнил Твик. — Давай сегодня, если ты не занят. У тебя же есть мой номер? — Да. — Тогда до вечера, — Крейг махнул рукой и вернулся к своей компании. После всех уроков и дополнительных, Твик пошёл в библиотеку. На двери висела табличка с надписью: «Библиотекарь уехал в другую школу. Кабинет не работает до завтрашнего утра». Как раз в этот момент подошёл Такер и взглянул на бумажку. — А она вообще хоть когда-нибудь работает? Никогда не видел ее на посту, — парень посмотрел на улыбающегося Твика. — У нас, конечно, есть три дня на эту хрень, но у меня потом куча дел, поэтому нужно выбрать куда пойдём? — Давай ко мне. У меня родители до поздна хозяйничают в кофейне, нам никто не будет мешать. Мальчики собрали вещи и пошли в сторону дома Твика. Всю дорогу они молчали, думая о своём или разглядывая пейзажи унылого города. Твик чисто из-за гостеприимства предложил Такеру выпить чего-нибудь, на что тот согласился. Сидя с двумя кружками кофе, учебником по химии, включённым компьютером и потрёпанными нервами, они пытались хоть что-то наклепать. — Значение органических веществ в природе и жизни человека…— Тихо проговорил Твик наиболее понятную тему из этого недоделанного немецкого словаря. — Органические вещества это что? — уточнил Крейг. — Насколько я помню, — парень вскинул брови, — это вещества, куда в состав входит углерод. Спустя около часа работы они сделали презентацию, которая их вполне устраивала. Она была с картинками, оформлена в одном стиле. Прямо глаз радовала. Мальчики с облегчением выдохнули. Крейг расслаблено откинулся на спинку стула, пока Твик с интересом его рассматривал. — Мы молодцы, — улыбнулся Такер. — Ты действительно оказался толковым парнем. — Ч-что…я? — кофеман слегка занервничал. Наверное, это был первый случай, когда они оставались между собой один на один и не дрались. Конечно, хоть их и объединяла общая цель — доклад по химии, но всё равно у обоих возникло странное чувство, словно им было непривычно или что-то не так. — Если честно, — начал Крейг. — В какие-то моменты ты меня так раздражал, что я был готов порвать тебя на части, но в то же время ты казался мне таким, не знаю… Необычным что ли. К тебе никто не лез, ты мог хоть вечность быть в одиночестве и отдохнуть от людей. Не то что я… — Неправда, — вскрикнул Твик, резко поворачиваясь и перебивая парня. — Ты классный, тебя все любят, ты центр всеобщего внимания. А меня презирают, возможно, даже ненавидят. — Да ты оказался классным парнем, — Крейг по-дружески стукнул Твика в плечо, на что тот захихикал. — Ты тоже, — ответил парень, улыбаясь и поглядывая на Крейга. И всё-таки это смешанное чувство перелилось во что-то действительно хорошее, а именно в начало крепкой мужской дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.