ID работы: 14396598

Не просто подружки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная вещь

Настройки текста

Ко-Ты прав.

•Р-Прости, но я не могу тебе ничего рассказать.

•Ко-Но Раймушка, солнышко!!! Умоляю, пожалуйста!!! Я хочу знать о человеке, у которого живу!

•Р-Конни, я могу только сказать чтобы ты не боялась еë, она хорошая. Просто не зли и не раздражай еë)

•Ко-Да как еë не бояться? Она утром сказала, что еë надо бояться, и она зверь!

•Р-Она хотела, чтобы ты испугалась, и отказалась учиться у неë.

•Ко-Ну раз так, то ладно. Спасибо и спокойной ночи!

•Р-Сладких снов, Конничка. Фух, теперь не так страшно. •Ки-Конии! Пошли кушать! •Ко-Иду! На ужин у нас была лазанья, Кисá так вкусно готовит! •Ко-Ммм, как же вкусно! Где ты научилась так готовить? •Ки-Чему-то я училась у кухарки, Анны Викторовны, а многому сама. •Ко-Клëво. А она была у тебя в школе? •Ки-Нуу, типо… •Ко-Понятно. Спасибо большое, оочень вкусно было^^. •Ки-Не за что. Добавочки? ^^ •Ко-Нет, спасибо. •Ки-Хорошо. Пошли тогда, спатки?) •Ко-Пошли). У Кисы́ спалось прям как у себя дома. Мне опять приснился тот сон… Я прихожу к родителям, со словами, знакомьтесь, это моë солнышко. И с этим солнцем я скоро поженюсь. Но родители куда-то пропали, как и это солнце… Следующий день прошёл так же, как и тот, всë было замечательно, на обед мы пошли опять в троëм, мы болтали о всëм, и ни о чëм: *на обеде* •Ко-Как вы в школе учились? •Ки-На отлично. •Р-Я хорошистом был. А ты? •Ко-Я на тройки;). •Р-Понятно. А кем вы быть хотели?) •Ко-Режисëром видеомонтажа. Но стала тем, кем стала. ( •Ки-Следователем или переводчиком. Но Градус уговорил к нему в офис, поэтому я переводчик). Хоть и не только этим занимаюсь. •Р-А я психологом. Но не хотелось с Градом расставаться. •Ки-Сколько у вас домашних животных было? •Р-Ни одного. У меня на всех животных аллергия. ( •Ко-Печально (. У меня котик был, чëрненький. Я его очень любила, но он состарился, и умер. ( •Ки-Ммм, понятно. У меня как и у Райма не было. •Ко-А кого вы больше любите? Ну, из животных. Я котиков. •Р-Я паанд. Они такие няяшные. •Ки-Я всех, но больше всего собак.) •Р-Девчонки, а каких вы парней предпочитаете? •Ко-Я накачанных, сексуальных корейцев. •Ки-Я… Кудрявых брюнетов. Сероглазых. И спортивных. •Ко-Райм, а каких ты девчонок предпочитаешь?) •Р-Я… Девочек малышек с карэ и очками). Чтоо?! Он же описал меня… Таак, ладно, опустим этот момент. Потом рабочий день закончился, и я пошла искать Кису, потому что она куда-то ушла, и пропала, а нам надо было уже ехать домой. Я решила заглянуть к Градусу, вдруг она ему какие-то бумажки понесла. Но застала неприятную картину… •Ко-Градус, здравствуйте. Вы не знаете… О боже… Я… Я… •Ко-Иизвините, пожалуйста. Я не хотела! •Г-Так, Королина, мы с тобой потом договорим, иди. Так, солнышко, всë нормально. Что-то хотела? •Ко-Д. Да. Вы не знаете где Кисá? •Г-Нет. Я слышал ты с ней живëшь? •Ко-Да. •Г-Понятно, Конни, слушай. Тебе не надо с ней лишний раз видеться и общаться, хватает работы. Сегодня и завтра можешь переночевать у неë, а послезавтра, я советую тебе переехать к Райму. •Ко-Н. Но почему? •Г-Ох, просто когда вы остаëтесь наедине, она может вспылить и убить тебя. А Райм завидный холостяк, которому ты понравилась) •Ко-Л. Ладно. Я пойду… •Г-Иди-иди, солнце. POV. GRADUS_666 Хех, милая Конничка, как мне тебя жаль. Даже не тебя, а Кису́. Скоро, очень скоро моя звëздочка Кисá прибежит ко мне.) POV. KISA_NIGHT Да где же Конни… А, вот она, в лифт зашла! •Ки-Коннии! Погодии! Что?! Ээй. Почему она… Убегает от меня?! Благо, есть второй лифт. Странно… Ладно, просто прослежу за ней. Что я ей сделала? Что случилось? Я же… Я НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДЕЛАЛА!!! Это так обидно. Но проследить за ней надо обязательно, а то в нашем городе приступности развелась тьма тьмущая. Вот же блин, так темно, что я ничего не вижу… POV. DKKONNY Она меня увидела! Это плохо. Это очень, очень плохо! Так, вроде она за мной не бежит… Да, всë хорошо. Сегодня так быстро стемнело… Ну да, весь день гроза была, а сейчас тучи сильные. •?-Хей, котëночек. А чë это мы в таком преступном городе, по темноте, ещё и одна гуляем?) Ааа?! •Ко-Пустите меня!!! Я сейчас закричу!!! •? -Ахахха, кричи кричи, всë равно не кто не услышит. •? (2)-Малышка, не волнуйся, тебе понравится, ты ещё нам спасибо скажешь. Хаххаха Не… Не ужели… Ну почему я такая дура!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.