ID работы: 14396418

Прячь свои чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Прятки с чувствами

Настройки текста
Был обычный солнечный день в Бухте Приключений. Сегодня щенки получили отдых и могли спокойно поиграть. Чем они собственно и занимались. Маршалл бродил по окрестностям базы в поисках остальных щенков. Пятнистый очень любил играть в прятки и быть водой. Хотя и у Чейза это получалось лучше, Маршалл старался не отставать. Тем временем Маршалл прибыл на территорию, где стояли машины щенков. Обойдя все вокруг, он заметил, что единственная будка, которая была закрыта, была будка Чейза. — Хах, я знаю, что кто-то там точно спрятался... Попался! Открыв дверь будки, Маршалл расстроился, что там никого не было. Зайдя внутрь, он осмотрелся, но не нашел ничего или никого интересного. Собираясь уходить, его взгляд упал на фотографии на столе. Подойдя к ним, он узнал на них себя. — Интересно, зачем Чейзу мои фотографии? Мое лицо, тело... Они ещё в каких-то пятнах и пахнут странно. Стоп... Что за... Маршалл обнаружил очень интересную фотографию: на ней был он, когда играл в Тяф-Тяф-Бугги. Правда, повернутый своим хвостом к камере, где было все прекрасно видно. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*Прошлой ночью* После очередной тяжёлой миссии щенки вернулись поздно на базу. Уставшие, они разбрелись по будкам, в том числе и Чейз. Зайдя в будку и закрыв дверь, Чейз включил свет и уселся на лежанку. Сегодня был хороший день. Особенно потому, что он был на миссии с Маршаллом только вдвоём. Остальные уехали по другим задачам, а их задача была снять птичек, застрявших на дереве из-за обвала. Прямо сейчас Чейз помнил этот момент: Маршалл лезет на лестницу и отважно снимает жертв. — Он такой храбрый... И красивый.... После этих мыслей Чейз залез в ящик под столом и достал стопку фотографий. Каждый вечер Чейз внимательно рассматривал их, мечтая о белом щенке. По правде говоря, Чейз был по лапы влюблен в его друга, но знал, что это не взаимно, так как последний признавался ему, что Эверест выглядит "ничего так". От этого ему становилось грустно и он мечтал, чтобы это было взаимно. Периодически он представлял, как целует его нежные губы, как лежит с ним здесь, в этой будке. Иногда его мысли заходили очень даже далеко, например, как сейчас. Полностью раздевшись и приготовясь ко сну, овчар понял, что просто так ему сегодня не уснуть. Он был слишком возбуждён своими мыслями и ему надо было расслабиться. Усевшись поудобнее, Чейз опустил свою лапу и ухватился за свой уже набухший член. Начиная медленно водить лапой вверх вниз по стволу, Чейз представлял как это делает Маршалл. Чем сильнее он думал, тем быстрее был темп. Периодически глядя на фотографии, он ещё больше возбуждался. Больше всего ему сейчас хотелось, чтобы Маршалл сосал его член. Он хотел ощутить себя внутри этого милого щенка, он хотел завладеть им, он хотел лишиться девственности именно с ним... Войдя в экстаз, овчар полностью раскрепостился. Он уже был не в силах сдерживать стоны, поэтому из его уст доносились сладкие звуки. Безусловно было бы хорошо, чтобы их услышал Маршалл, но в текущем положении это было бы странно и неловко. Иногда Чейз мечтал просто предложить ему это, но всегда хоронил эту мысль. Тем временем щенок потихоньку чувствовал, как приближается к концу, от чего ускорял темп, как только мог. Одновременно дроча, Чейз смотрел на фотографию Маршалла, где тот по неловкости высунул язык. В тот вечер он дурачился и сделал эту фотографию с ним. Глядя в голубые глаза, Чейз тихо произносил свои желания: — Давай, Маршик... Работай... Лучше... Ощущая то, что он неспособен себя больше сдерживать, Чейз поднес фотографию к своему члену и с блаженными стонами кончил. Его горячее семя стало изливаться на мордашку пятнистого с мыслью, что это все в реальности. Отдышавшись, Чейз убрал лишние капельки с фотографии и, вытерев их салфеткой, сидел в экстазе. В его мыслях возникла мысль, что он не может так больше терпеть и нужно будет ему сказать об этом, но уже завтра. — Ладно, пора спать... *Зевает* Положив фотографии на стол, Чейз провалился в глубокий сон, ожидая завтрашний день. Откинув фотографии, Маршалл вытер лапы об стенку будки и выдвинулся на поиски щенков. — Теперь я ещё больше хочу найти Чейза, у меня к нему пару вопросов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.