ID работы: 14397298

Наказание Гриммджоу

Bleach, Hunter x Hunter (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Кирпичик_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубичка

Настройки текста
-Ох, смотрю вы уже познакомились-Хисока ногой закрыл дверь, а в комнате раздались два раздраженных вздоха. -Ну что, Мачи, как тебе мой бой? Мне нужно, чтобы ты немного подлатала меня -Пока платишь вдвойне я буду зашивать твои раны. Давай сюда свои руки. И объясни, что это за ребенок у тебя в комнате. Хисока только положил свои руки на стол и собрался объяснить откуда взялся этот голубой чепушила, когда услышал разражающийся смех Гриммджо -хахахах... Что такое ручки отвалились, а мне казалось что ты сильный - Начал стебаться над ним Гриммджоу, когда Мачи молча и быстро начала пришивать его руки на своё законное место. Гриммдожу перестал посмеиваться, и начал заинтересованно наблюдать за процессом. "Если так подумать, то это похоже на способность той рыжеволосой девчонки" подметил он. -50 миллионов йен за правую и 55 за левую. Я зайду за деньгами позже. -Мачи закончила пришивать руки обратно и развернулась, чтобы уйти. -Уже уходишь? Какая жалость, мы с голубичкой хотели позвать тебя на чай, как раз. -Ты кого голубичкой назвал?! -Откажусь. Вы слишком шумные, у меня от вас уже голова начинает болеть, да и к тому же вам самим ещё друг с другом разобраться нужно. Мачи не стала слушать уговоры и развернулась, и ушла. Воцарилась тишина, Хисока остался наедине с Гриммджо, сверля его взглядом и периодически сжимая только-только пришитые руки. - Ну что ж Голубичка, рассказывай, что за кеспада, или как ты её там называл, и откуда ты такой особенный взялся, что аж весь из нен состоишь, а на животное или чьё-то творение не смахиваешь. - Во-первых, я тебе не голубичка, а Гриммджоу Джагерджак. Во-вторых, не кеспада, а эспада. – Вздохнул он немного раздражённо и начал свой долгий и нудный рассказ. -Мммм… Ясно… Получается ты из другого мира… Поверить, конечно, сложно, но делать нечего. Кстати, дайка я рассмотрю твою дырочку, как она вообще ощущается? - Хисока нагнулся и только протянул руку чтобы пощупать отверстие в теле арранкара, как тут же получил по руке. -Ты куда руки тянешь?! Давно не отрывали?- Рявкнул Гриммджоу, отходя на пару шагов от фокусника. Хисока немного отпрянул от него из-за такой бурной реакции и немного понуро поднялся – Какая жалость, а мне так любопытно было. Ну не хочешь значит не надо… Ладно я пошёл мыться… Когда Хисока зашёл в ванну он увидел неблагоприятную картину из пережёванного куска мыла в нескольких видов разлитых по всему полу шампуней, которые он так долго подбирал и искал."Видимо оставлять его одного в комнате была всё-таки нелучшая идея." Наконец выйдя из ванной, он увидел Гриммджоу, свернувшегося в комочек на его кровати и укутанного в одеяло. Хисока даже умилился такому зрелищу, но желание поспать на мягкой кроватке после хорошей битвы было сильнее, и он решил переложить этот голубой комочек на кресло, на котором тот идеально уместился. И наконец достав запасное одеяло Хисока тоже лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.