ID работы: 14396990

Амонг ас и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Сладкое — вредно

Настройки текста
— Доброе утро, мой хороший, — сказал Антон, как только проснулся, и поворошил волосы на голове Попова, — давай вставать? — Пять минут и я встану… — Хорошо, Арсюш, пять минут. Антон встал и пошёл на кухню включать чайник, а после в ванную. Через пять минут он начал будить Арса. Тот нехотя встал. — Арсюш, иди умойся, а потом завтракать. Пока Попов умывался, Антон приготовил омлет. После позавтракав, Антон стал собираться на работу. — Арсюш, одевайся. — Хорошо, папочка, — ответил Попов и начал одеваться. Антон взял телефон и написал Позу:

Вы: Дим, привет. Можешь взять пару игрушек. Просто Арс на неделю типо ребёнок. Он себя так ведёт и называет меня папочкой. Выручи, а? 07:32

Поз: Шаст, как вы с ним дошли до этого? Ладно уж… Выручу. Он с тобой поедет? 07:34

Вы: Спасибо. Да, в гримёрке посидит, пока у нас с тобой съемки. 07:35

Поз: Не уверен, что он именно в гримёрке посидит. Он всё Сколкино обойдёт лишь бы там не сидеть. 07:36 На это Антон лишь улыбнулся. Тут к нему подошёл Попов. — Ну что, Арсюш, пошли? Брюнет кивнул. Они спустились. Антон опять посадил Арсения назад и пристегнул его, а сам сел за руль. — Я тоже хочу сидеть впереди! — Арсюш, ты ещё маленький, чтобы ездить на переднем сидении. — Я не маленький! — Маленький, Арсюш. Прошу, веди себя сегодня хорошо. — Ла-адно, — неохотно протянул Попов.

⋘𝑆𝑜𝑚𝑒 𝑡𝑖𝑚𝑒 𝑙𝑎𝑡𝑒𝑟...⋙

Они приехали в «Матрёшку» и пошли в гримёрку. Там их уже ждал Дима. — Привет. Шаст, держи машинку, фломастеры и раскраски. Я не хочу лезть в ваши личные дела, поэтому, жду на моторе. — Хорошо, Поз. Дима ушёл, а Антон посадил Попова на диванчик в гримёрке и дал ему то, что принёс Позов. — Спасибо. А что ты сейчас будешь делать? — Сначала оденусь на съёмку, потом меня чуть-чуть загримируют, а затем я уйду сниматься. — Не уходи… — Арсюш, мне надо работать, — ответил Шастун, на что Попов отрицательно покачал головой. — Давай так, ты делаешь тут всё что хочешь, я снимаюсь три мотора, а потом мы едем домой и покупаем тебе мороженое? — Хорошо. — Вот и договорились. На этих словах Антон ткнул пальцем в нос-кнопку и пошёл переодеваться. Вскоре, в гримёрку зашли гримёры и занялись гримом для Антона. После того как гримёры ушли, к Шастуну заглянул Дима. — Шаст, готов? Через пятнадцать минут начало мотора. — Хорошо, Поз. Подожди, я тоже сейчас пойду, — сказал Антон Диме, а после обратился к Попову. — Арсюш, посидишь тут? Тот кивнул. — Пошли Тох, до встречи, Арсюш. Парни ушли на съёмки, а Попов стал возить машинку по полу. Вскоре это ему надоело и брюнет взяв бумагу и фломастеры начал рисовать. Он нарисовал кривой домик, солнце и двух людей, между которыми накалякал сердечко. Вскоре и это занятие ему надоело, поэтому Попов начал лазить в вещах Шастуна. Там он нашёл банковскую карту и, взяв её, он вышел из здания. Погуляв немного, он зашёл в магазин и накупил себе сладостей и газировок. Затем, решив, что он нагулялся, Попов пошёл обратно в «Матрёшку». В это время Антон, на пятиминутном перерыве, решил проверить телефон и сразу же наткнулся на уведомление из банка, что с его карты совершена покупка на 4376 рублей. После, подозвав к себе Диму, он показал тому сообщение. — Сто процентов, это Арс. — Поз, и без тебя это было понятно. Ты скажи, что мне с ним делать? — Не знаю. Но ты ещё не знаешь на что он деньги потратил. Вдруг на цветы? — Ага, в продуктовом? Скорее всего сладостей и газировок накупил себе. Я же его знаю. — Ну он же «ребёнок». Позов выделил слово «ребёнок» кавычками. — Который видимо не знает, что много сладкого – вредно. — Ну я не знаю… Забери у него сладости, что ли… — Я конечно, подумаю, но не думаю, что с Арсом это как-то поможет. Пятиминутный перерыв закончился и первый мотор продолжился. После его окончания Антон пошёл в свою гримёрку, где на диване, в окружении сладостей, мирно посапывал Попов. Шастун решил его не будить и стал готовиться к следующему мотору. За десять минут до мотора, зеленоглазый пошёл на съёмку. На пятиминутках Антон и Дима больше не говорили об Арсении. Закончился мотор и Антон, также сходил в гримёрку, опять переоделся и, решив не сидеть рядом со спящим «ребёнком», пошёл на съёмочную площадку. Уставший за день, они с Позовым отсняли последний на сегодня выпуск и разошлись по гримёркам. Там Шастун застал просыпающегося Арсений. — Ты проснулся, Арсюш? — Да. — Хорошо, тогда ответишь на пару вопросов? — Ага… — Ты взял мою карточку, чтобы купить всё это? — Нет… Попов тут же отвёл взгляд. — Арсюш, смотри мне в глаза. Я знаю, что ты взял мою карту. — Прости… — И кстати, зачем тебе столько всего? Много сладкого – это вредно. Ты знаешь? — Да. Тут не всё мне! Тут ещё тебе есть! Арсений достал 3 шоколадки, 5 леденцов, 4 пакетика мармеладок, 2 газировки и 1 тортик. — И вообще, я хотел есть! — Ты мог купить что-нибудь нормальное покушать. Одними сладостями сыт не будешь. Эх, Арсюшка, Арсюша… Поехали домой, время уже пол девятого. Иди к машине пока, а я все эти сладости понесу. Они так и сделали, поэтому вскоре парни были уже дома. Арсений, пока Антон не видел, прятал сладости. Шастун в это время готовил ужин. — Арсюш, пошли ужинать. Позвал Антон и брюнет тут же прибежал на кухню. Они поели и младший заставил голубоглазого вымыть посуду, а после отправил его в ванную и спать. Сам он за это время убрал все сладости в шкаф. Арсений вернулся и лёг спать, а вскоре к нему присоединился Шастун. — Спокойной ночи, Арсюш. — Спокойной ночи, папочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.