ID работы: 14398007

Рассвет наступает после дождя

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Ситуация из дешёвого фанфика.

Настройки текста

***

      После окончания пары Хеджу переоделась и, когда выходила из раздевалки, услышала неприятный скрип кроссовок в спортзале. Заглянув в дверной проём издалека, она увидела группу парней. Их было, кажется, семеро. Парней было достаточно сложно различить, ведь половина стояла задом к проходу, так они ещё и были в движении.       Двоих блондинов было трудно не узнать. Это был бесячий Нишимура Рики и второкурсник Американец с Корейскими корнями, Пак Чонсон, который своей харизмой и красотой разбил сердца многим девушкам из университета. Также возле них девушка узнала миниатюрного парня с милой улыбкой, это был второкурсник Ким Сону. Данный экземпляр тоже привлекал немало внимания, и от него фанатеет тоже треть университета. Кто наполнял сердца оставшейся трети? Это был последний парень, которого Ин Хеджу узнала — Ли Хисын. Третьекурсник, который также имеет огромнейшую харизму и вот уже второй год подряд забирает звание «Самый красивый парень университета Ши среди сверстников».       «Сначала лучший среди второкусноков, теперь лучший среди третьекурсник... Аж бесит.»       Ин Хеджу сегодня была явно не в духе. Её раздражало буквально всё, что есть на Земле. Теперь, узнав этих парней, Хеджу не составило труда догадаться, кто они и что делали в спортзале. Университетская баскетбольная команда. Попрошу заметить, одна из лучших среди университетов города Тэгу. Имена остальных студентов-баскетболистов она тоже знала: Пак Сонхун, Шим Джеюн и Ян Чонвон. Только теперь Хеджу задавалась вопросом: «А какого чёрта с ними делает этот Нишимура Рики?».       «Неужели этого... Новенького возьмут в команду? Да, он высокий, но что с того? Если Ли Хисын возьмёт его к себе в команду... Короче, бесит! Я в школе боролась очень долго за место в женской команде по баскетболу, и, спустя год упорной борьбы с одной из двенадцатиклассниц, меня взяли! А он только приехал, и уже в команде?! Нечестно!»       Парни начали выходить их раздевалки.       —Нам Донгюн!       —А, Ин Хеджу. Что хочешь?       —Не знаешь, кто этот Нишимура....       —Рики?       —Да.       —Он, вроде, недавно переехал сюда. Он хорошо общался по интернету с кем-то из баскетбольной команды, кажется, с Джеем.       Некоторые из баскетбольной команды имели, так называемые, прозвища. Джеем называли Пак Чонсона его близкие друзья, то есть остальные участники команды.       —Теперь ясно, кто пропихнул его в команду... Было сказано шепотом, поэтому одногруппник не расслышал.       —А?       —Нет, нет, ничего. Спасибо. Кстати, не знаешь, на кого он учится?       —Нишимура Рики-сонбэ? Программист.       «Ой, ой, ой, сонбэ, какая честь!»       —Ну да, это тоже не удивительно.       —Да, практически все участники «Enhypen» программисты. Кто бы ещё сказал, с чем это связано. Все красавчики программисты, а на нас девушки даже не смотрят...       —Не грусти, найдёшь своего человека, обязательно! Когда эти влюблённые дурочки поймут, что у этих самооценка выше собственного роста...       —Ты, наверное, единственная, кто ненавидит этих ребят.       Девушка спрыгнула с подоконника и развернулась лицом к Нам Донгюну, тем самым повернувшись спиной к залу.       —Я не ненавижу. Точнее не всех. Просто... Этот Рики меня жутко бесит! Не знаю, с чем это связано! Наверное, из-за своего самолюбия и... Из-за того, что на каждом углу болтают только про них! Как можно было влюбиться в того, кого не знаешь от слова совсем, а смотришь только на смазливое личико? И мне кажется, что внутри у них ничего нет. Пустышка, ведь кроме их шикарных лиц и тел никто больше ничего не замечает! И это касается их всех! Ну серьезно! Разве я не права?       Хеджу Ин слишком погрузилась в рассуждения, что не заметила изменения в выражении лица Нам Донгюна.       —Что?       Девушка нахмурились и только сейчас заметила, что взгляд парня уходил за её спину, причём выше. Сильно выше.       «Я же не в дораме, верно..? Это не они... Не может быть такого... Не может мне настолько везти...»       Хеджу медленно обернулось, чего делать не хотелось совершенно.       «Чёрт, это что, начало очередного дешёвого фанфика?! Почему именно я?! И... Как много он слышал..?»       Теперь перед ней стоял именно он. Нишимура Рики.       —Так, у кого это тут смазливое личико, самооценка выше собственного роста и пустота внутри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.