ID работы: 14396090

Новый эпизод

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минет

Настройки текста
Прошло около двух месяцев с момента признания Стэна. С Венди Марш уже практически не контактировал, равзе что по учёбе иногда беспокоил, а так полностью проводил время с Кайлом. Даже спустя такой промежуток времени ученики всё ещё считали, что Стэн встречается с Тестабургер. Брофловски и Марш решили, что будут держать свои отношения втайне. Конечно, в их школе положительно относились к гомосексуализму, а ярким примером этому являлись Твик и Крейг, однако Кайл и Стэн — не они. У вторых более запутанная история, которая могла навредить репутации и поспособствовать негативному отношению в их сторону. Мальчики на людях вели себя так, будто познакомились ещё когда в животе у мамаш находились. Однако их дружба носила совершенно другой характер, когда они оставались друг у друга. Их никто не видел и парни могли дать волю действиям и чувствам. Кайл сидел за столом, дописывая таблицу по биологии, что задолжал преподавателю ещё на прошлой неделе. Стэнли же, облокотившись на кровать, лежал и наблюдал за Брофловски. Рыжик уже около двадцати минут не мог додумать вывод. Стэнли надоело, ведь парни договаривались провести вечер только вдвоём и биология в их планы не входила. Марш решил чуток подразнить парнишку. — Ч-что ты делаешь? — Кайл замер, расслабляя пальцы, которые держали ручку. Стэн приблизился к уху рыжика, а ладони скользнули под футболку. — Хочу помочь тебе немного отвлечься, — горячий шёпот обжёг бледную веснушчатую кожу. — Ты пиши, пиши… Брофловски послушался и вернулся к выводу об особенностях кровеносной системы. Но сосредоточиться на смертельной опасности сепсиса и того, как его симптомы влияют на организм — не смог. Пальцы Стэна дотронулись до слишком чувствительного места на груди — сосков, а губы целовали не менее обострённую к прикосновениям шею. Дыхание рыжика участилось, а ручка покатилась куда-то по тетради, пока не врезалась в учебник. Тело отзывалось на эти ласки и хотело ещё. Напряжёнными пальцами рыжик упёрся в стол. Кайл тихо поскуливал и шипел каждый раз, когда зубы Стэна буквально вгрызались в кожу. Брофловски чувствовал, что Марш еле сдерживается, а их подобная встреча была всего неделю назад. — Стэнли, ты с прошлого раза терпел? — неожиданно поинтересовался Кайл. — Да, — честно и коротко ответил Марш, проводя языком по свежему засосу. — Я понимаю, что нам нужно скрываться и всё такое, но мне тяжело себя контролировать, когда ты такой охуенный. Он поцеловал Брофловски в шею, а затем подхватил рыжика на руки и понёс на кровать. Повалив Кайла на неаккуратно застеленное одеяло, Марш повис над парнем. Снова поцелуи и укусы в шею; чужие пальцы под футболкой. — Погоди, — неуверенно выдавил Кайл, словно и не хотел, чтобы всё прекращалось, — а как же биология… мне вывод дописать нужно. — Кайл, ну ты с этой учёбой уже сам не свой. Тебе бы отдых не помешал, — Стэнли сжал розоватую бусинку на груди парня, ухмыляясь. — И я тебе в этом помогу… Футболки валялись где-то на полу. Кайл сдерживал стоны, кусая губы чуть ли не в кровь, пока Стэнли по-хозяйски расцеловывал худощавое юношеское тело. Сегодня Марш решил позволить себе немного больше и развлечься по-особенному. На Брофловски сегодня были просто суперские джинсовые шорты, которые прекрасно подчёркивали его ноги и задницу. Ловкие пальцы расправились с пуговицей и молнией, стянули с таза мини-брючки вместе с боксерами. — Тебе очень идут эти шорты, — ухмыльнулся Стэн, беря в правую руку член Кайла. Рыжик смотрел на Марша с замиранием. Почти не дыша следил за движениями парня, а Стэн внимательно наблюдал за эмоциями на лице Кайла. Ухмыльнувшись, Марш наклонился и легонько провёл по головке члена языком. — П-подожди…- Брофловски аккуратно прикоснулся к тёмным волосам. Стэн не хотел останавливаться и не собирался, и чтобы Кайл ему не помешал, практически в один миг, почти полностью взял член в рот. Рыжик выгнулся, выпуская слишком громкий стон. Стэну понравилась такая реакция и он с наслаждением смотрел на мальчишку, который всё ещё пытался себя контролировать. Марш любил быть резким, даже немного грубым, когда дело касалось секса, однако он не забывал доставлять удовольствие партнёру. Как и любой мужчина Стэн любил доминировать, особенно в постели. Ему нравилось контролировать, слышать стоны, мольбы. И именно сейчас он получал кайф от процесса. Он всосал щёки так, чтобы они тёрлись о член. Марш старался делать это быстро, плотно сжимая губы и заталкивая орган поглубже в глотку. Челюсть болела от напряжения, но видя, как Кайл мечется по постели, как сжимает его чёрные волосы, простынь, начинал стараться ещё больше. Стэн ведь обещал, что поможет своему мальчику расслабиться. Язык Марша был умелым и у Брофловски создавалось впечатление, словно парень делает это не впервые. То, как он проходил по всей длине, уздечке и обводил головку — доставляло неземное удовольствие. Кайл поощерял Марша по-своему. Бледные мальчишеские руки нежно поглаживали щёки Стэна, зарывались и перебирали волосы. Стэнли ускорился, хотя казалось, что уже больше нельзя. Кайл почувствовал, как напряжение из его паха собирается вырваться, превращаясь в семенную жидкость. — Стэнли, я всё… Он схватил Стэна за волосы, оттягивая его голову назад. Сперма полилась прямо на лицо Марша, а вернее на губы и левую щеку. Парнишка слегка зажмурился, а Брофловски, охваченный оргазмом и чувством эйфории, свалился чуть ли не замертво. Стэн был доволен собой. Он слизал сперму с губ, словно это был какой-то вкусный крем из сливок, а не солоноватое человеческое выделение. Парень пошёл в ванную, оставив Брофловски приходить в себя. Даже несмотря на тот факт, что отношения приходилось скрывать, мальчики всё равно любили устраивать небольшие сексуальные эксперименты в стенах школы. По началу они просто целовались в кабинках туалета, но однажды решили пойти чуть дальше привычного. На одном из обеденных перерывов, когда до занятий оставалось ещё около тридцати минут и парни вновь занимались «непотребствами» в туалете, Кайл, как и Стэн в тот день, решил позволить себе чуточку больше. Он спустился на колени так, чтобы его лицо было на уровне паха Марша. Стэн нервно покосился на дверь и прошептал: — Что ты творишь? В ответ Брофловски расстегнул пуговицу штанов Стэна и вместе с трусами слегка их приспустил. Рыжик пошло ухмыльнулся и жадно заглотил член. — Ах, ты пошлый котёнок, — Марш зарылся пальцами в кудри. Это был первый опыт Кайла в минете и подросток очень хотел доставить парню удовольствие. Брофловски делал это старательно и не слишком быстро. Водил языком туда-сюда, пытался взять глубже, сжимал щёки. От одного вида у Стэна подкашивались ноги. Перед ним его милый котёнок стоит на коленях и с таким неистовым желанием и наслаждением отсасывает. Жаль только что именно в школьном туалете. Почувствовав разрядку, Марш грубо схватил Кайла за кудри и кончил прямо на лицо. Подросток же вовремя высунул язык и широко раскрыл челюсть, поэтому чуть меньше половину семени попало в рот. Стэн выдохнул тихо, отходя от оргазма: — Спасибо… Это было охуенно. Кайл проглотил сперму и довольно ухмыльнулся, вставая с грязной плитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.