ID работы: 14398007

Рассвет наступает после дождя

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Хуже физкультуры только физрук...

Настройки текста
Примечания:
      Хеджу подходила к нужному зданию за двадцать минут до конца первой пары по физ-ре. Конечно, идти на вторую Хеджу тоже не хотелось, ведь за пропуск первой пары ещё и прогул влепят. Зато теперь в её желудке ровно пол-литра латте и вкуснейший кремовый хлебушек, а на лице не улыбка, конечно, но повседневное выражение спокойствия с капелькой безразличия вернулось на своё место.       Героиня зашла в корпус и пошла в раздевалку. Сейчас было тихо, что очень нравилось Ин Хеджу, но её не радовало, что придётся бегать, прыгать, качать пресс, потеть, а потом ещё полдня ходить взмокшей.       Переобувшись, Ин Хеджу пошла к спортзалу. Она могла спокойно переодеться, ведь все девочки были ещё на занятии. Штаны-джоггеры чёрного цвета в белую клетку, чёрная очень широкая футболка и кеды. Возможно, многие скажут, что это похоже на пижаму и... Вы будете правы, ведь именно в этой одежде наша героиня и ходит по дому. На самом деле, хоть штаны и были тонкими и расцветкой напоминали пижаму, на сайте, где их покупала девушка, они были выставлены, как спортивные, так что ничего такого в этом нет.       Пучок бы распался от активной деятельности, поэтому Хеджу вытащила шпильки и просто завязала хвост на затылке. Тоже не очень удобный вариант, ведь длинный хвост будет развиваться из стороны в сторону, и волосы спутаются. Но косу заплетать ещё опаснее, только теперь уже не только для Хеджу, но и для её окружающих, ведь при беге это длинное, густое нечто будет бить по спине хозяйку, а если резко развернуть голову, то можно ударить косой рядом стоящего человека. Девушка, конечно, недолюбливала своих одногруппников, но не настолько же... Кому, как не ей знать, что такое сильный удар косой по лицу.       Через пару минут в коридор высыпало кучу студентов разных возрастов и специальностей. Хеджу сидела на подоконнике в коридоре напротив двери в спортзал. Сегодня девочки слишком галдели, заходя в раздевалку. Нет, обычно они тоже очень громко обсуждают физрука и возмущаются, но сейчас это похоже на восторженное хихиканье.       «Опять кто-то что-то натворил? Ну, тогда физрук на мне точно оторвётся. В прошлый раз, когда они так бурно и радостно обсуждали, Сэн Бин попал мячом в деревянную полую дверь, и на ней осталась сильная вмятина. Тогда был смех у всех. Но если они опять так перешёптываются, то ни к чему хорошему это не приведёт...»       Из раздевалки для парней вышел Нам Донгюн — один из пятерых парней, что учатся на графического дизайнера вместе с Хеджу.       —Ин Хеджу, ты здесь? Я думал, что ты ушла. Тебя после графики не было.       —Честно, не люблю физ-ру.       —А, понятно. Я вот теперь думаю, что все девочки полюбят физ-ру на ближайшую неделю точно!       —Что? Неужели сонсэним Джин Сэвон уволился?       —К сожалению, нет, но... Не успел парень договорить, как прозвучал звонок, оповещающий о начале пары.       «Ну что ж, идём мучиться...»       Девочки радостной толпой вывалились из раздевалки и направились в спортзал. Хенджу это не особенно волновало. Зайдя в помещение с высокими потолками, девушка поёжилась.       «Весна вроде, почему такой собачий холод?»       Героиня уже готовилась к выговору за пропуск. Она встала в самый конец строя. Зачем идти в начало или толкаться где-то между? Двери подсобки физрука открылись.       «Стоп, чего?! А это ещё кто?!»       В зал зашёл высокий парень с приятными чертами лица, которые сразу выдавали его японское происхождение. Узкие глаза, широкие губы, что обычно не свойственно восточным странам, выкрашенная в белый цвет чёлка...       «Мда, не удивительно, что девочки сегодня такие громкие и радостные»       Хенджу, конечно, была рада, что не будет их старого надоедливого физрука, но теперь её бесил этот парень. Почему? Закон Хенджу прост: Всё, что нравится другим, автоматически начинает бесить Ин Хенджу. Почему? Да потому что девочки и будут только его и обсуждать.       «Уже бесит»       —Вижу, у нас появились ещё люди?       Он встал перед строем и посмотрел на Ин Хенджу.       —Что ж, прогул ставить не буду, но впредь будьте пунктуальнее. Меня зовут Нишимура Рики, и я заменяю сэнсонима Джина Сэвона из-за его болезни. Эту неделю вести у вас физкультуру буду точно я.       «Ясно, о чём говорил Нам Донгюн... Я застрелюсь на этой неделе...»       —Побежали шесть кругов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.