ID работы: 14397379

LOVE ОтМетки 2

Слэш
R
Завершён
33
Горячая работа! 38
автор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. От друзей к возлюбленным

Настройки текста
Примечания:
      Пичи замедлился, уставившись на образовавшуюся у дверей зала толпу, а затем и вовсе остановился. Шедший следом Мигель, посылающий по улыбке каждой попадавшейся им девушке, уткнулся ему в спину и, подняв взгляд, удивлëнно присвистнул.       — О, дела… Эй, Митч! — Мигель метнулся в сторону и помахав перед чьим-то лицом, привлекая к себе внимание, раздражëнно хмыкнул и наконец добился своего, дëрнув чужой рукав со всей силы. — Что происходит?       Митч, который изо всех сил пытался увидеть что-то поверх чужих голов, не подходя при этом ближе, махнул на него рукой, выдав глухо: — Там Тони.       Пичи, которому это не дало ровно никакой информации, изогнув бровь уставился на Мигеля: тот раскрыл рот и широко распахнул глаза, светящиеся от восторга и нетерпения.       — О-о-о-о… — Мигель начинает с тихого подвывания, но постепенно переходит практически на визг: — Вау! Эй, Пичи-и, — Мигель резко поворачивает голову в его сторону так, что светлые волосы разлетаются. — Нам повезло-о.       Затем Мигель разворачивается и, вскинув руку, начинает пропихиваться через толпу, бросив короткое «за мной». Что удивительно, видя то, что Мигель двигается в зал, толпа мгновенно расступается перед ним, смыкаясь уже за его спиной.       Пичи, не зная, в чëм им там повезло и по какой такой причине им туда надо, если они в столовую шли, обречëнно вздыхает. Мигель, а конкретно его поведение, до скрежета зубов раздражает.       На пробу Пичи, точно так же как Мигель перед этим, поднимает руку и в следующий момент его тут же начинают проталкивать вперëд. Раздавшийся рядом крик «тут ещё один смелый» Пичи решительно не понравился.       В самом зале было не так уж многолюдно. Несколько мужчин притаились среди тренажëров, явно лишь делая вид, что они тут ради этих самых тренажëров — взгляд каждый из них хоть на мгновение боялся отвести от главного ринга. Возле стены на скамеечке растеклось несколько силовиков, болезненно морщившихся и вяло разматывающих ленты на руках. Рядом с ними стояли ещё несколько агентов в полном обмундировании — со всей спец защитой и прочим. Главный из них недовольно косился в сторону спарринга и вертел в руках рацию. Один из его подчинëнных, измазанный в чём-то, бросил на вояку вопросительный взгляд и, дождавшись кивка, ринулся к выходу, протиснулся мимо Пичи и скрылся из виду, освистываемый толпой у входа.       Мигель, издавая восторженные звуки, уже лез на ринг. Пичи, внутренне охнув, по-настоящему присмотрелся наконец к происходящему. Это… Не было спаррингом. Потому что спарринг — в понимании Пичи — тренировочный бой, обычно один на один. С предварительной разминкой, в защите — с капой, боксерскими бинтами. Не это.       Мигель с разбега кинулся на спину шатена, метавшегося по всему рингу, за что мгновенно получил локтëм в лицо. Не оглядываясь на него, мужчина ухватился за куртку Мигеля и резко дёрнул его как за шкирку, перекидывая через собственное плечо и ударяя об пол нижней половиной спины. В тот же момент кто-то (ладно, у этого чувака были ленты) кинулся на него сбоку. Шатен заблокировал удар предплечьем, повернул руку в локте, уводя её вниз, и, отклонившись немного назад и вбок, снизу вверх ударил накинувшегося на него человека в челюсть. Мгновение — и опять досталось Мигелю: шатен, не двигаясь за последним отскочившим противником, разворачивается с замахом и, всё ещё удерживая в одной руке воротник куртки, наносит мощный удар всей голенью по чужому боку.       На удивление, выкатывается с ринга Мигель совершенно довольный. Раскинув руки в стороны лежит и тяжело дышит.       Пичи же наблюдает, как очередной агент набрасывается на шатена со спины и производит захват, сдавливая его горло локтем и перенося весь свой вес, пытаясь обхватить чужой торс ногами и прижать к телу хотя бы одну руку. Ещё один агент подскакивает с другой стороны, скручивая вторую руку шатена, но тот резко сгибается и со вскриком, когда ему в бок впечатывается чужая пятка, скидывает на второго агента заоравшего первого, по инерции перелетевшего через его спину и получившего ещё в процессе символический пинок коленом под зад. В этот момент на шатена набрасывается кто-то третий.       — Здесь все против одного… — поражëнно шепчет Пичи, скривившись. Он не думал, что в ЩИТе есть тренировки настолько жëсткие.       — Это Тони! — слабо машет Мигель, всё ещё тяжело дыша. Затем резко садится, не сводя глаз с ринга.       У Пичи теперь тоже не смотреть не получается.       Этот Тони встречает каждого нового противника мощным и точным ударом, неизменно достигающим цели. С лица же не сходит холодная жестокая усмешка — ему явно нравится происходящее. Он не тратится на лишние действия, каждое его движение выверено, инерцию от одного удара или блока он перенаправляет на другой.       Зрелище… Красивое. И пугающее.       От стены отлепляется один из силовиков и, как и Мигель до этого, точно так же без предупреждения запрыгивает на ринг — сейчас там уже шестеро человек, пять на одного.       Пичи прищуривается: — И часто тут такое?       Повисает молчание. Пичи оборачивается на Мигеля вновь и видит, с каким шоком тот смотрит на него.       — Погоди… — тянет наконец блондин. — Хочешь сказать, ты в первый раз попадаешь на его показательную тренировку?!       Пичи вновь щурится на этого Тони. Одновременно с этим Мигель видимо понимает, что да, в первый раз, а потому продолжает, поднявшись и потащив Пичи к стене: — В общем, иногда у нашей жестянки возникает вот такое вот игривое настроеньице, когда он решает, что неплохо было бы помутузить молодняк. Старики к нему сами не лезут. Знаешь. Бойфренд Капитана точно уложит на лопатки и их тоже.       — Капитана? — цепляется за слово Пичи, отрывая наконец взгляд от свалки на ринге.       — Ну, Америка. — Мигель наклоняет голову набок, а потом вдруг загорается весь, расплывается в широченной улыбке: — Погоди-и-и…Ты не знаешь, кто такой Тони?       Пичи пожал плечами в раздражении.       Парень самого Капитана Америка? Охренеть.       — А должен?       Рот Мигеля округлился в беззвучном «о», а затем искривился в коварной усмешке, от которой у Пичи возникло какое-то нехорошее предчувствие.       — Ну, тогда слушай сказочку, — Мигель решительно кивнул, отчего Пичи понял, что знать — это обязательная повинность.

Ω

      В общем, это Железный Человек. Да-да, сам мститель, не поворачивайся к нему с таким лицом, Господи, и он, как видишь, махать кулаками горазд. Учится у всего ЩИТа. Тренировки мстителей — ну, не такие, хотя такие тоже, не пойми превратно — просто потрясны! Ну, когда мстители смахиваются друг с другом! Как-нибудь ты должен на это посмотреть.       В общем, раз ты теперь в этом подразделении — наконец-то, кстати, тут скучно без тебя, не так, ну… — в общем, теперь тебе нужно знать несколько правил.       Тони тут главный. То есть, если командир скажет тебе что-то сделать, а Тони об этом прознает и скажет, что делать этого не надо, то лучше не делай. Это не то чтобы даже рекомендация. Это прям железный совет. Пичи, я серьёзно, делай как скажет именно Тони.       И ещё никогда не лезь в его спор с кем-то, если изначально тебя в этом споре и не было. Ну, знаешь. Просто не лезь.       Когда Мстители только собрались Тони ещё мало кто знал. Ну, техники наверняка да — всë-таки он откуда-то с инженерного вылез, — но для остальных он был никто. Скажем, местные ребятки собственной задницей прочувствовали, что Тони нельзя задирать, ему нельзя приказывать, нельзя кичиться чем-то. А. Тони не переносит разговорчики «кто с кем», так что… Лучше не надо.       Что? Нет. Капитан Америка тут ни при чём. Хотя, при нём есть шанс спастись от Тони, если его разозлить как-то, ха-хах. Капитан Америка весь такой спокойный и сдержанный — какая-то противоположность Тони, в общем-то. Но подружились они крепко, познакомившись. Противоположности, притягивания, все дела. Может, реально работает? Ну не криви такое лицо.       В общем, они кружили-кружили друг вокруг друга — как друзья, я имею ввиду. Потом от них стали исходить какие-то волны нереализованной романтики между ними, если хочешь моё мнение. А ты знаешь, я такое издалека чувствую! Ну а потом они наконец-то сошлись.       Ну, в смысле, для многих это, вроде как, шок был, но не для меня. Я наборот ждать замучался! Но остальные да, отходили долго, когда узнавали. В смысле, они не вышли такие на крышу и не прокричали, что встречаются, так что да, все узнавали в разное время. Я думал до всех уже дошло — год, блин прошёл. Но ты вот не знал, оказывается.       М-м-м, нет, у него нет фамилии. Ну, если только с Капитаном уже не поженились конечно… Вернее, своя-то у него явно должна быть, но он никому ею не представляется. А прямые вопросы его злят. Так что да, ещё правило: не спрашивай у Тони его фамилию.

Ω

      — Не понимаю… — Пичи долго смотрел на ринг. — Железный Человек… И… Капитан Америка…       Мигель же долго смотрел на него самого. Затем хмыкнул весело и произнёс: — А. Ну, наверное, стоит добавить, что весь ЩИТ тоже ошарашен этим был. Но говорю тебе — они встречаются. Официально. Поцелуйчики и всë-такое.       Мигель даже губами причмокнул, демонстрируя, что действительно про поцелуи говорит.       — Но… Оба альфы? — растерянно спросил Пичи. Голова от обильного потока информации начинала побаливать. Он вообще с ней — информацией — не работает обычно. Как говорится, кто где пригодился.       — Э-э, а Капитана вблизи ты тоже не видел ещё, да? — запрокинув голову немного назад поинтересовался Мигель. Лицо его исказило странное выражение, словно он усиленно думал, говорить что-то важное или нет. Но когда он уже, судя по всему, решил наконец рассказать, раздались крики.       Пичи резко повернул голову и увидел, как толпа у дверей немедленно распалась на две неравные части, в ужасе сжавшиеся, а в помещение буквально влетел объект их с Мигелем обсуждения.       Капитан Америка.       Взгляд его безошибочно находит Тони, отчего краснеет ещё больше — погодите, по-настоящему краснеет, Пичи такое видел от силы раза два в жизни, это же показатель мощи ауры альфы…       Ну. С другой стороны. Почему альфе внутри самого Капитана Америка не быть сильным-то?       Агенты на ринге уставились на него круглыми глазами и быстренько рассосались по углам. Ребята в обмундировании у стены как-то дружно облегчённо выдохнули, а их главный проворчал что-то похожее на «наконец-то» и буркнул в рацию: — Да, он уже тут.       Тони, не сразу поняв, почему все противники резко закончились, обернулся, выходя из своего транса, и несколько раз моргнул, увидев запрыгнувшего на ринг разъярëнного суперсолдата, после чего с ужасом на лице пригнулся, словно собираясь бежать.       Пичи напряжëнно смотрел на разворачивающуюся перед ним сцену.       Боялся Железный Человек спарринга с Капитаном Америка?       Погодите. Они встречаются.       Боялся Тони своего парня?..       — Ты должен лежать в палате, — не то прорычал, не то прокричал Капитан, подскакивая к нему.       Пичи вздрогнул всем телом, не успев даже подумать, собирается ли тот его ударить, но в следующий момент футболку Тони бесцеремонно задрали и полдесятка агентов ахнуло (в том числе и сидевший рядом с Пачи Мигель).       …весь торс Железного Человека перебинтован.       Пачи вспоминает, как вскрикнул шатен, когда его ударило в бок. Господи-боже. Он сбежал с медицинского крыла?       Крови на бинтах вроде не было, так что лицо Капитана немного разгладилось. Тони же в этот момент, недовольно нахмурившись, попытался вырваться из его хватки, но мгновенно попал под действие чужой ауры.       — Прекрати. Замри.       Тони покорно обмяк, не скрывая при этом на лице, как же сильно он этим возмущён, а в следующий миг был подхвачен на руки. Капитан Америка, чеканя шаг, понёс его к выходу.       В палату обратно, видимо.       Притихшая толпа вновь перед ними расступилась, а когда оба мстителя скрылись в коридоре, втекла в зал для общего обсуждения.       — А нехрен после миссии сразу сюда переться, — скрестил руки на груди командир той небольшой группки. Судя по всему, он посылал за Капитаном. — Я самолично видел, как его на этот прут нанизало, как шашлык. Аж арматуру перепиливали.       Все присутствующие с понимающими лицами помолчали. Пичи, глядя на эти выражения, решил, что значат они «ну это Тони».       Неожиданно Мигель расхохотался и радостно крикнул кому-то: — А я говорил, что он омега, говорил, говорил? Видел ауру Роджерса? Плати.       По толпе пронëсся единый ошарашенный вдох. Пичи не совсем понял, насколько аура Капитана и утверждение про омегу были взаимосвязаны, но Мигель, судя по всему, с кем-то об этом спорил.       Судя по всему, много с кем спорил.       Лучезарно улыбаясь, Мигель оглянулся на Пичи, и, встретив недоумевающий взгляд, подмигнул.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.