ID работы: 14396418

Прячь свои чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Подожди, реванш не скоро.

Настройки текста
Примечания:
Направившись дальше на поиски щенков, Маршалл вышел из будки в неком недоумении. Зачем Чейз хранил эти фотографии и что он с ними делал? Теперь пятнистый был более внимательным, чтобы поскорее найти овчара. В скором времени он пришел на площадку, где щенки обычно играли в игры. Тут было много место для пряток, так что Маршалл начал постепенно. Резким движением он вскочил на небольшой мостик и зашёл внутрь горки. — Да, если кто-то из щенков не обладает невидимостью, то вряд-ли спрячется здесь. Идём дальше..— говорил сам с собой пятнистый и продвигался внутрь. Вот он зашёл в дуб с большим дуплом, внтури которого была лестница. Маршалл смело решил, что эту лестницу он должен покорить. Смотря на верх, Маршалл на ощупь попытался наступить на ступеньку, но неожиданно его задняя лапа предательски соскочила, заставив хозяина полететь носом прямо в стенку, на которой весела лестница. — Ауч... Как же... Неприятно — едва сдерживая все плохие слова, Маршалл схватился за нос и пытался придти в себя. Немного отдохнув, он все же решил взять реванш. Аккуратно посмотрев вниз, он удостоверился, что его лапа крепко стоит на ступени, и ловким движением начал продвигаться наверх. На этот раз ему удалось ее осилить и Маршалл забрался в домик на дереве. Его построил Рокки с Райдером, чтобы отдыхать тут с друзьями. Интерьер был довольно простой: всего небольшой стол с лампой, на котором лежали непонятные наброски рисунков, рядом стоял шкаф с книгами и большой диван с телевизором. Встав на ноги, Маршалл решил осмотреться. Внутри все выглядело тихо и пусто, и Маршалл собирался уходить. Тишину прервал резкий чих, источник которого точно был здесь. Застыв на месте, Маршалл осторожно развернулся и присмотрелся. Его глаза упали на диван, а точнее на его дно: из под дивана торчали две бежевые лапы, внезапно скрывшиеся будто зная, что их заметили. Подойдя к дивану Маршалл остановился и прислушался. Он слышал чье-то нервное дыхание совсем рядом. Резко опустившись на пол, Маршалл воскликнул: — Ага! Попался! - заглянув под диван он увидел знакомую мордочку овчара, которая с досадой вздохнула, пытаясь вылезти из-под дивана. — Эх, в этот раз ты меня нашёл, но в следующий раз я спрячусь лучше! Вот увидишь. Посмеявшись вместе с Чейзом, Маршалл смотрел на своего друга, сменив свою улыбку на серьезное лицо. — Что-то не так? Почему... Почему ты так смотришь? - немного занервничал овчар. — Чейз, нам нужно поговорить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.