ID работы: 14396598

Не просто подружки

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы не ходила

Настройки текста
•К -А ну живо оставили еë в покое!!! Кто это? •?-А кто тут у нас? Подружка? Иди сюда!) •К -Отпустили еë! Иначе я за себя не ручаюсь!!! Киса! Это же Киса! Спасибо, спасибо, спасибо!!! •? (2) -Ахаха, какая смешная. Малыш, да что ты нам сделаешь?! •Ки-Вы сами напросились! Дальше я вырубилась, наверно перенервничала сильно. Единственное, сквозь обморок, я слышала стоны и крики… Но среди них не было ни звука от Кисы́. Хорошо, надеюсь только, что она их не убьëт… POV. KISA_NIGHT Эти парни погибли… Не остановилась вовремя… Приступ агрессии… Я была у сотни психологов, они говорили мне пить таблетки, но ничего не помогало… Меня хотели оградить от общества, но, спасибо директору, она меня выручила. Так что теперь я ей благодарна и должна по гроб жизни. Бедная Конни, от страха отключилась. Слава богу, в нашем городе, убийства простое дело, меня не накажут. Конни сейчас полежит в больнице. С ней не успели ничего сделать, это прекрасно. Конни оставлю с Раймом, пока буду на работе. Она ему понравилась, это прикольно). Если его чувства взаимны, то я вообще не буду за неë беспокоиться. Конни, милая, маленькая кошечка. Стоп… Что это?! Хах, уже материнский инстинкт? Или сестринский… Ну не может быть, я что по девочкам?.. Нее, фуу. POV. DKKONNYКо-Ммм, где я?.. •Ки-В больнице. •Ко-Понятно… Я уже привыкла лежать и ходить в больницу. Эх, к большому сожалению, я слишком часто бываю в больнице, но я уже привыкла и смирилась. •Ки-Я сообщила Градусу, эту неделю у тебя выходной. Врач сказал, что всë нормально, ты полежишь до завтра, до 15:00. Потом, тебя отпустят, ты напиши мне, я тебе такси закажу. У меня есть друг таксист, он за тобой приедет и отвезëт домой, так что всë будет хорошо. По пути можешь купить всë, что захочешь, он будет ждать, а я оплачу покупки. •Ко-Я поняла. Спасибо большое, но мне ничего не надо, я лучше сразу домой. •Ки-Хорошо. Приедешь домой, знай, после работы к тебе приедет Райм и посидит с тобой. •Ко-В смысле? Зачем? А ты? •Ки-Я пойду в ресторан, на подработку. •Ко-Подработку? @_@ •Ки-Да •Ко-Ммм, понятно… А ты долго? •Ки-Часов доо… 1-2 ночи. У Райма потом просто дела, он уедет, так что нужно будет мне приехать. •Ко-Понятно… •Ки-Ладно, Градус мне разрешил задержаться, но не надолго. Так что пока, удачи! •Ко-Пока, спасибо. Тебе тоже^^. На подработку значит. Походу вчера она из-за меня не пошла. Она так трудится… POV. KISA_NIGHT Ох, Конни, только приехала, а уже такое случилось… Мне еë жалко. Ну, ладно, всë уже хорошо. Такс, надо натянуть улыбку и сделать вид, что всë шикарно. А то Градус начнëт докучать из-за того, что я грустная и недовольная. Хм, быстро доехала сегодня. •Ки-Здраствуйте, Семён Семëныч. •О-Здравствуй. Ты сегодня сильно опоздала. •Ки-Есть такое. •О-Ты наверное с Конни была, верно? •Ки-Угу. Ладно, я пойду. •О-Хорошо. Только бы не встретить Градуса. Только бы не встретить… Его-_-. •Г-Привет-привет, Кисунь). Как там Конничка? •Ки-Здравствуй. Ф, нормально Конничка. •Г-Ну ты что? Ревнуешь?) •Ки-Пфф, делать мне нечего. •Г-Я так и знаал. Не волнуйся, я просто шучу над тобой.) •Ки-Угу. •Г-Ладно, я поехал, навещу солнышко). •Ки-Иди уже отсюда. •Г-Пока-пока). Конничка, Солнышко! Ррр, дурак! Ненавижу! Ладно, всë. Кисá, успокойся. Он же сказал, что специально. Ха, не шутит, а издевается надо мной!!! •Р-Приветики) •Ки-Букетики. •Р-Уф, кто-то не в духе… Если что, всë в силе. •Ки-Ага. •Р-Как там Конни-чан? •Ки-Хех, анимешники блин). С ней всë хорошо. Скажи, я правильно понимаю, что она тебе понравилась?) •Р-Есть такое). Ну она же просто симпотюлька! Милашечка! Солнышкоо! •Ки-Хахаха, ладно ладно. Ток сталкером не стань). А то уже напоминаешь, хаха. •Р-Ха ха ха, очень смешно-_-. Весь день прошëл скучно и долго. Я дождаться не могла дня, когда пойду с Градусом в клуб. Пора признать, что он мне нравится. Не так чтобы сильно, но нравится. POV. DKKONNY Хмм, интересно, как там на работе? Как там Райм, Киса? Хех, мне Райм понравился. И всю неделю я буду с ниим. *тук тук тук* Хмм, кто это? •Ко-Входите! •Г-Приветик, солнце.) •Ко-О, Градус, привет. •Г-Как ты? •Ко-Да нормально) •Г-Эт хорошо). •Ко-Я слышала, что ты с Кисой через неделю идëшь в клуб? •Г-Ага). •Ко-Понятно… •Г-А что не так? А… Я понял… Ты это, не думай плохого. Королина сама ко мне полезла… •Ко-Я видела как она сама!!! •Г-Конни, не надо так. Я… Я не хотеел. •Ко-Ага, знаю как не хотел! Типичный кабель! •Г-Конни!!! Тихо! Она… Она просто узнала то, что я не хотел чтобы кто-то знал. И она поставила такое условие: Либо я с ней, либо это узнают все… Я не хочу стать бедным, так что мне пришлось! •Ко-А… Теперь ясно… •Г-Угу). POV. GRADUS_666 Ох, Конни. Наивная наивная малышка. Как же я люблю играть людьми. Ммм, кайф.) Ну, ничего, пока всë идëт как по маслу. Остались пара мелочей. Скоро, ооочень скоро…) POV. KISA_NIGHT *по прошествию недели* Таак!!! Что одеть, что одеть, что одеееть!!! Жаль, что Конни и Райм пошли гулять, помогли бы выбрать: _). Так, по плану… В 17:00 у нас с Градом встреча, гуляем в парке до 18:00, потом идëм перекусить в его любимый мак, и в 19:00 пешочком до клуба, в 20:00 как раз там будем, и тусим тусим тусиим!!!) Всë, ярко зелëный, светящийся в темноте топ, серебристая, светоотражающая юбка-шорты, но похожа больше на мини-юбку, хех. Яркий мэйк, кудряшкиии. Всë, супееер). *всë было шикарно. Но вот. 1:00…* •Г-Кисик, наливаю ещё?) •Ки-*ик* нее, с меня хватит). Я всë таки, сильно пить не хочу) •Г-Да ладно тебе, выходной два дня, всë же будет хорошо). •Ки-Ммм, ну лаадноо. Но чуть-чуть! •Г-Хорошо. (нифига себе, я в шоке, она уже столько выпила, а вообще, только чуть-чуть пьяна…) *к сожалению, скоро он еë споил… 2:00…* •Ки-*Ик* я шо то не оч ся чувствую *ик* •Г-Думаю, что Конни тебя в таком состоянии лучше не видеть… •Ки-*Ик* полностью, с тобой, согласнО *ик* хехе •Г-Поехали тогда ко мне?) •Ки-Хехе *ик* нее, я *ик* лучше либо у ся в машине, либо *ик* либо в метро. •Г-Ну нее, ну ты что. Поехали, всë хорошо будет). •Ки-Ну, ладно. *очень скоро они приехали к Градусу домой, так как наша героиня сейчас не в состоянии говорить, и даже думать, говорю я, автор, но она пока в силах чувствовать…* Ммм, так приятно, что это? Градус?! Он… Он целует меня… В шею… •Г-Ты такая сладкая. Хех, как хуба-буба •Ки-А ты такая слаадкая, хуба-буба. И я хочу целовать тебя прямо в губы) •Г-Ммм, в этом нет проблемы) Поцелуй, ещё один, ещё… О боже. Я таю от его поцелуев, в его объятьях! Он… Он… Что за?! Я не могу, его руки такие тëплые, такие мягкие, такие… Я… Я таю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.